Страница 1413 из 2503 « Первая 41391313131363140314091410141114121413141414151416141714231463151319132413 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Листи , на сообщение « Мне на вероятное кесарево сказали... »

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Мне на вероятное кесарево сказали ложится в 37/38 нед, а кесарить будут в полных 39. Правда, не понимаю, зачем так рано. На консультации в первом сказали лечь за день-два до ПКС, хотя приходить и отслеживаться уже с полных 36
    Ну надо-же, а я наоборот думаю: зачем так тянуть? )) В 38 спокойно можно по-моему, кесарить. Мне первое ПКС делали в 37 полных недель, на 38-ой. И вес, и рост, и готовность ребёнка - всё окей.

2. ответ для HALINA , на сообщение « извиняюсь за нескромный вопрос, а... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    извиняюсь за нескромный вопрос, а Екатерина Амировна ваш врач, вы рожали у нее, или наблюдаетесь возможно?
    в этой теме так мало отзывов, комментариев об Екатерине Амировне, не могли бы поделится своими впечатлениями?
    Я тут отзыв оставляла о ней недавно, поищите поиском. А в целом впечатления о ней самые положительные. Если что-то конкретное интересует, спрашивайте.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Девушки, спасибо за ответы на мой вопрос!

Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Ну надо-же, а я наоборот думаю: зачем так тянуть? )) В 38 спокойно можно по-моему, кесарить. Мне первое ПКС делали в 37 полных недель, на 38-ой. И вес, и рост, и готовность ребёнка - всё окей.
    Мне сказали, что раньше только, если шов совсем истончится. А так и в ОТТА и в 1 рд кесарить будут в полных 39 недель. Вам, наверно, в 37 не просто так делали, а по каким то показаниям. Полностью доношенный же в полных 38 недель. Чем дольше, тем лучше, более готовый говорят в обоих рд.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Листи

Только вот в одном подготовка пару дней, а в другом пару недель может связано, что в отта платно лежишь на ДО, а в 1 рд бесплатно ? Или первым так спокойнее?

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Я с СДБ не ложилась на ДО, мне врач сказала: надо бы лечь. Но я отказалась( я на ранних сроках належалась),в итоге приехала рожать.

7. ответ для Jeannette , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Jeannette Посмотреть сообщение
    А фамилия врача какая, не подскажите? У меня соседка по палате с ней рожала неделю назад. Очень довольна.
    Корнюшина.
    Поделитесь отзывом?

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

девочки, еще раз можно для постоянно недопонимающего беременного мозга, пожалуйста:
    если меня оттовский врач направляет на пкс по сертификату, то меня все равно укладывают на платное ДО? за 2 недели до кс?

9. ответ для HALINA , на сообщение « Корнюшина. Поделитесь отзывом? »
    Частый гость Аватар для Jeannette

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Корнюшина.
    Поделитесь отзывом?
    Рожала с ней не я. Так что могу и исказить информацию. Факт в том, что не применяли ни стимуляции, ни анастезии. Приехала врач по звонку. Родила без разрывов-разрезов, хотя плод очень крупный был. В этом еще и заслуга акушерки, конечно. Говорит поддерживали ее, разрешили принимать удобное положение, не особо КТГ мучили. Все роды ходила, на мячике сидела, приседала и т.д. Даже на осмотрах спинку кровати приподнимали, потому что так менее больно.
    Понятно, что все очень сильно от течения родов зависит. Если риски будут какие, то любой врач и стимульнет, и обезболит.

10. ответ для Angry Lory , на сообщение « Я тут отзыв оставляла о ней недавно,... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Я тут отзыв оставляла о ней недавно, поищите поиском. А в целом впечатления о ней самые положительные. Если что-то конкретное интересует, спрашивайте.
    вопросов много, интересно все..
    я сейчас у нее наблюдаюсь, и в будущем планирую с ней рожать.
    какие у вас были роды (ЕР или КС)? платили вы за них? или по показаниям, насколько "баллов" вы оцениваете работу врача в родах, рекомендуете ее?
    и подробностей? про ДО и т.д., если можно..

Страница 1413 из 2503 « Первая 41391313131363140314091410141114121413141414151416141714231463151319132413 Последняя »