1. ответ для helga_o , на сообщение « 10 раз в день примерно. Как... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    10 раз в день примерно. Как поестнормально, так все обратно и выдает. Ну, прикладывается-то наверное в 2 раза чаще, но по-немножку, у меня молока не оч.много, хотя до того по 800 г прибавляли...
    Много Экспериментов с энтеролом и т.п. ставить не нужно, потому что ребёнок маленький ещё. Я бы положилась на врача в этом вопросе. Но энтерофурил, ИМХО, нужно уже начинать давать. В больницу пока точно не нужно. Регидрон, если можно в вашем возрасте, попейте, т.к. идет потеря жидкости.

2. ответ для Амели , на сообщение « да ну,мы пили долго, она ж помогать... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    да ну,мы пили долго, она ж помогать начинает при сильном поносе день на 4 только,сначала меедленно снижается количество покаков,потом начинает густеть,потом более менее терпимо становится,там даже в инструкции если не ошибаюсь курс то ли 7 то ли 10 дней. Водой поить обязательно,чем больше выпьет тем лучше,если наГВ то грудь естественно,о это ж при любой болезни чем больше пьете тем быстрее выздоравливаете,выводится бяка.Не переживайте,сейчас такая бяка идет,вы не первые кого так поносит, мы поэтому стараемся никуда не ходить типа ТК, магазинов и тд и тп,но плановый осмотр врачей и детские площадки никто не отменял,так что тут как повезет
    Мы как раз всех врачей обходили.. я, правда, думала, что это не вирус, а проблемы становления жкт.. мне ьоже врач сказала смекту 3 дня, но у нас тогда еще не было такого поноса, просто жидкий стул.

3. ответ для Апа , на сообщение « Много :( Экспериментов с энтеролом и... »

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Много Экспериментов с энтеролом и т.п. ставить не нужно, потому что ребёнок маленький ещё. Я бы положилась на врача в этом вопросе. Но энтерофурил, ИМХО, нужно уже начинать давать. В больницу пока точно не нужно. Регидрон, если можно в вашем возрасте, попейте, т.к. идет потеря жидкости.
    Да в том-то и дело, что мелкий такой, уже ближе к году не так страшно.

4. ответ для helga_o , на сообщение « Да в том-то и дело, что мелкий такой,... »

Да в том-то и дело, что мелкий такой, уже ближе к году не так страшно.
    спокойно,нам был 1 мес когда так же в больнице поносило,по больничным меркам вы уже большие

5. ответ для helga_o , на сообщение « Мы как раз всех врачей обходили.. я,... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Мы как раз всех врачей обходили.. я, правда, думала, что это не вирус, а проблемы становления жкт.. мне ьоже врач сказала смекту 3 дня, но у нас тогда еще не было такого поноса, просто жидкий стул.
    +1 регидрон точно пить можно, и вообще больше жидкости ! Не хочет пить, хоть по ложке но каждые 5 мин.

6. ответ для Апа , на сообщение « Много :( Экспериментов с энтеролом и... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Я бы наоборот с энтерофурилом не стала бы экспериментов ставить.
    Дочка Юлия 2012

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    +1 регидрон точно пить можно, и вообще больше жидкости ! Не хочет пить, хоть по ложке но каждые 5 мин.
    +1, кто то через шприц за щечку дает пить раз сам не пьет

8. ответ для Kefira , на сообщение « мы тоже 9, у нас с вами разница 2 мес.... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    ты решила заморочиться? или так спрашиваешь?
    я уже стала заморачиваться...конечно,это очень тяжело в условиях ТАКИХ ограничений,но ,по возможности, стараюсь.
    вот сегодня порывалась чечевицу замесить с мясом,но,включив смекалку,зафигачила туда картошку и репку.Не совсем,конечно,как полагается,но всё лучше чем 2 белка сочетать. В общем-то ребёночек остался сытым,даже проспала полдник.
    Короче перевожу всё семейство на правильное сочетание продуктов!Думала,может кто ещё ставит такие эксперименты и может поделиться результатами!

9. ответ для Амели , на сообщение « +1, кто то через шприц за щечку дает... »
    Хранитель Аватар для veralana

Ух у нас на регидрон аллергия )) Как выпьет - морда практически сразу красная такая (с) Это я не пугаю, это мы такие оригинальные, почти на все соли сразу морда кирпичом.
    Я бы энтерол попробовала подавать сутки. Если вообще лучше не станет и вдруг темпа будет - энтерофурил. ПРосто это может быть ротавирус, а тогда от антибиотика еще хуже будет. Пить конечно обязательно, 10 раз в день это много. Смекту бы давала. И бифидо продолжала бы.

10. ответ для veralana , на сообщение « Брожение - это застой непереваренной... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Брожение - это застой непереваренной пищи, в ней размножается всякая бяка и она эпизодически, то есть разово вызывает жидкий стул. Еда при этом переваривается, но могут быть кусочки. Вы описываете слишком быстрое прохождение пищи, и поэтому она не успевает перевариваться, вся вылетает. зубы могут давать понос, так в народе считается. Может быть функциональное - то есть чрезмерное сокращение жкт грубо говоря "на нервной почве" - то есть зубов, ну я так условно. В смысле не обязательно инфекция. имхо кислятина в этом случае это смесь еды и желудочного сока и желчи (вот этот странный желтый цвет) быстро "вылетающая наружу". В общем моя первая версия такая. (я же не ясновидящая) Раньше бы смекту посоветовали наверное. Энтерол да, не факт что поможет, но считается, что не повредит, в крайнем случае пройдет транзитом.
    вот тут очень заумно, не знаю есть ил смысл. Но по признакам впечатление такое, что что-то вызывает большое выделение желчи. Не знаю может ли такое вызывать креон, сам он желчных кислот не содержит. А как вы его даете ? Вместе с едой, до, после? В вашем случае до еды давать нельзя.
    зы. когда больным с застоем желчи делают тюбаж, может наблюдаться такая картина, большое кол-во желчи дает жидкий стул желтого цвета.
    статейку еле осилила!спасибо...
    ну вот 3 дня попоносила,а потом само всё прошло!стул частит ещё,конечно,но выглядит вполне "симпатично".Энтерол повертела в руках и не стала пока давать,полисорбик попили немного только!
    не знаю,что это было,но каждый раз от креон начинается такое "засранство"...врач говорит,что это норма( учащение-норма).
    а с желчным то у нас да...беда-беда-огорчение...в смысле загиб! тюбаж,к счастью,делать не доводилось,но летом делали курс прогревания желчного,вот там как раз достигался такой ЭФФЭКТ,как от креона!ну это и понятно,так и длжно быть!если он начинает работать лучше,то по цепочке вся система пищеварения тоже запускается в ускоренных темпах!

Страница 1413 из 4614 « Первая 41391313131363140314091410141114121413141414151416141714231463151319132413 Последняя »