|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, было помутнение в голове и купила велосипед-коляску для дачи, мужу уж очень понравился))) по мне так он тяжеленная неуправляемая махина, вот думаю - вернуть пока не собран в магазин или оставить?
Такого плана
-
Активный участник
Привет всем супер специалистам по коляскам! После ваших советов и других отзывов склоняемся к коляске Valco Baby Snap.
Девочки, кто с ней летал в самолете? Её только в багаж сдавать?? Или можно как трости до трапа??
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Belka_strelka
Девочки, было помутнение в голове и купила велосипед-коляску для дачи, мужу уж очень понравился))) по мне так он тяжеленная неуправляемая махина, вот думаю - вернуть пока не собран в магазин или оставить?
Такого плана

Вернуть конечно.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Haski
Если надо полегче, то Квест 2016 года.
Кстати, глянула еще раз Оникс и вспомнила, почему его не взяла. Он тяжелый для своего класса, зараза. Сейчас однозначно Квест брать надо, если между ними выбирать.
-
Мега-элита
 Сообщение от z@lomk@
Девочки, привет! В поисках легковесной коляски для тяжеловесного ребенка (2 года и 13 кг). По вашим отзывам выбрала триумф и комби ф2. Никто одновременно их не катал или не сравнивал?
П.с. стоит новый руби с прошлого года, надеялась его катать, но дочка очень даже спит на улице.
Сейчас у нас трип, но ходовые качества ухудшаются. Зимой было не очень заметно, т.к. все равно толкала коляску, а по асфальту уже ощутимо. Или не выдумывать и докатать ее летом? Осенью в сад, я надеюсь)
Я тоже выбирала между этими двумя. Ребёнку сейчас 2,5лет, 13,7кг. Сначала заказала триумф, покатала дома. Сдала обратно, т.к.: корзина крайне малодоступна, режим сложения для меня неудобен и не быстр, колёса будут пачкать мои ноги, когда я понесу коляску на плече. Для меня эти пункты очень важны оказались. Плюсы-удобная посадка у ребёнка, на мой взгляд. Сиденье глубокое и завала спинки нет. Ощущение надёжной и крепкой коляски. У меня сейчас combi f2 plus. Плюсы-легче Триумфа, складывается ооочень легко и быстро, сложенная может стоять сама и можно катить как чемодан, корзинка удобная, тормоз не портит обувь (типа качельки?), лёгкий ход. Этими опциями пользуюсь каждый день и с удовольствием. А теперь огромные минусы-вот до сих пор (а катаю коляску месяца 1,5) не могу приноровиться и периодически пинаю перекладину (мой рост всего 162), поребрики навевают на меня ужас-коляска не встаёт на дыбы, особенно когда дочка наклоняется вперёд и не опирается на спинку(а спинка 120 градусов, видимо, ей не удобен такой завал), поэтому ногой помогаю, нажимаю на перекладину. А у нас район высоких поребриков Посадка ребёнка тоже не очень нравится, сиденье неглубокое. По апрельскому снегу не ехала совсем. И ещё ручка не регулируется, я долго привыкала к высоте (мне высоко). Мой вывод: коляска для ровных дорог и тц. А если спите в коляске-нужна будет подножка, мне кажется. У меня дочка бывает засыпает в коляске тоже и жалко-ножки висят, подставить что-то хочется.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари 
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Belka_strelka
Такого плана

Я бы вернула.
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Я в сокольниках была  )

Интересненько  вечером еще покажу
Юль,это beli?
-
Наш человек
 Сообщение от little happiness
Я тоже выбирала между этими двумя. Ребёнку сейчас 2,5лет, 13,7кг. Сначала заказала триумф, покатала дома. Сдала обратно, т.к.: корзина крайне малодоступна, режим сложения для меня неудобен и не быстр, колёса будут пачкать мои ноги, когда я понесу коляску на плече. Для меня эти пункты очень важны оказались. Плюсы-удобная посадка у ребёнка, на мой взгляд. Сиденье глубокое и завала спинки нет. Ощущение надёжной и крепкой коляски. У меня сейчас combi f2 plus. Плюсы-легче Триумфа, складывается ооочень легко и быстро, сложенная может стоять сама и можно катить как чемодан, корзинка удобная, тормоз не портит обувь (типа качельки?), лёгкий ход. Этими опциями пользуюсь каждый день и с удовольствием. А теперь огромные минусы-вот до сих пор (а катаю коляску месяца 1,5) не могу приноровиться и периодически пинаю перекладину (мой рост всего 162), поребрики навевают на меня ужас-коляска не встаёт на дыбы, особенно когда дочка наклоняется вперёд и не опирается на спинку(а спинка 120 градусов, видимо, ей не удобен такой завал), поэтому ногой помогаю, нажимаю на перекладину. А у нас район высоких поребриков  Посадка ребёнка тоже не очень нравится, сиденье неглубокое. По апрельскому снегу не ехала совсем. И ещё ручка не регулируется, я долго привыкала к высоте (мне высоко). Мой вывод: коляска для ровных дорог и тц. А если спите в коляске-нужна будет подножка, мне кажется. У меня дочка бывает засыпает в коляске тоже и жалко-ножки висят, подставить что-то хочется.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Спасибо за такой подробный отзыв. Надо, значит, примериться к комби в реальности.