|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
10 раз в день примерно. Как поестнормально, так все обратно и выдает. Ну, прикладывается-то наверное в 2 раза чаще, но по-немножку, у меня молока не оч.много, хотя до того по 800 г прибавляли...
Много Экспериментов с энтеролом и т.п. ставить не нужно, потому что ребёнок маленький ещё. Я бы положилась на врача в этом вопросе. Но энтерофурил, ИМХО, нужно уже начинать давать. В больницу пока точно не нужно. Регидрон, если можно в вашем возрасте, попейте, т.к. идет потеря жидкости.
-
Сообщение от Амели
да ну,мы пили долго, она ж помогать начинает при сильном поносе день на 4 только,сначала меедленно снижается количество покаков,потом начинает густеть,потом более менее терпимо становится,там даже в инструкции если не ошибаюсь курс то ли 7 то ли 10 дней. Водой поить обязательно,чем больше выпьет тем лучше,если наГВ то грудь естественно,о это ж при любой болезни чем больше пьете тем быстрее выздоравливаете,выводится бяка.Не переживайте,сейчас такая бяка идет,вы не первые кого так поносит, мы поэтому стараемся никуда не ходить типа ТК, магазинов и тд и тп,но плановый осмотр врачей и детские площадки никто не отменял,так что тут как повезет
Мы как раз всех врачей обходили.. я, правда, думала, что это не вирус, а проблемы становления жкт.. мне ьоже врач сказала смекту 3 дня, но у нас тогда еще не было такого поноса, просто жидкий стул.
-
Сообщение от Апа
Много Экспериментов с энтеролом и т.п. ставить не нужно, потому что ребёнок маленький ещё. Я бы положилась на врача в этом вопросе. Но энтерофурил, ИМХО, нужно уже начинать давать. В больницу пока точно не нужно. Регидрон, если можно в вашем возрасте, попейте, т.к. идет потеря жидкости.
Да в том-то и дело, что мелкий такой, уже ближе к году не так страшно.
-
Сообщение от helga_o
Да в том-то и дело, что мелкий такой, уже ближе к году не так страшно.
спокойно,нам был 1 мес когда так же в больнице поносило,по больничным меркам вы уже большие
-
Активный участник
Сообщение от helga_o
Мы как раз всех врачей обходили.. я, правда, думала, что это не вирус, а проблемы становления жкт.. мне ьоже врач сказала смекту 3 дня, но у нас тогда еще не было такого поноса, просто жидкий стул.
+1 регидрон точно пить можно, и вообще больше жидкости ! Не хочет пить, хоть по ложке но каждые 5 мин.
-
Мега-элита
Сообщение от Апа
Я бы наоборот с энтерофурилом не стала бы экспериментов ставить.
Дочка Юлия 2012
-
Сообщение от babydoll0407
+1 регидрон точно пить можно, и вообще больше жидкости ! Не хочет пить, хоть по ложке но каждые 5 мин.
+1, кто то через шприц за щечку дает пить раз сам не пьет
-
Ветеран
Сообщение от Kefira
ты решила заморочиться? или так спрашиваешь?
я уже стала заморачиваться...конечно,это очень тяжело в условиях ТАКИХ ограничений,но ,по возможности, стараюсь.
вот сегодня порывалась чечевицу замесить с мясом,но,включив смекалку,зафигачила туда картошку и репку.Не совсем,конечно,как полагается,но всё лучше чем 2 белка сочетать. В общем-то ребёночек остался сытым,даже проспала полдник.
Короче перевожу всё семейство на правильное сочетание продуктов!Думала,может кто ещё ставит такие эксперименты и может поделиться результатами!
-
Хранитель
Ух у нас на регидрон аллергия )) Как выпьет - морда практически сразу красная такая (с) Это я не пугаю, это мы такие оригинальные, почти на все соли сразу морда кирпичом.
Я бы энтерол попробовала подавать сутки. Если вообще лучше не станет и вдруг темпа будет - энтерофурил. ПРосто это может быть ротавирус, а тогда от антибиотика еще хуже будет. Пить конечно обязательно, 10 раз в день это много. Смекту бы давала. И бифидо продолжала бы.
-
Ветеран
Сообщение от veralana
Брожение - это застой непереваренной пищи, в ней размножается всякая бяка и она эпизодически, то есть разово вызывает жидкий стул. Еда при этом переваривается, но могут быть кусочки. Вы описываете слишком быстрое прохождение пищи, и поэтому она не успевает перевариваться, вся вылетает. зубы могут давать понос, так в народе считается. Может быть функциональное - то есть чрезмерное сокращение жкт грубо говоря "на нервной почве" - то есть зубов, ну я так условно. В смысле не обязательно инфекция. имхо кислятина в этом случае это смесь еды и желудочного сока и желчи (вот этот странный желтый цвет) быстро "вылетающая наружу". В общем моя первая версия такая. (я же не ясновидящая) Раньше бы смекту посоветовали наверное. Энтерол да, не факт что поможет, но считается, что не повредит, в крайнем случае пройдет транзитом.
вот тут очень заумно, не знаю есть ил смысл. Но по признакам впечатление такое, что что-то вызывает большое выделение желчи. Не знаю может ли такое вызывать креон, сам он желчных кислот не содержит. А как вы его даете ? Вместе с едой, до, после? В вашем случае до еды давать нельзя.
зы. когда больным с застоем желчи делают тюбаж, может наблюдаться такая картина, большое кол-во желчи дает жидкий стул желтого цвета.
статейку еле осилила!спасибо...
ну вот 3 дня попоносила,а потом само всё прошло!стул частит ещё,конечно,но выглядит вполне "симпатично".Энтерол повертела в руках и не стала пока давать,полисорбик попили немного только!
не знаю,что это было,но каждый раз от креон начинается такое "засранство"...врач говорит,что это норма( учащение-норма).
а с желчным то у нас да...беда-беда-огорчение...в смысле загиб! тюбаж,к счастью,делать не доводилось,но летом делали курс прогревания желчного,вот там как раз достигался такой ЭФФЭКТ,как от креона!ну это и понятно,так и длжно быть!если он начинает работать лучше,то по цепочке вся система пищеварения тоже запускается в ускоренных темпах!