|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама
Лечите деток,скоро в школу)
Ты хоть загорела,Настя?)
неравномерной прожарки)
я вообще плохо загораю.. а если учесть, что и на пляже валяться не особо люблю..[emoji85] самое загорелое - плечи и верх спины ) как обычно
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Активный участник
Девочки, всем привет!!! Уже давно здесь ничего не писала, забыла свой пароль) вчера встречалась со своими коллегами, все сказали, что я такая стройная))) очень приятно) все отдыхают-рада за вас!!! А мы только планируем выехать на море на пару дней, но что-то дочка разболелась, так что море в этом году наверно останется в мечтах...
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Девочки, всем привет!!! Уже давно здесь ничего не писала, забыла свой пароль) вчера встречалась со своими коллегами, все сказали, что я такая стройная))) очень приятно) все отдыхают-рада за вас!!! А мы только планируем выехать на море на пару дней, но что-то дочка разболелась, так что море в этом году наверно останется в мечтах...
какой вес у тебя?))) Да,все отдыхают,а мне отдых только снится(((я уж работаю как ....гастерарбайтер))
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
неравномерной прожарки)
я вообще плохо загораю.. а если учесть, что и на пляже валяться не особо люблю..[emoji85] самое загорелое - плечи и верх спины ) как обычно
а морковка и морковный сок не помогают? Прилипает быстрее загар,что на море,что в солярии.
-
Ветеран
Девочки, привет. Возьмите меня к себе обратно. Я как то заходила в топ, соблюдала систему до этого лета. Хорошо так скинула, а за лето опять разъелась. Меня зовут Катя. Рост 178, вес 75. В общем наела опять все что скинула
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
а морковка и морковный сок не помогают? Прилипает быстрее загар,что на море,что в солярии.
пить или мазаться?
я в этот раз вообще не мазалась ( только татушки мазала, чтоб не выцветали) и разницы с намазанными местами в загаре нет [emoji28] парадокс
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
пить или мазаться?
я в этот раз вообще не мазалась ( только татушки мазала, чтоб не выцветали) и разницы с намазанными местами в загаре нет [emoji28] парадокс
Настя[emoji2] сок пить!
Я на море ела фрукты оранжевого цвета,томаты,морковь свежую один раз брала на обед в столовой-итог-приехала с ровным загаром[emoji5]
Ну и крем до солнца,после-пантенол.
Сынок увлекся солнцем,морем-обгорели плечи[emoji35] [emoji13] ,вылечили
-
Мега-элита
 Сообщение от redmapleleaf
Девочки, привет. Возьмите меня к себе обратно. Я как то заходила в топ, соблюдала систему до этого лета. Хорошо так скинула, а за лето опять разъелась. Меня зовут Катя. Рост 178, вес 75. В общем наела опять все что скинула 
Привет! Прошу на старт к стройности![emoji4] Всё получится!
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама
Настя[emoji2] сок пить!
Я на море ела фрукты оранжевого цвета,томаты,морковь свежую один раз брала на обед в столовой-итог-приехала с ровным загаром[emoji5]
Ну и крем до солнца,после-пантенол.
Сынок увлекся солнцем,морем-обгорели плечи[emoji35] [emoji13] ,вылечили
это не мой случай)) сложно ровно загореть , если ходишь все время в майках))
да и тип кожи такой, что плохо загораю) не в этом счастье))
(Б. Франклин)
-
Участник
Девочки, здравствуйте! Давно вас читаю. Пытаюсь осилить мат. часть по диете 5 столовых ложек. Решила попроситься к вам в группу в контакте. Очень хочется быть стройной и, главное, здоровой.