|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от barsuk78
все мечтают узнать прикуп, вы не одиноки.
Я лишь о разумном хэдже. в нашей стране уже столько раз нам наглядно показывала ситуация, что надо хоть половину держать в валюте.
А мы - доллар стал 9 руб! Да? ну, станет 12, куда уж больше... а он - 24
через 10 лет: доллар падает, вот видите как хорошо... 24, потом бах - 34, не, ну обратно опустится, это временно, а он ниже 30+.- уже не опускается...
еще через 6 лет: доллар 36, уже 38, ну вот уже и откатить должен... 40, 42, 44 - ну где откат?!
47 - может уже надо брать не взирая на курс?
Да не, должен откатить
-
Сообщение от Розмарин12
За 14 лет вырос всего ~ на 7 руб. В год по 50 копеек тяжелел по отношению к рублю. А рублёвые ставки были в 2 раза выше (в среднем).
это как? в 2000 (14 лет назад) доллар был 28, сейчас - 48. 7 явно никак не выходит
-
Сообщение от trof_alive
Я лишь о разумном хэдже. в нашей стране уже столько раз нам наглядно показывала ситуация, что надо хоть половину держать в валюте.
через 10 лет: доллар падает, вот видите как хорошо... 24, потом бах - 34, не, ну обратно опустится, это временно, а он ниже 30+.- уже не опускается...
еще через 6 лет: доллар 36, уже 38, ну вот уже и откатить должен... 40, 42, 44 - ну где откат?!
Да не, должен откатить
Тушенку нужно брать и ей хеджироваться.
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
это как? в 2000 (14 лет назад) доллар был 28, сейчас - 48. 7 явно никак не выходит
Смотрите на график. Я брала отрезок до нынешних траблов с валютой. А они начались только в этом году.
Сообщение от trof_alive
Да не, должен откатить
И такое бывало. (опять смотрим на график)
-
Космонавт
ну, совет про яйца в трех корзинках уже в зубах навяз, только не все этому совету следуют...
если подсчитывать упущенную выгоду, сколько раз можно с 1991 года переложиться из рублей в валюты, из них в недвигу и обратно, с пользой для кошелька - можно с глузду съехать от расстройства
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от barsuk78
ну, совет про яйца в трех корзинках уже в зубах навяз, только не все этому совету следуют...
если подсчитывать упущенную выгоду, сколько раз можно с 1991 года переложиться из рублей в валюты, из них в недвигу и обратно, с пользой для кошелька - можно с глузду съехать от расстройства
для меня это скорее не упущенная выгода, а каждый раз минус несколько кв.м. квартиры... то минус туалет, теперь грозит минус кухня)
-
Космонавт
Сообщение от trof_alive
для меня это скорее не упущенная выгода, а каждый раз минус несколько кв.м. квартиры... то минус туалет, теперь грозит минус кухня)
я, как бетонофил, учитываю выгоду в кв. метрах.
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
для меня это скорее не упущенная выгода, а каждый раз минус несколько кв.м. квартиры… то минус туалет, теперь грозит минус кухня)
А Вы сравните с кв м г. Детройта, к примеру и сразу станет легче.
-
Если кто-нибудь увидит сегодня в этой теме Даймонда, передайте ему, пожалуйста, что я к его услугам...
Пусть пьёт мою кровь
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
А Вы сравните с кв м г. Детройта, к примеру и сразу станет легче.
у мя родич вооще квартиру пропил...
ь