|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Дарине, Паше и всем болелкам @@@@@
 Сообщение от Крис-тиана
ну, раз знакомы там все, тогда это, конечно, меняет дело. Это прям хорошо.
Спасибо!
Ух, как несладко(((( здоровья вам.
 Сообщение от IDreamer
Всем здоровья! Скорейшей поправки!
У меня на тему здоровья уже начинает крышечку сносить..
Очень много внутренних, да и физических что уж, сил отнимает у меня.
Чувствую себя за последние месяцы +пару лет(((
И не могу «шкуру» отрастить( чтобы так не переживать( надо что-то крепче витаминок мне
 Сообщение от Aliss12
Привет!
Жду Лора, Паша как чувствует что доктор приедет, спит не шевелится) Обычно уже в это время просыпается, да и спит почти два часа! что редкость))
Мы тоже в сад пойдём куда и на развивашки ходили, где-то 5 детей уже будут ему знакомы, всех в одну группу сказали зачислят. В 1 младшую пойдёт, но набор в эту группу с 2,5 лет, это порадовало)
Скорейшего выздоровления всему семейству @@@@@@@@@
Девочки спасибо!
 Сообщение от Египтянка
А у кого-нибудь дети днем спят без памперса уже?
Катя, я на прошлой неделе положила без памперса, тк Дари сказала что хочет в трусиках спать. Я ей сказала тогда терпи, если захочешь в туалет, авария произошла спустя 2 часа сна. В теории, если спать 1,5 ч, то моя уже вытерпит.
Яся гуляет в памперсе?
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Станет еще потеплее, я стану класть без памперса. Если я подхожу сразу как лякнет, он сухой, даже после 2 и больше часов сна. И ночью захожу укрыть, иногда щупаю, сухо. Здесь дилемма "и писать хочется - и на горшок вставать лень, хочу валяться - надую в памперс". Поэтому чуток попозже, когда можно будет взывать к сознательности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Нет, тк днем точно в середине сна «дует» а ночью так вообще полный, с утра.
-
Пески времени
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки спасибо!
Катя, я на прошлой неделе положила без памперса, тк Дари сказала что хочет в трусиках спать. Я ей сказала тогда терпи, если захочешь в туалет, авария произошла спустя 2 часа сна. В теории, если спать 1,5 ч, то моя уже вытерпит.
Яся гуляет в памперсе?
 Сообщение от Maslenitsa
Станет еще потеплее, я стану класть без памперса. Если я подхожу сразу как лякнет, он сухой, даже после 2 и больше часов сна. И ночью захожу укрыть, иногда щупаю, сухо. Здесь дилемма "и писать хочется - и на горшок вставать лень, хочу валяться - надую в памперс". Поэтому чуток попозже, когда можно будет взывать к сознательности.
 Сообщение от ТаняТания
Нет, тк днем точно в середине сна «дует» а ночью так вообще полный, с утра.
Ну вот моя красотка за 1,5 часа дневного сна спокойно может не писать в памперс. Сразу как просыпалась я с нее памперс снимала и она потом шла уже на горшок.
Сегодня положила ее без памперса. Итог - описалась дважды Перед сном и сразу после.
Вот это что? Человек еще не готов или же надо просто несколько дней перетерпеть, чтобы у нее в голове щелкнуло?
Гуляем пока в пампе, но часто приходим не писаные. Особенно если удается ее высадить перед прогулкой.
Но это у нас тоже глобальная проблема(( на горшок она идет только тогда, когда сама хочет( В принудиловку - ни в какую((
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Чем жизнь родного отца и детей отличается? Этот человек «дед» дал жизнь Арине, как можно говорить что его жизнь, ей должна быть менее важна?
Оля, ты сдашь например свою маму или папу, если они будут больны?
Я не писала, что надо сдать и забыть. Есть нормальные варианты типа нанятой сиделки, чтобы решить вопрос и чтобы не ...
Ладно, я молчу. Зря вообще написала.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
мы... только обязательно условие - перед сном на горшок!
-
Хранитель
Арина, ты реально очень сильна духом, это не просто слова!!!
Паше много кулачков!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
Мы спим без памперсов днём с сентября, и гуляем тоже. У нас он только на ночь ещё.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Пески времени
 Сообщение от Alena7777
Мы спим без памперсов днём с сентября, и гуляем тоже. У нас он только на ночь ещё.
а когда начинали спать без памперса как много аварий было?
-
Хранитель
Макс сейчас днем и ночью спит без памперса и аварий не было, либо я сама смотрю ворчится и я высаживаю на горшок. В общем добиваем последние памперсы на прогулхах.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk