|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Листи
Мне на вероятное кесарево сказали ложится в 37/38 нед, а кесарить будут в полных 39. Правда, не понимаю, зачем так рано. На консультации в первом сказали лечь за день-два до ПКС, хотя приходить и отслеживаться уже с полных 36
Ну надо-же, а я наоборот думаю: зачем так тянуть? )) В 38 спокойно можно по-моему, кесарить. Мне первое ПКС делали в 37 полных недель, на 38-ой. И вес, и рост, и готовность ребёнка - всё окей.
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
извиняюсь за нескромный вопрос, а Екатерина Амировна ваш врач, вы рожали у нее, или наблюдаетесь возможно?
в этой теме так мало отзывов, комментариев об Екатерине Амировне, не могли бы поделится своими впечатлениями?
Я тут отзыв оставляла о ней недавно, поищите поиском. А в целом впечатления о ней самые положительные. Если что-то конкретное интересует, спрашивайте.
-
Мега-элита
Девушки, спасибо за ответы на мой вопрос!
-
Элита
 Сообщение от Тихонечко
Ну надо-же, а я наоборот думаю: зачем так тянуть? )) В 38 спокойно можно по-моему, кесарить. Мне первое ПКС делали в 37 полных недель, на 38-ой. И вес, и рост, и готовность ребёнка - всё окей.
Мне сказали, что раньше только, если шов совсем истончится. А так и в ОТТА и в 1 рд кесарить будут в полных 39 недель. Вам, наверно, в 37 не просто так делали, а по каким то показаниям. Полностью доношенный же в полных 38 недель. Чем дольше, тем лучше, более готовый говорят в обоих рд.
-
Элита
Только вот в одном подготовка пару дней, а в другом пару недель может связано, что в отта платно лежишь на ДО, а в 1 рд бесплатно ? Или первым так спокойнее?
-
Наш человек
Я с СДБ не ложилась на ДО, мне врач сказала: надо бы лечь. Но я отказалась( я на ранних сроках належалась),в итоге приехала рожать.
-
Наш человек
 Сообщение от Jeannette
А фамилия врача какая, не подскажите? У меня соседка по палате с ней рожала неделю назад. Очень довольна.
Корнюшина.
Поделитесь отзывом?
-
Мега-элита
девочки, еще раз можно для постоянно недопонимающего беременного мозга, пожалуйста:
если меня оттовский врач направляет на пкс по сертификату, то меня все равно укладывают на платное ДО? за 2 недели до кс?
-
Частый гость
 Сообщение от HALINA
Корнюшина.
Поделитесь отзывом?
Рожала с ней не я. Так что могу и исказить информацию. Факт в том, что не применяли ни стимуляции, ни анастезии. Приехала врач по звонку. Родила без разрывов-разрезов, хотя плод очень крупный был. В этом еще и заслуга акушерки, конечно. Говорит поддерживали ее, разрешили принимать удобное положение, не особо КТГ мучили. Все роды ходила, на мячике сидела, приседала и т.д. Даже на осмотрах спинку кровати приподнимали, потому что так менее больно.
Понятно, что все очень сильно от течения родов зависит. Если риски будут какие, то любой врач и стимульнет, и обезболит.
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
Я тут отзыв оставляла о ней недавно, поищите поиском. А в целом впечатления о ней самые положительные. Если что-то конкретное интересует, спрашивайте.
вопросов много, интересно все..
я сейчас у нее наблюдаюсь, и в будущем планирую с ней рожать.
какие у вас были роды (ЕР или КС)? платили вы за них? или по показаниям, насколько "баллов" вы оцениваете работу врача в родах, рекомендуете ее?
и подробностей? про ДО и т.д., если можно..