|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой, девочки, не болейте!!! И это еще не осень..
Всех с узи! Девочка-это прекрасно)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
А если угадаешь ? ))
Тебе надо частную мед.практику "неконтактный метод определения пола" ))
Водишь руками над животом и говоришь " Ясно вижу, у тебя в чреве дщерь " ))
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
![065](images/smilies_more/065.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
А за более ясное видение..скока брать? И пинетки сразу предлагать)))))
Вяжу :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
А давно обновляла? Попробуй все приложения обновить, ОС какая? Последняя версия?
А если видео просто сняты на телефон, то идут? Если да, то проблема в самих приложениях.
Ух ты!!! Какая молодец! [emoji106]А я горький шоколад себе сейчас с грейпфрутом позволила...с кофе...не сладко и вкусно[emoji2]
Картинка [emoji106][emoji106][emoji106]
Как хорошо, что встретились![emoji106]Теперь и тебе веселей в чужой стране[emoji6]А у детишек какая разница? Примерно одинаковые по возрасту?
Ты обо мне?)))) Скорее всего парень, что-то не верится, что девочка может быть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света..у ее сына день рождения май 2012. Моя июнь 2012))))
Я про тебя, да. Была уверена, что девочка..а сегодня прям думаю что парень...резко так
Вяжу :
-
Участник
Всем привет! Всем болеющим скорейшего выздоровления. Сама в последние пару дней чувствую себя не айс. И тоже подумала о том, что это еще даже осень не началась...
У меня шевелюхи после того, как я че нить сладенького поем. Минут так через 20. Прям активное движение. Но не долго.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Оля, с девочкой!! Я знала)))) это клееееево так!!
Вика, пальто улет!! И цвет бомба! Что такое п/п?
Новеньким-добро пожаловать!!)
А я скинула за 4 дня 1.5 кг))
Это ты так на кефирчиках вечерних?))
Всем привет!
Прошла сегодня сразу всех спецов - лор, окулист, стоматолог и терапевт с ЭКГ.
Зрение опять улучшилось))) видимо со «старостью» у меня наоборот оно лучше становится[emoji23] и куда то ушёл мой астигматизм и скрытое косоглазие, но офтальмолог абсолютно уверен, что ничего этого сейчас нет... правый стал лучше видеть - вообще всего минус 0,5, левый с минус 1,75 стал -1,5)
У стоматолога заодно ещё чистку сделала, без ультразвука, камни она мне вручную ковыряла убирала)
Но ни к какому психологу меня не направили)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Всем привет! )
Я сегодня встала на учет ![9](images/smilies/027.gif)
Получила красивую зеленую книжечку в формате А5.
Напомню, что мне вообще-то в мартята , но ваш топик больше понравился и я здесь с вами тусуюсь )
-
Участник
Че-Гевара, хотела спросить, а как организм реагирует на картошку с грибами? Или не ешь?
Я очень люблю, наелась тут, и так желудок разболелся ужасно и вздутие сильнейшее пошло. Измучилась. Больше не буду, хоть и хочется очень. Грибы были белые , красные и подберезовики.
-
Участник
У меня все анализы в норме оказались, кроме сахара. 5,1. Направили к эндокринологу, заставили вести дневник питания и грозились тем, что нужно будет покупать глюкометр. Сладкое, мучное отменяется. Как жить? ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, разве 5,1 - это много? Я всю жизнь думала, что до 5,8 норма.
-
Покаталась на самокате,чуть не упала в итоге)Но все обошлось. Эти кочки/ямки и дорога ужасная.Погуляли с дочкой немного.В итоге замерзла я и зашли домой.
-
Наш человек
Настя, это кефирчики)) и дпигаюсь больше..
Но сегодня с гостями нарушила всё (((
Лена, поздравляю с обменкой!)
Хочу на чистку зубов..никогда не была..для этого надо все больные зубы заделать?