|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а что после овощей вводят с 7 месяцев, мы едим только брокколи и кабачок
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от StudyLife
Спасибо большое, направление к Селиванову пожалуй возьму
+1000 за Селиванова, душевный дядечка и все мне объяснил про одного, и он же рекомендовал не делать прокол со вторым.
Сообщение от assol
Оставить ребенка в раздевалке это уже за гранью. Даже не хочу себе это представлять.
Муж недавно рассказывал, а ему на работе сотрудница рассказала, как она пришла за ребёнком, а его все ищут....2-х годовалый ребёнок ушёл из садика, пролез под забором. Нашли в 1,5 км от сада. Капец, он же не за секунду вылез, как можно это не заметить.
Слава Богу не выбежал под машину, страшно подумать.
Сообщение от sashyla*
Девочки, а что после овощей вводят с 7 месяцев, мы едим только брокколи и кабачок
Я сначала все овощи перебрала. Можешь цветную капусту уже начать.
-
Наш человек
У нас в районе недавно сбежали 3-ое
https://life.ru/t/life78/1119515/v_p...at_iskali_chas
Кто-то подсчитал, что минимум 4 перекрёстка прошли, никто не обратил внимания.
-
с орбиты
Сообщение от Elenka_C
Понимаешь, воспитатель у нас очень ответственная! Как такое вышло - ума не приложу.
В соседней ясельной группе дети мульты смотрят, а в нашей учат стихи и песни, всегда все при деле Я весь год нарадоваться не могла нашим воспитателем, устраивало все! По Ясмине видно, что она девочка не садиковская, но с этим воспитателем ей комфортно.
Поэтому такие двоякие чувства теперь...
Я бы не пошла жаловаться. Хоть и ситуация не приятная.
Сообщение от sashyla*
Моя мама бы уже сказала тебе что ты ребенка голодом моришь и пора борщи давать.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Овощи расширять..? Цветную, тыкву и т. Д...
У нас хорошо идет кабачок, брокколи, цветная капуста.. Каши плюет и его передергивает.. А на тыкву по ходу аллергия (, позавчера обнесло всего, весь пятнами красными( ...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Можно цветную, тыкву, а можно каши.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Для будущих и нынешних кормящих мамочек-в мазекеа на распродаже есть лифчики за 199₽. Но покрой и вообще сама модель мягко говоря на любителя. А у меня так вообще грудь не там, где они думают... Но может кому-то подойдет
Мнее и хоть бы моя на том месте что надо оказалась
Сообщение от Anjutik
Мне надо))))) спасибо! Еще бы и пендель волшебный кто выписал, чтобы придать мне ускорение...
В общем, я решила , что тебе бюст для кормящих нужен) значит скоро понадобится
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Я бы не пошла жаловаться. Хоть и ситуация не приятная.
Моя мама бы уже сказала тебе что ты ребенка голодом моришь и пора борщи давать.
Моя бы тоже, еще бы сала пихнула с колбасой, эх [emoji22]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от StudyLife
Всем добрый вечер! Я больше не знаю куда написать, поищу еще повнимательнее топик по теме. Но вы тут отзывчивые и багаж знаний и опыта ого-го. Если помните я писалв про нестабильный хгч.
Сегодня была на 1 скрининге у В оронина, он нашел достаточно большую кисту в гол мозге малыша, и нарушение пропорции головы и живота. Говорит это большая вероятность нарушения по хоромосмам когда 63 вместо 46. Говорит что надо делать прокол. Еду домой реву белугой. И еще сказал что маленькая двигательная деятельность. Плохо шевелится ребзь.
Может быть кто-то чтото слышал про эти вещи и про инвазивный/неинвазивный тесты? Про неинвазивный доктор сказал что не стоит, все равно делать потом прокол.
Я просто абсолютно невменяема сейчас и что едлать не знаю.
Держись, это очень страшно, но надо решаться и делать.
Я делала прокол со старшим сыном, твп был больше нормы, в жк отправили в мгц, тогда то я про это заведение и узнала. Тогда я вообще не знала, что первое узи тоже важно. Слез было пролито море. Прокол тогда делали только в 17м роддоме, делают узи, потом ждешь, делают прокол, сидишь пару часов и потом опять узи. В принципе даже не больно. Только страшно. Ну а потом ожидание, вот это тяжелее прокола точно. Но лучше сейчас делать и больше не думать об этом. Делай бесплатно, специалисты хорошие, смысл платно идти.
Со вторым ребенком тоде твп был больше, но на прокол не отправили, так как еще пару маркеров посмотрели и они были нормальными. Я к тому, что если отправляют, то надо идти. @@@
-
Мега-элита
Были сегодня у невролога, назначили нам курс реабилитации и уколы(( и так они там сочувствующе на меня смотрели.. предыдущий не невролог отпустила нас до 5 месяцев.
Ставят сейчас синдром цервикальной недостаточности.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)