|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от сладкая N
Из грязи надо под спойлер
Я чуть не подавилась.
Может её за это забанили. Это она сама такое запустила😱😱😱
любой каприз
-
Хранитель
Как теперь это развидеть?
-
Хранитель
Ролик в грязи - это шедевр !
Интересно, когда Волочкова сядет на корточки и начнёт какать под музыку в прямом эфире ? Да..и хихикать..говоря что-то там заученное про античное искусство
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Мельда
Зачем?? Мне понравилось!) Два ролика на разных ресурсах, под музон- это супер "поржать надосуге"!) У меня даже сынок улыбнулся и спросил" За это же банят, не?"?
-
Гражданка в Законе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Какать она будет когда её позовут унитазы рекламировать!
А это идея - работать им вместе с Малышевой
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
А это идея - работать им вместе с Малышевой 
Это был бы шедевр...Малышева и Волочкова.
 люблю и любима
-
Старожил
 Сообщение от василевск
http://bagira-belaya.livejournal.com/286346.html
Артек не для звездных детей
Скандалом закончился отдых дочери Волочковой и ее подруг в Артеке. Сразу по приезду девочки начали жаловаться на автобус и жару, затем на то, что ими не занимаются, а вожатая даже не дала Волочковой свой телефон. В итоге через неделю все поехали домой, а балерина отменила там свои гастроли.
Дочь и ее подруги проплакали всю неделю оттого, что им не уделяли должного внимания. Ребенок звонил постоянно и жаловался на условия. Тогда мама попросила дать трубку вожатой и спросила, что происходит, на что ей ответили, что смена собирается четыре дня и только когда соберутся все дети, станет веселее, так как начнутся мероприятия. На просьбу Волочковой дать ей телефон, вожатая ответила, что она его не помнит. Обеспокоенная мама подождала еще три дня и забрала дочь.
Свои выступления а Артеке балерина тоже отменила, так как ей не понравилось, что выступать она будет в хореографическом зале для 50 -ти детей.
Вот что она сказала по этому поводу - «Забудьте мое имя. Я смелый человек, честный и открытый».
Я вот не пойму, отправляя детей в лагерь, пусть даже такой хороший, как Артек, она и другие родители ее звездных подруг надеялась, что из аэропорта их привезут на лимузине и к каждому приставят по няньке? И второй вопрос, а это нормально, что вожатая не дала свой телефон?
http://www.kp.ru/daily/26554/3571155/
Да Волочкова уже запуталась в том, что говорила. Только после того, как ей отказали в "выступлении" в лагере, она стала поливать Артек
-
Наш человек
 Сообщение от Мельда
неееее, я с вами - мне тоже не понравилось. Даже для Насти это слишком. Не приятно и ...стыдно почему то. Мерзость. Где подписаться, что бы ее к детям не пускали да и в церкви тоже ?
Счастье -это когда все дома и все ...спят