Страница 1412 из 5687 « Первая 41291213121362140214081409141014111412141314141415141614221462151219122412 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Belka_strelka

Девочки, было помутнение в голове и купила велосипед-коляску для дачи, мужу уж очень понравился))) по мне так он тяжеленная неуправляемая махина, вот думаю - вернуть пока не собран в магазин или оставить?
    Такого плана

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Le_Na
    м.Восстания, Александра Невского, Чернышевская

Привет всем супер специалистам по коляскам! После ваших советов и других отзывов склоняемся к коляске Valco Baby Snap.
    Девочки, кто с ней летал в самолете? Её только в багаж сдавать?? Или можно как трости до трапа??

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    Девочки, было помутнение в голове и купила велосипед-коляску для дачи, мужу уж очень понравился))) по мне так он тяжеленная неуправляемая махина, вот думаю - вернуть пока не собран в магазин или оставить?
    Такого плана
    Вернуть конечно.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Я в сокольниках была )

Интересненько вечером еще покажу
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Haski , на сообщение « муки выбора, что взять? хт... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    муки выбора, что взять? хт или квест спорт?
    Если надо полегче, то Квест 2016 года.

Кстати, глянула еще раз Оникс и вспомнила, почему его не взяла. Он тяжелый для своего класса, зараза. Сейчас однозначно Квест брать надо, если между ними выбирать.

Мега-элита Аватар для little happiness

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! В поисках легковесной коляски для тяжеловесного ребенка (2 года и 13 кг). По вашим отзывам выбрала триумф и комби ф2. Никто одновременно их не катал или не сравнивал?
    П.с. стоит новый руби с прошлого года, надеялась его катать, но дочка очень даже спит на улице.

Сейчас у нас трип, но ходовые качества ухудшаются. Зимой было не очень заметно, т.к. все равно толкала коляску, а по асфальту уже ощутимо. Или не выдумывать и докатать ее летом? Осенью в сад, я надеюсь)
    Я тоже выбирала между этими двумя. Ребёнку сейчас 2,5лет, 13,7кг. Сначала заказала триумф, покатала дома. Сдала обратно, т.к.: корзина крайне малодоступна, режим сложения для меня неудобен и не быстр, колёса будут пачкать мои ноги, когда я понесу коляску на плече. Для меня эти пункты очень важны оказались. Плюсы-удобная посадка у ребёнка, на мой взгляд. Сиденье глубокое и завала спинки нет. Ощущение надёжной и крепкой коляски. У меня сейчас combi f2 plus. Плюсы-легче Триумфа, складывается ооочень легко и быстро, сложенная может стоять сама и можно катить как чемодан, корзинка удобная, тормоз не портит обувь (типа качельки?), лёгкий ход. Этими опциями пользуюсь каждый день и с удовольствием. А теперь огромные минусы-вот до сих пор (а катаю коляску месяца 1,5) не могу приноровиться и периодически пинаю перекладину (мой рост всего 162), поребрики навевают на меня ужас-коляска не встаёт на дыбы, особенно когда дочка наклоняется вперёд и не опирается на спинку(а спинка 120 градусов, видимо, ей не удобен такой завал), поэтому ногой помогаю, нажимаю на перекладину. А у нас район высоких поребриков Посадка ребёнка тоже не очень нравится, сиденье неглубокое. По апрельскому снегу не ехала совсем. И ещё ручка не регулируется, я долго привыкала к высоте (мне высоко). Мой вывод: коляска для ровных дорог и тц. А если спите в коляске-нужна будет подножка, мне кажется. У меня дочка бывает засыпает в коляске тоже и жалко-ножки висят, подставить что-то хочется.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
    (Святейший патриарх Алексий II)

Мари

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Страшилка про китайщину
    https://www.instagram.com/p/BTbQq9uBqYq/
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    Такого плана
    Я бы вернула.

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я в сокольниках была :))) ... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я в сокольниках была )

Интересненько вечером еще покажу
    Юль,это beli?

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от little happiness Посмотреть сообщение
    Я тоже выбирала между этими двумя. Ребёнку сейчас 2,5лет, 13,7кг. Сначала заказала триумф, покатала дома. Сдала обратно, т.к.: корзина крайне малодоступна, режим сложения для меня неудобен и не быстр, колёса будут пачкать мои ноги, когда я понесу коляску на плече. Для меня эти пункты очень важны оказались. Плюсы-удобная посадка у ребёнка, на мой взгляд. Сиденье глубокое и завала спинки нет. Ощущение надёжной и крепкой коляски. У меня сейчас combi f2 plus. Плюсы-легче Триумфа, складывается ооочень легко и быстро, сложенная может стоять сама и можно катить как чемодан, корзинка удобная, тормоз не портит обувь (типа качельки?), лёгкий ход. Этими опциями пользуюсь каждый день и с удовольствием. А теперь огромные минусы-вот до сих пор (а катаю коляску месяца 1,5) не могу приноровиться и периодически пинаю перекладину (мой рост всего 162), поребрики навевают на меня ужас-коляска не встаёт на дыбы, особенно когда дочка наклоняется вперёд и не опирается на спинку(а спинка 120 градусов, видимо, ей не удобен такой завал), поэтому ногой помогаю, нажимаю на перекладину. А у нас район высоких поребриков Посадка ребёнка тоже не очень нравится, сиденье неглубокое. По апрельскому снегу не ехала совсем. И ещё ручка не регулируется, я долго привыкала к высоте (мне высоко). Мой вывод: коляска для ровных дорог и тц. А если спите в коляске-нужна будет подножка, мне кажется. У меня дочка бывает засыпает в коляске тоже и жалко-ножки висят, подставить что-то хочется.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Спасибо за такой подробный отзыв. Надо, значит, примериться к комби в реальности.
    Катя

Страница 1412 из 5687 « Первая 41291213121362140214081409141014111412141314141415141614221462151219122412 Последняя »