|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Эх, так надеялась, что Семочка вернется домой на Новый Год...... Верила в чудо, несмотря ни на что.... Не произошло(((. Таня сегодня в группе написала, что тоже очень надеялись. Но они действуют тольков в правовом поле и это очень медленно. Но они все равно верят и ждут.
-
читатель
 Сообщение от Кватя
Не зря говорят: "Пришла А1А ворона, пропал топ"
Я вообще не пью. С 2005 года был ник А1А, потом переименовала в ворону. Фото мои из Таиланда Вы сами цитировали. Поройтесь.
-
Читатель
 Сообщение от BOPOHA
Я вообще не пью. С 2005 года был ник А1А, потом переименовала в ворону. Фото мои из Таиланда Вы сами цитировали. Поройтесь.
Создайте топ имени себя и пишите там. Здесь топ о Семе и приюте проданное сердце, которое удерживает незаконно кота! Это я вам напоминаю, если у вас с памятью плохо. Лично вы, с вашими фотками и прочими завихрениями извилин не интересны!
-
читатель
 Сообщение от Т@та
Создайте топ имени себя и пишите там. Здесь топ о Семе и приюте проданное сердце, которое удерживает незаконно кота! Это я вам напоминаю, если у вас с памятью плохо. Лично вы, с вашими фотками и прочими завихрениями извилин не интересны!
О Сёме тут ничего не пишут, тут меня проверяют. Если есть еще вопросы - на все отвечу. Нет вопросов - ничего писать больше не буду.
-
с Луны
Загадываю желание: пусть Сема вернётся домой !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от BOPOHA
О Сёме тут ничего не пишут, тут меня проверяют. Если есть еще вопросы - на все отвечу. Нет вопросов - ничего писать больше не буду.
Вопросов нет, не пишите больше
-
Легенда
 Сообщение от МамаАлины
Вопросов нет, не пишите больше
Аминь
-
Космонавт
Слушайте, Алла, не могли бы вы убрать свои личные фото из темы про украденного кота.
Спасибо.
-
Читатель
 Сообщение от BOPOHA
Сдержите свое обещание "ничего здесь не писать"!
-
Читатель
 Сообщение от *Nord*
Загадываю желание: пусть Сема вернётся домой !!!
+100000000000!!!!!!!!