Тема: Октябрята-2016

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    И про витамин д, даёте уже?
    Наш педиатр ушел, вместо него записалась на среду к врачу, которая смотрела нас летом, она мне понравилась как раз.
    А ещё Арину сыпет на местную молочку, в отпуске такого не было ни разу, надо подбирать подходящее.
    Всем привет.
    Мы крестили 1 июля. Пришли в рубашке, брюках , свитере. На крестинах Батюшка облачил нас в крестильную рубашку. Покупала самую простую на распродаже в ЗМ
    Витамин Д даю. Неанатолог сказала давать в пасмурные дни. Сейчас каждый день даю. Стала давать, Костя стал меньше потеть.

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    Ребенок научился расстегивать липучки. Дни под лозунгом — "долой сандалии! Долой каску!" Домогается до лошади-качалки деревянной, которую нам родственники подкинули. Сегодня так деловито подполз, отодвинул от стены, присел, примерился и решил её поднять о_О
    Пока восторженно глазели на люстру, мама разглядела пятый зуб, третий резец сверху вылез. А он последнюю неделю все тряпки с размаху изо рта выдернуть норовит, чуть не до дыр, сильно чешется, видимо((( мне прямо вспоминается выдирание зубов ниточкой и дверью х_Х пытаюсь дать прорезыватели, но нет, тряпки зэ бэст((
    С зубиком вас.
    У нас пятый внизу намечается

3. ответ для st.katynya , на сообщение « Всем привет! выздоровления... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    Всем привет!

выздоровления скорейшего!!!!
    Спасибо.сегодня первый день нет температуры.и сопли стали густющие.

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Спасибо тому,кто советовал шарики из Деток. Сыночек оценил)))))) С удовольствием жевал их.
    Я похоже теплее всех ребенка одеваю(((( Мы правда рано утром идем на массаж и температура плюс 8. Мы одеваем осенний комбещ, спортивный костюм теплый, колготки, бодик, вязаные носочки+пинетки, шапочку и варежки.
    Я тоже утром тепло одевала, в самый теплый комбез осенний.он наверно до 0+5.к нему пинетки прилагаются.самое главное,что Вика даже не вспотела.но когда спала,не укрывала

5. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Всем привет. Мы крестили 1 июля.... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы крестили 1 июля. Пришли в рубашке, брюках , свитере. На крестинах Батюшка облачил нас в крестильную рубашку. Покупала самую простую на распродаже в ЗМ
    Витамин Д даю. Неанатолог сказала давать в пасмурные дни. Сейчас каждый день даю. Стала давать, Костя стал меньше потеть.

Спасибо. Как раз собираемся в ЗМ, там тоже гляну.
    Вот и я думаю, витамином д вроде запастись нельзя, он постоянно нужен, будем тоже принимать.

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Девочки, а что у вас за комбезы? Мы достали свой, по росту если ещё ничего, месяц можно было бы относить, а рукава по локоть [emoji23] [emoji23] [emoji23] . Надо что-то брать. Теперь голову ломаю, чтобы такое купить, чтобы не один месяц потаскать, а подольше, может с подстёжкой? Сейчас один комбез, а на зиму подстёжку пристегнуть ? Или не морочить голову и купить два : один осень, второй - зима. Короче, я в раздумьях.

Элита Аватар для Tigralj

И про витамин д, даёте уже?
    Наш педиатр ушел, вместо него записалась на среду к врачу, которая смотрела нас летом, она мне понравилась как раз.
    А ещё Арину сыпет на местную молочку, в отпуске такого не было ни разу, надо подбирать подходящее.
    На тему и агушу сыпет?

8. ответ для Tigralj , на сообщение « На тему и агушу сыпет? »

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    На тему и агушу сыпет?
    Я в отпуске сама делала детю кефир и творог. Ни Агушу, ни Тему не давала, т.к. сроки годности были далеки от идеала, а врач нам советовала кефир Макс двух суточный. В итоге детю все подходило, животик работал как надо. А домой приехали, сделала из Пискаревского (читала, что многие именно на нем делают ) и посыпало от творога, и от йогурта, сегодня утром дала пару ложек кефира (делала на спец закваске), посмотрим что будет к вечеру. Если посыпет, попробуем Агушу, конечно.

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

Девочки,привет. Я тоже пока в раздумьях, что купить на осень мелкой. Думаю комбез возьму средней толщены и до зимы хватит. На счёт еды. Нас сыпет на молочку. И то редко ей даю. Сегодня Тёму дала и высыпало ((( Ещё на булку чешет лицо. Я наблюдала. Теперь пока не даю.
    Девочки вопросик. Кто знает где можно плащ дидриксон посмотреть и померять?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

Спасибо. Как раз собираемся в ЗМ, там тоже гляну.
    Вот и я думаю, витамином д вроде запастись нельзя, он постоянно нужен, будем тоже принимать.
    Разве Здоровый малыш ещё работает?

Страница 1412 из 2086 « Первая 4129121312136214021408140914101411141214131414141514161422146215121912 Последняя »