Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    Ну, отчитаюсь) ребеночек есть, живой, на 7 нед 1 день, сердцебиение 146)) еще интересная вещь - у меня 2 плодных яйца и 2 желтых тела))) но эмбриончик один... Второй видимо не развился((( угроза небольшая. Назначили хгч поколоть 2 раза в неделю, утрик, метацин. Через 2 недельки на контроль) сказала продолжать на больничном сидеть... Эх..
    ой, ничего себе как бывает..... ну хорошо что 1 развивается! берегитесь там!!@@@@
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

Наш человек Аватар для Mari_N

Привет всем)
    Ну, отчитаюсь) ребеночек есть, живой, на 7 нед 1 день, сердцебиение 146)) еще интересная вещь - у меня 2 плодных яйца и 2 желтых тела))) но эмбриончик один... Второй видимо не развился((( угроза небольшая. Назначили хгч поколоть 2 раза в неделю, утрик, метацин. Через 2 недельки на контроль) сказала продолжать на больничном сидеть... Эх..
    Ой, а может плохо рассмотрели 2го ))) А то вдруг тоже двойное счастье ))) Пусть все будет хорошо с пупсиком!!!
    Ну вот мы с тобой прям ногу в ногу....у меня вчера 7 недель и 3 дня поставили срок. У меня кстати хгч есть еще, тебе не надо?

А я сегодня была у врача своей Г, обрадовала ее ))) Из-за отслойки она предложила в больницу лечь, но я пока решила повременить.. вроде ттт все ОК и никаких выделений, но если что буду ей звонить.
    Назначила мне еще магне В6, также метацин еще несколько дней попить... утрик по 3 раза в день

Я Марина

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Иришааааааа ааааа я пропустилааааааа пуза(
    Да, Ирочка, убрала уже ты к нам?

И две дочки
    Growing Pansies

Небожитель Аватар для Orvokki

Привет всем)
    хорошо что с ребеночком все хорошо! может потому и выделения, из-за 2 пя? вот почему ХГЧ был большой! береги себя!

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для Orvokki , на сообщение « хорошо что с ребеночком все хорошо!... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Да, Ирочка, убрала уже ты к нам?
    )))) не ты что))) рановато еще. просто в подписках была тема) а может продублируешь на минутку?)

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Маишна

Девочки,у меня похоже СОС!мало того,что третий день уже темпа 37-38,кашель,сопли,2 дня рвало,сегодня немного получше,но все тело прокалывает,как иголками...но сегодня утром были выделения светлые практически,а сейчас чуть бежевые с какими-то точками...я не знаю,что делать,надеяться ,что это ничего страшного или...грипп и так опасен на таком сроке,а еще и это!!!может дюфик поставить или только по назначению можно?

Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от vikki81 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно здесь не была- отсиживалась в кустах Докладываю о своих признаках. За неделю до М. жутко заболела грудь по бокам. Потом стала больше и тяжелей. При резком вставании - начал колоть яичник. На второй день задержки сделала тест и вторая полосочка появилась раньше, чем основная. Извините за качество
    Конечно, радоваться еще рано- всего-то прошло два дня, но уже радует то, что в очередной раз подтвердилось, что муж не бесплодный, как нам говорили
    Поздравляю!!! Вот что значит по кустам лазить
    Тест замечательный, береги себя и деточку!!!
    Привет всем)
    Леночка, как же я рада, что все хорошо, сердечко стучит На счет больничного не переживай, он тебе нужен, пусть пройдет немножко времени, чтобы все наладилось, успокоилось, а уж во втором триместре будешь носится, приданное ребетеночку выбирать
    Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня похоже СОС!мало того,что третий день уже темпа 37-38,кашель,сопли,2 дня рвало,сегодня немного получше,но все тело прокалывает,как иголками...но сегодня утром были выделения светлые практически,а сейчас чуть бежевые с какими-то точками...я не знаю,что делать,надеяться ,что это ничего страшного или...грипп и так опасен на таком сроке,а еще и это!!!может дюфик поставить или только по назначению можно?
    Спокойствие! Лучше всего с врачом проконсультироваться, ну и отдых, конечно. Или в скорую позвонить.
    А на счет простуды не переживай, вот по-моему, все из нас на ранних сроках болели, мне недель до 7-ми пришлось вредные лекартсва принимать, но я верю, что все будет хорошо. И ты тоже лишнего своими нервами не добавляй.

У меня продолжается период гнездования, 2 часа сегодня намывала ставни и террасу, вот думаю на неделе покрасить ее
    А в Пн пойду с мужем на скрининг, будем на принцессу смотреть. И уже тааааак хочется покупать что-нибудь. А еще я вся в раздумьях, предлагают мне кроватку, но не такую, как я хочу (точнее, их две в одной, для мелкой и когда уже немного подрастет). Вот не знаю - брать-не брать???

8. ответ для Yannina , на сообщение « Поздравляю!!! Вот что значит по кустам... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Ой, а может плохо рассмотрели 2го ))) А то вдруг тоже двойное счастье ))) Пусть все будет хорошо с пупсиком!!!
    Ну вот мы с тобой прям ногу в ногу....у меня вчера 7 недель и 3 дня поставили срок. У меня кстати хгч есть еще, тебе не надо?

А я сегодня была у врача своей Г, обрадовала ее ))) Из-за отслойки она предложила в больницу лечь, но я пока решила повременить.. вроде ттт все ОК и никаких выделений, но если что буду ей звонить.
    Назначила мне еще магне В6, также метацин еще несколько дней попить... утрик по 3 раза в день
    Хгч у тебя в какой дозировке? Я вообще купила уже, но 5 уколов, а вроде 6 надо, так что если не хватит обращусь) Спасибо!!
    Я вот тоже думаю - вдруг второго не разглядели)) но на вряд ли

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    хорошо что с ребеночком все хорошо! может потому и выделения, из-за 2 пя? вот почему ХГЧ был большой! береги себя!
    Может.. Я не очень понимаю откуда все же они..
    Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    П
    Леночка, как же я рада, что все хорошо, сердечко стучит На счет больничного не переживай, он тебе нужен, пусть пройдет немножко времени, чтобы все наладилось, успокоилось, а уж во втором триместре будешь носится, приданное ребетеночку выбирать

Спокойствие! Лучше всего с врачом проконсультироваться, ну и отдых, конечно. Или в скорую позвонить.
    А на счет простуды не переживай, вот по-моему, все из нас на ранних сроках болели, мне недель до 7-ми пришлось вредные лекартсва принимать, но я верю, что все будет хорошо. И ты тоже лишнего своими нервами не добавляй.

У меня продолжается период гнездования, 2 часа сегодня намывала ставни и террасу, вот думаю на неделе покрасить ее
    А в Пн пойду с мужем на скрининг, будем на принцессу смотреть. И уже тааааак хочется покупать что-нибудь. А еще я вся в раздумьях, предлагают мне кроватку, но не такую, как я хочу (точнее, их две в одной, для мелкой и когда уже немного подрастет). Вот не знаю - брать-не брать???
    Спасибо!!!!
    Кроватку если есть возможность купить какая нравится - я б купила) А если финансово это выгодно - то можно и взять)

А моей чудесной принцессе 5 лет

9. ответ для Yannina , на сообщение « Поздравляю!!! Вот что значит по кустам... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Вот что значит по кустам лазить
    Тест замечательный, береги себя и деточку!!!

в том то и дело,что не просто простуда,а именно грипп,а это уже инфекция,вирус(((
    больше пока выделений нет.
    Майя
    Был ник Phelka

10. ответ для Маишна , на сообщение « в том то и дело,что не просто... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    в том то и дело,что не просто простуда,а именно грипп,а это уже инфекция,вирус(((
    больше пока выделений нет.
    Тогда лежи отдыхай, лечение, наверно, только симптоматическое можно. Но главное - не переживать!

Страница 1412 из 5624 « Первая 41291213121362140214081409141014111412141314141415141614221462151219122412 Последняя »