|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Оксюморо
Рано нервничаете. Вот накануне будет ...ДА..
(поделитесь потом с нами, пожалуйста, - мы тоже планируем, но пока ..силы воли не хватает)
Я долго думала, прикидывала. Врач говорит что блефаро особо не поможет. Овал начинает плыть. При моих данных лет на 7-10 можно будет забыть о пластике.
Ну думаю все равно с отеками ходить. Пусть будет подтяжка.
Ну и мне пообещали что потом можно будет делать повторные опи если надо будет.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
А на след лето запланирую грудь и нос.
И буду красавишной)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Элита
Напомните пожалуйста какого врача вы выбрали ?
-
с Луны
Сообщение от Mify
Напомните пожалуйста какого врача вы выбрали ?
Нос у Морозова
Блефаро у Васильева
Хотела изначально у Блинова в Москве, но вот поменяла планы.
-
Участник
Девочки, сегодня 6 день после моей операции я налюбоваться не могу на себя, уже не терпится накрасить мои красивые глазки) Не верится, что нет мешков, грыж) Не надо терпеть свое отражение, есть возможность-делайте! Я делала у Кораблевой Н.П. в Атрибьют клинике, персонал суперский. Мне даже домой не хотелось, так там ухаживали. Чувствовала себя Королевой!) Честно, хочется вернуться. Буду копить на животик.
-
Вот здорово , на 6 день уже довольны. Только блефаро делали? А что там с ценами на Вашу ОП ?
-
Участник
Сообщение от muscan
Вот здорово , на 6 день уже довольны. Только блефаро делали? А что там с ценами на Вашу ОП ?
Да, только блефаропластику. за операцию я отдала 66 тыс. где включено наркоз+ палата сутки. Ну я попала под акцию, где мне сделали 30% скидку.
-
Везет же кому то ((. Поздравляю с удачной ОП и ценой на нее.Похвастайтесь потом фотками своих глазок.
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер, скажите пож-ста чем лучше снять головную боль после блефаро? Сегодня первый день дома и третий после операции.... Голова раскалывается.....Хелп!!!
-
Участник
Сообщение от Спица
так покажите фото, интересно всем
снимут шовчики и поделюсь фото.