|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Не нужен, поэтому и надеюсь на ‘пронесет’ ( если таки решимся на эту квартиру). Но хочется понимать масштаб бедствий в худшем случае, понижать там банально некуда и это точно не вариант.
-
Сообщение от Кориандр
Не нужен, поэтому и надеюсь на ‘пронесет’ ( если таки решимся на эту квартиру). Но хочется понимать масштаб бедствий в худшем случае, понижать там банально некуда и это точно не вариант.
а вы спросите, как перекрытия упасть могут... чердачные..
-
Мега-элита
Сообщение от fifa
Да, тут есть опытные товарищи.
Не боги горшки обжигают.
-
Брр, так это и означает ‘ не пронесло’ и видимо будет понятно после вскрытия, вариантов не останется, только менять( точно уж предлагаемый натяжной потолок не спасет). Вопрос про понижение уровня, а не про необходимость замены.
-
Наш человек
Ну вот чего пугаете? Сколько по статистике в крепких домах дерево по металлу меняют перекрытия?
У нас-то дерево по дереву было и площадь маленькая.
Кориандр, смотрите дом, спрашивайте соседей, ищите в инете инфу по дому. Скорее всего, все обойдется.
-
Наш человек
Сообщение от tioma
Позвонила сейчас по объявлению. Квартиру,судя по ЕМЛС только сегодня выставили,без фото. Дама отвечает .залог вносят. ОГа в 6 утра посмотрели...и это известное в городе агентство. Фууу
Ты про какую квартиру?
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
Первый этаж, такая печаль в нашем мрачном городе и вообще (по мне)
А так очень мило!
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- ну на миллионной если окна двор, то там такие гадкие дворы есть ... а если улица то довольно шумно и грязно если на первом.
я на третьем окна мыла каждые три дня. черные просто были.
при том что на Почтамтской тот же третий, окна вообще были чистые. почему так не понимаю.
-- а что плохого в натяжном? я вот часто читаю всякие фи и фу...
не могу сказать что мне прямо нравится но и ужаса не вижу. тот же матовый. есть еще тканевые. они от протечек не спасут но зато не пластик.
на последнем этаже, я все таки за пластик. Нас спасал не раз. Так слил воду из потолка и опять красота
-
Мега-элита
Слушайте, а нежилой фонд на последних этажах это что за зверь? Продают тут в доме Бенуа. Вид из окон классный, да и вообще ничего так. Какие тут затыки?
-
Хранитель
Сообщение от fifa
Как в ИТМО упали