Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, а что после овощей вводят с 7 месяцев, мы едим только брокколи и кабачок
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, а что после овощей вводят с 7... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от StudyLife Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, направление к Селиванову пожалуй возьму
    +1000 за Селиванова, душевный дядечка и все мне объяснил про одного, и он же рекомендовал не делать прокол со вторым.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Оставить ребенка в раздевалке это уже за гранью. Даже не хочу себе это представлять.
    Муж недавно рассказывал, а ему на работе сотрудница рассказала, как она пришла за ребёнком, а его все ищут....2-х годовалый ребёнок ушёл из садика, пролез под забором. Нашли в 1,5 км от сада. Капец, он же не за секунду вылез, как можно это не заметить.
    Слава Богу не выбежал под машину, страшно подумать.
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, а что после овощей вводят с 7 месяцев, мы едим только брокколи и кабачок
    Я сначала все овощи перебрала. Можешь цветную капусту уже начать.

Наш человек Аватар для Dulchy

У нас в районе недавно сбежали 3-ое
    https://life.ru/t/life78/1119515/v_p...at_iskali_chas

Кто-то подсчитал, что минимум 4 перекрёстка прошли, никто не обратил внимания.
    Маша, на "Ты"

4. ответ для Dulchy , на сообщение « У нас в районе недавно сбежали 3-ое ... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Понимаешь, воспитатель у нас очень ответственная! Как такое вышло - ума не приложу.
    В соседней ясельной группе дети мульты смотрят, а в нашей учат стихи и песни, всегда все при деле Я весь год нарадоваться не могла нашим воспитателем, устраивало все! По Ясмине видно, что она девочка не садиковская, но с этим воспитателем ей комфортно.
    Поэтому такие двоякие чувства теперь...
    Я бы не пошла жаловаться. Хоть и ситуация не приятная.
    Моя мама бы уже сказала тебе что ты ребенка голодом моришь и пора борщи давать.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, а что после овощей вводят с 7... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Овощи расширять..? Цветную, тыкву и т. Д...
    У нас хорошо идет кабачок, брокколи, цветная капуста.. Каши плюет и его передергивает.. А на тыкву по ходу аллергия (, позавчера обнесло всего, весь пятнами красными( ...
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

6. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, а что после овощей вводят с 7... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Можно цветную, тыкву, а можно каши.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

7. ответ для Anjutik , на сообщение « Мне надо))))) спасибо! Еще бы и пендель... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Для будущих и нынешних кормящих мамочек-в мазекеа на распродаже есть лифчики за 199₽. Но покрой и вообще сама модель мягко говоря на любителя. А у меня так вообще грудь не там, где они думают... Но может кому-то подойдет
    Мнее и хоть бы моя на том месте что надо оказалась
    Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Мне надо))))) спасибо! Еще бы и пендель волшебный кто выписал, чтобы придать мне ускорение...
    В общем, я решила , что тебе бюст для кормящих нужен) значит скоро понадобится
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

8. ответ для Viona , на сообщение « Я бы не пошла жаловаться. Хоть и... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я бы не пошла жаловаться. Хоть и ситуация не приятная.

Моя мама бы уже сказала тебе что ты ребенка голодом моришь и пора борщи давать.
    Моя бы тоже, еще бы сала пихнула с колбасой, эх [emoji22]
    2 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для StudyLife , на сообщение « Всем добрый вечер! Я больше не знаю... »

Цитата Сообщение от StudyLife Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Я больше не знаю куда написать, поищу еще повнимательнее топик по теме. Но вы тут отзывчивые и багаж знаний и опыта ого-го. Если помните я писалв про нестабильный хгч.
    Сегодня была на 1 скрининге у В оронина, он нашел достаточно большую кисту в гол мозге малыша, и нарушение пропорции головы и живота. Говорит это большая вероятность нарушения по хоромосмам когда 63 вместо 46. Говорит что надо делать прокол. Еду домой реву белугой. И еще сказал что маленькая двигательная деятельность. Плохо шевелится ребзь.
    Может быть кто-то чтото слышал про эти вещи и про инвазивный/неинвазивный тесты? Про неинвазивный доктор сказал что не стоит, все равно делать потом прокол.

Я просто абсолютно невменяема сейчас и что едлать не знаю.
    Держись, это очень страшно, но надо решаться и делать.
    Я делала прокол со старшим сыном, твп был больше нормы, в жк отправили в мгц, тогда то я про это заведение и узнала. Тогда я вообще не знала, что первое узи тоже важно. Слез было пролито море. Прокол тогда делали только в 17м роддоме, делают узи, потом ждешь, делают прокол, сидишь пару часов и потом опять узи. В принципе даже не больно. Только страшно. Ну а потом ожидание, вот это тяжелее прокола точно. Но лучше сейчас делать и больше не думать об этом. Делай бесплатно, специалисты хорошие, смысл платно идти.
    Со вторым ребенком тоде твп был больше, но на прокол не отправили, так как еще пару маркеров посмотрели и они были нормальными. Я к тому, что если отправляют, то надо идти. @@@

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Были сегодня у невролога, назначили нам курс реабилитации и уколы(( и так они там сочувствующе на меня смотрели.. предыдущий не невролог отпустила нас до 5 месяцев.
    Ставят сейчас синдром цервикальной недостаточности.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Страница 1413 из 3174 « Первая 41391313131363140314091410141114121413141414151416141714231463151319132413 Последняя »