Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    О! Вещь! Где? Почем? Он вроде универсальный? Под все марки подходит?
    Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Ой, это направляющая как я понимаю. А расскажите подробнее. Она и для лобзика и для циркулярки подходит как я понимаю. А для каких? Все равно или каких-то конкретных только?
    Цитата Сообщение от Змеюлька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Киньтесь в меня ссылочкой на магазин, пожалуйста! Неделю нос сунуть в комп времени не было, а тут такое!!! И магазин, и красоты опять понатворили!
    Купила вот такой набор. Опробовала пока только при развешивании тарелок, очень помогло, надеюсь, что и ровно пилить лобзиком будет реально.
    Вы нас раздразнили и пропали

Старожил

Осилите! У Вас получилась прекрасная скамья!

3. ответ для Tata56 , на сообщение « Осилите! У Вас получилась прекрасная... »
    Наш человек Аватар для Арна

Так я её не делала - покрасила просто.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

4. ответ для sandrik , на сообщение « Вы нас раздразнили и пропали:( »
    Наш человек Аватар для Арна

Вы нас раздразнили и пропали
    Тоже заинтересовалась таким набором, жду все, когда явки-пароли откроют.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

У меня есть такой набор с направляющей. Но то ли руки кривые, то ли лобзик на даче косил. Короче, было кривее, чем без нее. Пилку уводило страшно. Сама не понимаю почему.
    У меня даже для кругового пиления есть. Тоже кошмар.
    Жду отзыва Змеюльки, так как вполне возможно лобзик кривой или пилки не те.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Ветеран Аватар для Змеюлька

Я здесь! http://www.youtube.com/watch?v=mmCgvc4qyc0 Вот видео про эту штуку. Повторюсь, очень помогла при развешивании тарелок, нужно было расстояния выдержать по вертикали и горизонтали. Обычно долго вымеряешь, а тут на ура.
    Направляющую для лобзика не опробовала, но на нее и клюнула, т.к. надо будет пилить кучу досок для отделки бани, а инструментов пилящих - я, ножовки, бензопила и лобзики. А тут выложил досочки рядочком и ррраз! Если результат порадует, то можно и другие прибамбасины докупить. Удлинитель для линейки точно куплю.
    Купила набор в магазине "Мир инструмента" на Ириновском пр. Стоит 3900. Пристроила дарёные на ДР шуршащие бумажки
    Кстати, качество пиления очень зависит и от пилок и от лобзика. Мой старый Kress уже только для пилки дров сгодится, он пьян всегда, гуляет как может. Новый пилит хорошо, ведёт только, если пилка не соответствует или слишком торопишь его, но с торцовкой не сравнить. Пока рабочие баню строили, я попросила их пильнуть кое-что, результат отличный.
    Спасибо за ссылку! Товар в магазине отменный! Начинаем рекламную рассылку в уши друзьям и знакомым!
    На ночь глядя, расскажу историю! Год назад где-то, я показывала перепавший мне набор мягкой мебели, который требует замены поролона и перетяжки, наконец-то мебель до меня добралась. Муж уговаривал меня не делать ремонт мебели самостоятельно, хотя опыт уже есть, а поручить спецам. Мне же в это время заняться кучей других пациентов, поменьше размером. Согласилась провести маркетинговое исследование - звонила, скидывала фотки, заезжала в ателье. Показываю фотки мастеру в ателье, он говорит, что сделать можно только в мастерской и материал+работа обойдутся тысяч в 40, при не самом дорогом материале. Увидев мою радостную улыбку, мастер озадачился и спросил: " Не понял, чему вы радуетесь?" Отвечаю: " Я только-что заработала 40 тысяч!"

7. ответ для Змеюлька , на сообщение « Я здесь!... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Змеюлька Посмотреть сообщение
    Я здесь! http://www.youtube.com/watch?v=mmCgvc4qyc0 Вот видео про эту штуку. Повторюсь, очень помогла при развешивании тарелок, нужно было расстояния выдержать по вертикали и горизонтали. Обычно долго вымеряешь, а тут на ура.Направляющую для лобзика не опробовала, но на нее и клюнула, т.к. надо будет пилить кучу досок для отделки бани, а инструментов пилящих - я, ножовки, бензопила и лобзики. А тут выложил досочки рядочком и ррраз! Если результат порадует, то можно и другие прибамбасины докупить. Удлинитель для линейки точно куплю.Купила набор в магазине "Мир инструмента" на Ириновском пр. Стоит 3900. Пристроила дарёные на ДР шуршащие бумажкиКстати, качество пиления очень зависит и от пилок и от лобзика. Мой старый Kress уже только для пилки дров сгодится, он пьян всегда, гуляет как может. Новый пилит хорошо, ведёт только, если пилка не соответствует или слишком торопишь его, но с торцовкой не сравнить. Пока рабочие баню строили, я попросила их пильнуть кое-что, результат отличный.Спасибо за ссылку! Товар в магазине отменный! Начинаем рекламную рассылку в уши друзьям и знакомым! На ночь глядя, расскажу историю! Год назад где-то, я показывала перепавший мне набор мягкой мебели, который требует замены поролона и перетяжки, наконец-то мебель до меня добралась. Муж уговаривал меня не делать ремонт мебели самостоятельно, хотя опыт уже есть, а поручить спецам. Мне же в это время заняться кучей других пациентов, поменьше размером. Согласилась провести маркетинговое исследование - звонила, скидывала фотки, заезжала в ателье. Показываю фотки мастеру в ателье, он говорит, что сделать можно только в мастерской и материал+работа обойдутся тысяч в 40, при не самом дорогом материале. Увидев мою радостную улыбку, мастер озадачился и спросил: " Не понял, чему вы радуетесь?" Отвечаю: " Я только-что заработала 40 тысяч!"
    Классная штука! Половину на видео не поняла, т.к даже лобзиком не пользовалась еще но надеюсь все впереди...господЯ если я на НГ это порошу, то боюсь подумают, что не здорова я
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Ветеран Аватар для Змеюлька

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    У меня есть такой набор с направляющей.Но то ли руки кривые, то ли лобзик на даче косил. Короче, было кривее, чем без нее. Пилку уводило страшно. Сама не понимаю почему.
    У меня даже для кругового пиления есть. Тоже кошмар.
    Жду отзыва Змеюльки, так как вполне возможно лобзик кривой или пилки не те.
    Новый анекдот - "А у Маргофеи руки кривые!"

9. ответ для Tusik , на сообщение « Классная штука! Половину на видео не... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Классная штука! Половину на видео не поняла, т.к даже лобзиком не пользовалась еще но надеюсь все впереди...господЯ если я на НГ это порошу, то боюсь подумают, что не здорова я
    Наташа! Вам-то оно зачем? У Вас полый дом инструмента! Направляйку можно и из чего-нибудь подручного сделать и закрепить на струбцины

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Наташа! Вам-то оно зачем? У Вас полый дом инструмента! Направляйку можно и из чего-нибудь подручного сделать и закрепить на струбцины
    это для таких как я, кому от направляющией и до места распила все время надоедает отмерять 2,8 см

Страница 1413 из 2406 « Первая 4139131313136314031409141014111412141314141415141614171423146315131913 Последняя »