|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Talismanka
Девочки, осилила первые 1000 страниц:-D Не нашла информации про то, принимает ли Корнюшина роды или только как гематолог ведет палаты на 2 ДО. И может кто с СДБ в курсе, кладут ли заранее на до?
у меня СДБ, мне сказали, что надо будет лечь
-
Хранитель
Сообщение от Talismanka
Девочки, осилила первые 1000 страниц:-D Не нашла информации про то, принимает ли Корнюшина роды или только как гематолог ведет палаты на 2 ДО. И может кто с СДБ в курсе, кладут ли заранее на до?
И роды принимает, и кесарит. 100%. С СДБ на ДО заранее кладут.
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
извиняюсь за нескромный вопрос, а Екатерина Амировна ваш врач, вы рожали у нее, или наблюдаетесь возможно?
в этой теме так мало отзывов, комментариев об Екатерине Амировне, не могли бы поделится своими впечатлениями?
-
Сообщение от Angry Lory
А насколько заранее?
-
Элита
Мне на вероятное кесарево сказали ложится в 37/38 нед, а кесарить будут в полных 39. Правда, не понимаю, зачем так рано. На консультации в первом сказали лечь за день-два до ПКС, хотя приходить и отслеживаться уже с полных 36
-
Сообщение от Листи
Мне на вероятное кесарево сказали ложится в 37/38 нед, а кесарить будут в полных 39. Правда, не понимаю, зачем так рано. На консультации в первом сказали лечь за день-два до ПКС, хотя приходить и отслеживаться уже с полных 36
Готовить будут - кровь подбирать, анализы делать.
-
Участник
Сообщение от Миссис
Добрый вечер всем!
А вообще я смотрю, что в Отта врачи не очень охотно заключают договора на роды. Им немного с них "капает".
Поэтому они не любят приезжать по ночам и рожать сутками.
Их можно понять как людей, но и зачем тогда заключать договор с женщиной, обнадеживая её и вселяя уверенность. Сразу бы признавались, что так мол и так, мне это неинтересно...Рожайте с дежурной бригадой.
Девушки, кто рожал по договору, врачи как к Вам врачи приезжали? В ночи, не в свою смену без проблем приезжали?
Приехала врач без проблем и после родов моих у нее еще смена началась на отделении...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Сообщение от HALINA
извиняюсь за нескромный вопрос, а Екатерина Амировна ваш врач, вы рожали у нее, или наблюдаетесь возможно?
в этой теме так мало отзывов, комментариев об Екатерине Амировне, не могли бы поделится своими впечатлениями?
А фамилия врача какая, не подскажите? У меня соседка по палате с ней рожала неделю назад. Очень довольна.
-
Старожил
Сообщение от Миссис
Добрый вечер всем!
А вообще я смотрю, что в Отта врачи не очень охотно заключают договора на роды. Им немного с них "капает".
Поэтому они не любят приезжать по ночам и рожать сутками.
Их можно понять как людей, но и зачем тогда заключать договор с женщиной, обнадеживая её и вселяя уверенность. Сразу бы признавались, что так мол и так, мне это неинтересно...Рожайте с дежурной бригадой.
Девушки, кто рожал по договору, врачи как к Вам врачи приезжали? В ночи, не в свою смену без проблем приезжали?
Заключал договор два раза с Шаповаловой и акушеркой Ниловой! Обе приехали после звонка не в свою смену.
Сообщение от Тихонечко
Подождите, я так поняла, что НЕТ индивидуальных договоров. Почему приезжать-то будут? Другое дело, если помимо договора есть ещё личная договорённость об оплате. Тогда приедет. Во всяком случае, так происходит в любых роддомах, если изначально идёшь к конкретному врачу. Договор даёт какие-то гарантии в целом о пребывании в роддоме, а вот личное - это личное.
Перед тем как оплатить договор с врачом в кассе, нужна спец. бумага в которой врач с которым у вас договоренность, пишет что он согласен.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
Сообщение от Виктория13
Заключал договор два раза с Шаповаловой и акушеркой Ниловой! Обе приехали после звонка не в свою смену.
Перед тем как оплатить договор с врачом в кассе, нужна спец. бумага в которой врач с которым у вас договоренность, пишет что он согласен.
Спасибо, прояснили