Здравствуйте девочки!
Уже не вспомню кого поблагодарить за Георгия и мафию, т.к. эта идея у меня в закладках ооочень давно висела, но, как говорится - респект вам и уважуха!))
Мне очень понравилось, про детей и говорить нечего, это было действительно круто! Шляпы, маски, усы, чемодан долларов))), музыка!!! - это вообще зачет!
Подорожало конечно, с тех времен, когда я все это присмотрела, но менять ведущего не рискнула, мне показалось, что девочкам мужчина больше подойдет)
В общем - идее мафии - твердая пятерка! Мне кажется можно спокойно повторять, как с боулингом))
Еще это не плохая идея для многочисленных др, сейчас много где выставляют ценник по головам, а это вылетает в тааакую общую сумму - мама дорогая! А тут, как говорится - оптом дешевле) у нас было 12 человек, должно было быть 14!!!
Теперь про место - итальянский ресторанчик в цоколе миллере, это для тех, кто на комендантском

, предложил сам ведущий, я бы и не догадалась даже эту тратторию посмотреть.
Наши ели пиццу, видела, как приводили детей группами с детского этажа и кормили шашлычками с фри, но это видимо надо было заказать заранее, теперь буду знать)
К счету за обслуживание ничего не добавляют, торт можно свой, отдельные столы на игру и еду - очень удобно.
Закладки