Страница 1412 из 2503 « Первая 41291213121362140214081409141014111412141314141415141614221462151219122412 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Talismanka Посмотреть сообщение
    Девочки, осилила первые 1000 страниц:-D Не нашла информации про то, принимает ли Корнюшина роды или только как гематолог ведет палаты на 2 ДО. И может кто с СДБ в курсе, кладут ли заранее на до?
    у меня СДБ, мне сказали, что надо будет лечь
    Марина

Цитата Сообщение от Talismanka Посмотреть сообщение
    Девочки, осилила первые 1000 страниц:-D Не нашла информации про то, принимает ли Корнюшина роды или только как гематолог ведет палаты на 2 ДО. И может кто с СДБ в курсе, кладут ли заранее на до?
    И роды принимает, и кесарит. 100%. С СДБ на ДО заранее кладут.

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « И роды принимает, и кесарит. 100%. С... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    извиняюсь за нескромный вопрос, а Екатерина Амировна ваш врач, вы рожали у нее, или наблюдаетесь возможно?
    в этой теме так мало отзывов, комментариев об Екатерине Амировне, не могли бы поделится своими впечатлениями?

4. ответ для Angry Lory , на сообщение « И роды принимает, и кесарит. 100%. С... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    А насколько заранее?

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Листи

Мне на вероятное кесарево сказали ложится в 37/38 нед, а кесарить будут в полных 39. Правда, не понимаю, зачем так рано. На консультации в первом сказали лечь за день-два до ПКС, хотя приходить и отслеживаться уже с полных 36

6. ответ для Листи , на сообщение « Мне на вероятное кесарево сказали... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Мне на вероятное кесарево сказали ложится в 37/38 нед, а кесарить будут в полных 39. Правда, не понимаю, зачем так рано. На консультации в первом сказали лечь за день-два до ПКС, хотя приходить и отслеживаться уже с полных 36
    Готовить будут - кровь подбирать, анализы делать.

Участник Аватар для psenia

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    А вообще я смотрю, что в Отта врачи не очень охотно заключают договора на роды. Им немного с них "капает".
    Поэтому они не любят приезжать по ночам и рожать сутками.
    Их можно понять как людей, но и зачем тогда заключать договор с женщиной, обнадеживая её и вселяя уверенность. Сразу бы признавались, что так мол и так, мне это неинтересно...Рожайте с дежурной бригадой.
    Девушки, кто рожал по договору, врачи как к Вам врачи приезжали? В ночи, не в свою смену без проблем приезжали?
    Приехала врач без проблем и после родов моих у нее еще смена началась на отделении...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для HALINA , на сообщение « извиняюсь за нескромный вопрос, а... »
    Частый гость Аватар для Jeannette

НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    извиняюсь за нескромный вопрос, а Екатерина Амировна ваш врач, вы рожали у нее, или наблюдаетесь возможно?
    в этой теме так мало отзывов, комментариев об Екатерине Амировне, не могли бы поделится своими впечатлениями?
    А фамилия врача какая, не подскажите? У меня соседка по палате с ней рожала неделю назад. Очень довольна.

9. ответ для Тихонечко , на сообщение « Подождите, я так поняла, что НЕТ... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    А вообще я смотрю, что в Отта врачи не очень охотно заключают договора на роды. Им немного с них "капает".
    Поэтому они не любят приезжать по ночам и рожать сутками.
    Их можно понять как людей, но и зачем тогда заключать договор с женщиной, обнадеживая её и вселяя уверенность. Сразу бы признавались, что так мол и так, мне это неинтересно...Рожайте с дежурной бригадой.
    Девушки, кто рожал по договору, врачи как к Вам врачи приезжали? В ночи, не в свою смену без проблем приезжали?
    Заключал договор два раза с Шаповаловой и акушеркой Ниловой! Обе приехали после звонка не в свою смену.
    Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Подождите, я так поняла, что НЕТ индивидуальных договоров. Почему приезжать-то будут? Другое дело, если помимо договора есть ещё личная договорённость об оплате. Тогда приедет. Во всяком случае, так происходит в любых роддомах, если изначально идёшь к конкретному врачу. Договор даёт какие-то гарантии в целом о пребывании в роддоме, а вот личное - это личное.
    Перед тем как оплатить договор с врачом в кассе, нужна спец. бумага в которой врач с которым у вас договоренность, пишет что он согласен.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Заключал договор два раза с Шаповаловой и акушеркой Ниловой! Обе приехали после звонка не в свою смену.

Перед тем как оплатить договор с врачом в кассе, нужна спец. бумага в которой врач с которым у вас договоренность, пишет что он согласен.
    Спасибо, прояснили

Страница 1412 из 2503 « Первая 41291213121362140214081409141014111412141314141415141614221462151219122412 Последняя »