|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Эндимион
Девочки, спасибо, вы прям мою самооценку подняли
Свечки лаком не вижу смысла покрывать - зачем? Декупажила не ложкой, как обычно пишут, а нашла где-то в инете, к сожалению, не сохранила ссылки на замечательный способ: салфеточный мотив накладываем на свечку, сверху бумагой для запекания оборачиваем, и "сушим" все это феном. Я беру варежку, одеваю, чтобы руку не обжечь, и держу свечку за края бумажки. Сквозь бумажку видно, когда воск начинает проступать - тут главное не перегреть, а то все оплавится.
Вероника, и свечи, и коробочка суперские получились!
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Активный участник
Сообщение от Веденеева
а кто таких котиков рисует? Можно ссылочку
если честно не знаю,себе случайно захомячила
-
сидим дома
а вот верхней кошечкой не жалко поделиться? У моей сестры такая порода, я бы ей бумажник для в/у отдекупажила на день рождения.
И сейчас попыталсь найти по поиску так и сяк, набрела на очень прикольные картинки "кошаки в Питере" http://koteiko.ru/news/2009-07-09-419
-
Хранитель
Сообщение от елена артемьева
мои ключницы
Киски класс!
-
Работы великолепны. Первая такая яркая.
хотя киска на первой - очень символично выглядит. С сигаретой, мордочка лоснящаяся, а тело в складках.
-
-
-
Небожитель
Эндимион, очень красивые свечки и шкатулка! прямо потянуло пойти тоже свечек сделать! тем более способ с бумагой Ваш мне понравился
-
Старожил
Спасибо, способ не мой, но они такие ровненькие получаются, чего никак не добиться (мне- точно) ложкой со свечкой