|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Вернулась домой.. ну что анализы хорошие, прибавка за 3 недели минус 100 грамм. С начала беременности за 25 недель 7 кг.
Посмотрели прикрепление плаценты .. она сместилась с передней к правой боковой стенки и опустилась с 30мм до 20 мм от вн.зева.. я оч расстроена 😢
Рекомендации всё те же не прыгать, не бегать, тяжести не таскать, на мужа только любоваться ...
Спросила направление на кровь - дали..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Вернулась домой.. ну что анализы хорошие, прибавка за 3 недели минус 100 грамм. С начала беременности за 25 недель 7 кг.
Посмотрели прикрепление плаценты .. она сместилась с передней к правой боковой стенки и опустилась с 30мм до 20 мм от вн.зева.. я оч расстроена 😢
Рекомендации всё те же не прыгать, не бегать, тяжести не таскать, на мужа только любоваться ...
блин,как вы все худеете? ![11](images/smilies/015.gif)
не расстраивайся, плацента еще может подняться!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Сгоняла сегодня в ЖК.
Тоже не пила и не ела утром [emoji23] на всякий. За 2 недели 3 кг, но ничего не сказали. Общая прибавка 8 кг уже.
Получила направление на кровушку, сделала цервикометрию - все стабильно ровно, ТТТ.
Ну и дату декрета на 28 перенесли. Мол, что это это 30 вдруг? Идите отдыхать 28. Ну-ну, кто ж меня пустит [emoji23][emoji24][emoji85]
Мне завтра в жк вечером,целый день хоть не ешь и не пей((
Лиза,у тебя же пдр 9го? А декрет 28 мая???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Сгоняла сегодня в ЖК.
Тоже не пила и не ела утром [emoji23] на всякий. За 2 недели 3 кг, но ничего не сказали. Общая прибавка 8 кг уже.
Получила направление на кровушку, сделала цервикометрию - все стабильно ровно, ТТТ.
Ну и дату декрета на 28 перенесли. Мол, что это это 30 вдруг? Идите отдыхать 28. Ну-ну, кто ж меня пустит [emoji23][emoji24][emoji85]
Конечно ничего не сказали, ты же худенькая!
Отличные новости!!!
Мне завтра идти, боюсь ужасно...
Не знала, что может опуститься... думала только поднимается. Чтобы поднималась - @@@@@!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
блин,как вы все худеете? ![11](images/smilies/015.gif)
не расстраивайся, плацента еще может подняться! ![6](images/smilies/006.gif)
Я тоже схуднула на 500 гр за 2 недели, но до этого много набирала... пропали дурацкие желания, типа хочу маринованных огурцов|помидор, ромовой бабы и тд...
А ещё дома сижу, раньше с работы пока приду зайдя за ребёнком в сад и погуляв с собакой - жрать хочется, причём так, что нежирным творогом/кефиром не спастись.. сейчас понемногу целый день ем и вечером не хочется.
-
Наш человек
Я тоже завтра в ЖК иду, вечером... Буду жаловаться на отеки на ногах, послушаю, что скажут. Наверное канефрон пропишут.
-
Ветеран
Твою ж маковку! В жк нет ИГ! Он, видите ли, закончился. Покупайте сами. ... Звоню в страховую.
-
А как тебе плаценту в жк смотрели? Сразу на УЗИ отправили?
Рано конечно ещё,но хочется что бы поднималась(
-
Наш человек
Не расстраивайся. От расстройства точно плацента не поднимется. Странно как-то, у кого-то поднимается, у кого-то нет... Интересно, от чего это зависит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Твою ж маковку! В жк нет ИГ! Он, видите ли, закончился. Покупайте сами. ... Звоню в страховую.
Что такое ИГ?