|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ДочаКирочка
И про витамин д, даёте уже?
Наш педиатр ушел, вместо него записалась на среду к врачу, которая смотрела нас летом, она мне понравилась как раз.
А ещё Арину сыпет на местную молочку, в отпуске такого не было ни разу, надо подбирать подходящее.
Всем привет.
Мы крестили 1 июля. Пришли в рубашке, брюках , свитере. На крестинах Батюшка облачил нас в крестильную рубашку. Покупала самую простую на распродаже в ЗМ
Витамин Д даю. Неанатолог сказала давать в пасмурные дни. Сейчас каждый день даю. Стала давать, Костя стал меньше потеть.
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Elshe
Ребенок научился расстегивать липучки. Дни под лозунгом — "долой сандалии! Долой каску!" Домогается до лошади-качалки деревянной, которую нам родственники подкинули. Сегодня так деловито подполз, отодвинул от стены, присел, примерился и решил её поднять о_О
Пока восторженно глазели на люстру, мама разглядела пятый зуб, третий резец сверху вылез. А он последнюю неделю все тряпки с размаху изо рта выдернуть норовит, чуть не до дыр, сильно чешется, видимо((( мне прямо вспоминается выдирание зубов ниточкой и дверью х_Х пытаюсь дать прорезыватели, но нет, тряпки зэ бэст((
С зубиком вас.
У нас пятый внизу намечается
-
Элита
Сообщение от st.katynya
Всем привет!
выздоровления скорейшего!!!!
Спасибо.сегодня первый день нет температуры.и сопли стали густющие.
-
Элита
Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Девочки,привет! Спасибо тому,кто советовал шарики из Деток. Сыночек оценил)))))) С удовольствием жевал их.
Я похоже теплее всех ребенка одеваю(((( Мы правда рано утром идем на массаж и температура плюс 8. Мы одеваем осенний комбещ, спортивный костюм теплый, колготки, бодик, вязаные носочки+пинетки, шапочку и варежки.
Я тоже утром тепло одевала, в самый теплый комбез осенний.он наверно до 0+5.к нему пинетки прилагаются.самое главное,что Вика даже не вспотела.но когда спала,не укрывала
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Всем привет.
Мы крестили 1 июля. Пришли в рубашке, брюках , свитере. На крестинах Батюшка облачил нас в крестильную рубашку. Покупала самую простую на распродаже в ЗМ
Витамин Д даю. Неанатолог сказала давать в пасмурные дни. Сейчас каждый день даю. Стала давать, Костя стал меньше потеть.
Спасибо. Как раз собираемся в ЗМ, там тоже гляну.
Вот и я думаю, витамином д вроде запастись нельзя, он постоянно нужен, будем тоже принимать.
-
Элита
Девочки, а что у вас за комбезы? Мы достали свой, по росту если ещё ничего, месяц можно было бы относить, а рукава по локоть [emoji23] [emoji23] [emoji23] . Надо что-то брать. Теперь голову ломаю, чтобы такое купить, чтобы не один месяц потаскать, а подольше, может с подстёжкой? Сейчас один комбез, а на зиму подстёжку пристегнуть ? Или не морочить голову и купить два : один осень, второй - зима. Короче, я в раздумьях.
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
И про витамин д, даёте уже?
Наш педиатр ушел, вместо него записалась на среду к врачу, которая смотрела нас летом, она мне понравилась как раз.
А ещё Арину сыпет на местную молочку, в отпуске такого не было ни разу, надо подбирать подходящее.
На тему и агушу сыпет?
-
Элита
Сообщение от Tigralj
На тему и агушу сыпет?
Я в отпуске сама делала детю кефир и творог. Ни Агушу, ни Тему не давала, т.к. сроки годности были далеки от идеала, а врач нам советовала кефир Макс двух суточный. В итоге детю все подходило, животик работал как надо. А домой приехали, сделала из Пискаревского (читала, что многие именно на нем делают ) и посыпало от творога, и от йогурта, сегодня утром дала пару ложек кефира (делала на спец закваске), посмотрим что будет к вечеру. Если посыпет, попробуем Агушу, конечно.
-
Девочки,привет. Я тоже пока в раздумьях, что купить на осень мелкой. Думаю комбез возьму средней толщены и до зимы хватит. На счёт еды. Нас сыпет на молочку. И то редко ей даю. Сегодня Тёму дала и высыпало ((( Ещё на булку чешет лицо. Я наблюдала. Теперь пока не даю.
Девочки вопросик. Кто знает где можно плащ дидриксон посмотреть и померять?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Хранитель
Сообщение от ДочаКирочка
Спасибо. Как раз собираемся в ЗМ, там тоже гляну.
Вот и я думаю, витамином д вроде запастись нельзя, он постоянно нужен, будем тоже принимать.
Разве Здоровый малыш ещё работает?