|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мы сегодня не поедем на танцы!!! Тогда пойду лягу замотаю коленку, вечером сделаю ванночку. Вот может сейчас гляну верблюжий наколенник.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Моя лиллипутка, та самая, думала что Ленин это музыкальная группа.
Она шутила, наверное.
-
В перезагрузке
Волчица
Сирень
Солнечная сторона
Удалите про продажу, я тоже у себя потерла, а то есть тут любитель из вредности нажать на треугольник.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Догадайтесь с 3х раз.
Почему берут на должность девушку без опыта.
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
Гермес отливант я бы купила,очень запах заинтриговал,про остальные даже не слышала, а волчица это что?
Чота думала, что у меня есть Волчица, а у меня есть Монашка Лютанса) Вот там голимый жасмин.
А Волчицу боюсь пробовать, там миндаль, который я не переношу после.... забыла название, популярный парфюм в распиве...
Carner Barcelona Tardes по-моему, во.
Черный - это темный оттенок белого.
-
с Луны
Вроде все удалили, почитаю инапишу в личку,можно?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
крылья ночи
Нас недавно подруга (на 10 лет младше) чуть не свела с ума. Сказала, что ей нравится Скрябин. Только я почтительно замолчала, как оказалось, что речь идет о произведении "Танец пингвинов"
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Догадайтесь с 3х раз.
Меньше платить, и можно учить работать так как нужно этому руководству.А сравнить не с чем так что меньше будет возмущаться.
Ну и есть вариант, что можно на неё косяки повесить...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Догадайтесь с 3х раз.
Секс?
Сообщение от Signora Pomidora
Чота думала, что у меня есть Волчица, а у меня есть Монашка Лютанса) Вот там голимый жасмин.
А Волчицу боюсь пробовать, там миндаль, который я не переношу после.... забыла название, популярный парфюм в распиве...
Carner Barcelona Tardes по-моему, во.
У меня есть Пало Санто. ЗАпоем пользовалась год, сейчас стоит грустный, не хочу.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
____
____