Страница 1413 из 3441 « Первая 41391313131363140314091410141114121413141414151416141714231463151319132413 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Насчёт вещей в 13 рд, я думаю это только тем кто по договору ничего не надо брать на роды. Для тех кто-то показаниям вряд ли так все просто.
    Я буду все брать что у них по списку.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А у меня в карточке в листе обследования нет граф 36 недель или что то типа того...
    Есть "при постановке на учет", " в 30/32 недели" и все. Даже места нет свободного-все заполнено. Получается что все сдано и проставлено в феврале.
    Ничего уже не понимаю...
    Графы-то не у всех есть, мы уже тут выясняли у всех разные форматы, найдут куда вписать или вклеят. А чего они тебе сегодня не взяли? Или ты ещё не была??Я не поняла... так-то я думаю это капилярчик какой-нибудь, я тоже гуглила пробку с моими обильными выделениями, решила -такого точно не было, хоть и боюсь что по частям может вылезать, а я не замечу, но тебе точно рано ещё😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для tweety , на сообщение « Насчёт вещей в 13 рд, я думаю это... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Насчёт вещей в 13 рд, я думаю это только тем кто по договору ничего не надо брать на роды. Для тех кто-то показаниям вряд ли так все просто.
    Я тоже думаю, что все пакеты только по договору можно в любом рд
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для tweety , на сообщение « Если был ПА или какие свечи, то оч... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, а с ростом волос кто-нибудь что-нибудь планирует делать после родов?
    у меня во вторую беременность все ровно как в первую - волосы просто не выпадают. вообще.
    т.е. мне кажется, в день максимум 10 волос выпадет.. а то и меньше..
    зато после первых родов через 3 месяца у меня образовались почти залысины!!!! ужас!!! потом все отросло.. но я в этот раз думаю - может можно обойтись без таких вот потрясений... еще и бесят эти волосы повсюду, когда они лезут...
    Слушай, я этот вопрос изучала. И действительно так и есть - в б волосы по какой то там причине мало выпадают, а потом после родов наверстывают так сказать упущенное выпадение И на контрасте женщины думают что стремительно лысеют, а на самом деле интенсивность оволосения возвращается на добеременный уровень. Если конечно не прибавляются гормональные, эндокринные и стрессовые нюансы... У меня сейчас волосы шикарные по сравнению с до, но я еще думаю что это потому что питание разнообразное полноценное+витамины, так то я вечно на урезании - то жиры убираю, то угли, что точно для волос не полезно... Буду смотреть какая ситуация сложится после.
    Если был ПА или какие свечи, то оч похоже на слабое кровоточение, как у меня было. У меня даж я б сказала темно розово было.
    Ну даже если и пробка, то ты спокойно ещё можешь ходить до срока, не переживай.
    В том то все и дело что ничего провоцирующего не было, я осторожничаю до первого апреля
    В общем то я офигела конечно и ко мне пришло понимание что часики то тикают и время все ближе, а то я до конца апреля балдеть собралась, но может быть все что угодно оказывается.

5. ответ для tweety , на сообщение « Насчёт вещей в 13 рд, я думаю это... »

Ты знаешь , я так понимаю , что в стерильное одевают деток во всех рд, независимо платно или бесплатное !!!

А все остальное то своё !!! Мне просто сказали что кроме одежды себе, мужу , 10 пелёнок и 2-х памперсов малышу ( сказали что они могут сразу обкакаться) , воды и телефона с зарядкой больше ничего не надо !!! Ну вкусняшек ещё можно )
    Остальное все в по уже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Графы-то не у всех есть, мы уже тут... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Графы-то не у всех есть, мы уже тут выясняли у всех разные форматы, найдут куда вписать или вклеят. А чего они тебе сегодня не взяли? Или ты ещё не была??Я не поняла... так-то я думаю это капилярчик какой-нибудь, я тоже гуглила пробку с моими обильными выделениями, решила -такого точно не было, хоть и боюсь что по частям может вылезать, а я не замечу, но тебе точно рано ещё[emoji6]
    Я баночку носила в жк, врач после обеда принимает - дойду до нее и Узи сделаю заодно.

7. Наш человек Аватар для Bellochkka

Я баночку носила в жк, врач после обеда принимает - дойду до нее и Узи сделаю заодно.
    А, ну хорошо, пусть посмотрят. А вообще, я тут впервые за всю б увидела микроточку алую на бумаге, пару дней назад, без слизи даже всякой. Вообщем я труханула, а собиралась обедать😂. До вечера жила в трусах, но Слава богу более ни-че-го. Решила что капилярчик, мало ли что там истончилось.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Активный участник Аватар для Тианочка

Без паники, уже обсуждали эту тему, девочки поделились своими карточками, я даже скрин экрана сделала. Пишем в свободное поле. Графы нет, а анализы - должны быть после 36 (я тоже не сдала, запись только на 26-е марта, не факт, что успею сдать).

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ты знаешь , я так понимаю , что в... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ты знаешь , я так понимаю , что в стерильное одевают деток во всех рд, независимо платно или бесплатное !!!

А все остальное то своё !!! Мне просто сказали что кроме одежды себе, мужу , 10 пелёнок и 2-х памперсов малышу ( сказали что они могут сразу обкакаться) , воды и телефона с зарядкой больше ничего не надо !!! Ну вкусняшек ещё можно )
    Остальное все в по уже
    То что младенчика в стерильное это я не спорю - это вообще логично.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Moomy

А у меня в карточке в листе обследования нет граф 36 недель или что то типа того...
    Есть "при постановке на учет", " в 30/32 недели" и все. Даже места нет свободного-все заполнено. Получается что все сдано и проставлено в феврале.
    Ничего уже не понимаю...
    Я Даша

Страница 1413 из 3441 « Первая 41391313131363140314091410141114121413141414151416141714231463151319132413 Последняя »