|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
2005?
и мы больше 2 лет со вторым сидим...... одна из первых выполнила, скоро уже МС начнут, а мы и не приблизились к 1 особо. но я не парюсь почему-то 
Нет, 2002го. Сейчас выступала.
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Нет, 2002го. Сейчас выступала.
хмм....
у нас тоже такая же есть подружка 2002 и тоже год КМС маячит близко
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Клава Батарейкина
Я заметила интересную закономерность. В каком состоянии дети выходят после летних каникул, в таком состоянии они находтся весь учебный год. Я не заю с чем это связяно и как это объяснить. Но все перемены (в плане рывка в результатах и изменений турнирной таблицы внутри класса) в 90% происходят к осени.
Так что на майское первенство я не шибко расчитываю. А с интересом и нетерпением жду сентября.
А у меня обычно к концу года разгоняется, а вот в сентябре вообще тюлень. Но может в этом году будет не так, посмотрим. Ну и посмотрим каким сейчас со сборов вернется, будет ли толчок, в прошлом году не ездил на них. Хотелось бы первый к лету сделать, эххх.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Хранитель
 Сообщение от MALLinKA
Исправляем сейчас кроль-грудь (вилял одним местом сильно) и попросила тренера время засечь. 1:11 вышло за 50м . В спортшколе весь год либо не плавали на время, либо родители просто не в курсе. Поэтому сравнить даже не с кем. Это очень плохо? Смотрю, в конце первого года многие разряды получают, а тут до разряда время улучшать и улучшать и явно не за месяц. Сильно плохое время?
мы тоже очень сильно попой виляем вольным стилем, но зимой на 3 юн. выплыл
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
Не расстраивайтесь раньше времени, у моего бата вообще так и не появился за 3 года, что не помешало ему быть в тройке другим стилем и предложением продолжить в спортклассе 
я на бат вообще смотреть не могу, страсть страшная , руки вообще не выносит
зато брасс попер с самого начала, бассом может плавать сколько угодно, остальными стилями заставлять надо
-
Мега-элита
Инфа прошла
На базе нового фитнес-клуба ''Гравитация'' Лиственная 16.
Открывается новый плавательный клуб " Гравитация ". 24 апреля приглашаются родители и спортсмены на предварительный просмотр детей в спортивные группы 2007,2006,2005, 2004,2003 годов рождения. Начало занятий с 1 сентября 2016 года.
По всем вопросам обращайтесь по тел. +7 (911)150-88-87 Константин или на почту Gravitation.swim@yandex.ru с пометкой Спортивный набор.
Количество мест ограничено.
-
Мега-элита
Никто еще не звонил в "Гравитацию"? Вроде кто то говорил что там платно?
-
Мега-элита
 Сообщение от katuwka
мы тоже очень сильно попой виляем вольным стилем, но зимой на 3 юн. выплыл
Молодей! Значит руками-ногами компенсировал виляния) а вы в НП2 ?
 Сообщение от katuwka
я на бат вообще смотреть не могу, страсть страшная  , руки вообще не выносит
зато брасс попер с самого начала, бассом может плавать сколько угодно, остальными стилями заставлять надо
Вот так же с баттом у ребёнка, хоть и рано оценивать со стороны, но он прям визжит от него, а остальные идёт себе спокойно, без эмоций особо.. Говорит только, что нравится. Но по батту прям видно по глазам - горит)
У нас девочка в группе 2007 г.р. все стили идеально прям плывёт, одна единственная такая, что на суше, что в воде, всё идеально. Прям вот будто родилась в воде)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Небожитель
 Сообщение от MALLinKA
Молодей! Значит руками-ногами компенсировал виляния) а вы в НП2 ?
Вот так же с баттом у ребёнка, хоть и рано оценивать со стороны, но он прям визжит от него, а остальные идёт себе спокойно, без эмоций особо.. Говорит только, что нравится. Но по батту прям видно по глазам - горит)
У нас девочка в группе 2007 г.р. все стили идеально прям плывёт, одна единственная такая, что на суше, что в воде, всё идеально. Прям вот будто родилась в воде)
Какая у вас группа разновозрастная. И 2007 и 2008 и 2009...
-
 Сообщение от EVGUR
Инфа прошла
На базе нового фитнес-клуба ''Гравитация'' Лиственная 16.
Открывается новый плавательный клуб " Гравитация ". 24 апреля приглашаются родители и спортсмены на предварительный просмотр детей в спортивные группы 2007,2006,2005, 2004,2003 годов рождения. Начало занятий с 1 сентября 2016 года.
По всем вопросам обращайтесь по тел. +7 (911)150-88-87 Константин или на почту Gravitation.swim@yandex.ru с пометкой Спортивный набор.
Количество мест ограничено.
Коммерция