Страница 1413 из 3843 « Первая 41391313131363140314091410141114121413141414151416141714231463151319132413 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для HotShot

кальций фосфат и витамин д http://ru.iherb.com/Hero-Nutritional...mmy-Bears/5815 брала подружкиной дочке 7 лет- ела отлично.

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

а витамин Д - то летом можно или нельзя?

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Активный участник Аватар для kofemolka

Desert Essence, Компактный размер, Лосьон для рук и тела с кокосовым маслом кокосом, в обычном его понимании, совсем не пахнет! запах сладкий, приторный, вблизи чем-то на ананас похоже, а так елочки-вонючки в машину напомнило...и очень стойкий, за ночь не выветривается(( хорошо, что маленький взяла, на пятки как-нибудь измажу

Now Foods, DMAE насчет продления молодости сложно сказать) а сон стал глубже и приятней, не просыпаюсь ночью и меньше времени нужно , чтобы выспаться

Avalon Organics, Шампунь, нормализующий кожу голову, Чайное дерево и мята не сушит, волосы мягкие даже без кондиционера, но голову реже мыть не стала

E.L.F. Cosmetics, Lip Stain, Berry Blush ядреный цвет, более красный, чем на картинке, по губам неровно распределяется, такие фломастеры от maybelline и lumene мне больше нравились

Nature's Answer, Liquid Omega-3 апельсиновая омега, радует, что нет рыбьей отрыжки, одни апельсины) пью и надеюсь, что не загрязненная, т.к. цена приятная

Apex, Desktop Pill Organizer очень люблю этот органайзер!! уже и маме и бабушке такие подарила, раз в неделю разложил, никаких банок на виду и проблем с памятью - я это уже выпила или еще нет?) одну "палочку" на день удобно брать с собой, и дисциплинирует как-то, не пропускаю приемы
    хочу-немогу зеленого цвета уже есть голубой (новый) и фиолетовый (начала пользоваться) может есть желающие поменяться? ну мало ли) или купить, а я еще раз попытаю счастье))

4. ответ для Cwetok , на сообщение « а витамин Д - то летом можно или нельзя? »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    а витамин Д - то летом можно или нельзя?
    Я не даю, мои на улице весь день торчат.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

я про те комплексы для зубов и тп что выше ссылки давали - они все с витамином Д
    у меня в голове сидит что нельзя летом его
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

6. ответ для Cwetok , на сообщение « я про те комплексы для зубов и тп что... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

я про те комплексы для зубов и тп что выше ссылки давали - они все с витамином Д
    Я летом и не даю. Ничего с витамином Д не даю

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

поняла )
    у дочери зубы как раз сейчас меняться решили ))
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

8. ответ для HotShot , на сообщение « насколько я знаю гидролаты после... »
    Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    насколько я знаю гидролаты после умывания нежелательно использовать
    Почему?

9. ответ для Ася , на сообщение « Свет, имхо, тайерс розовый лучше, если... »
    Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Свет, имхо, тайерс розовый лучше, если тебе вода нужна. (пардон, что влезла)
    А мне тайерс к сожалению не подошел( моя нормальная/склонная к сухости кожа с ним стала жирниться, перестала пользоваться- все ок, проверяла дважды: тоником с розой и классическим по-моему.

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

я летом такой кальций даю, он без витамина Д http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-So...-Animals/25898

Страница 1413 из 3843 « Первая 41391313131363140314091410141114121413141414151416141714231463151319132413 Последняя »