|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Гость
Здравствуйте!! Хочу присоединиться к этому разделу, так как почти четыре недели назад тоже сделала эту операцию . Давно мечтала 12 лет , но возможность появилась только сейчас. Делала в клинике Композит хирург Типикин Дмитрий Олегович- очень молодой специалист. Не смотря на свою молодость очень внимательный и аккуратный специалист. Операция была большая длилась 5 часов . Ушивали передние мышцы, переставали пупок откачали 7 литров жира и отрезали 1.5 кг кожи .Я довольна не смотря на то что отек ещё держится .Извиняюсь за интимность
-
Хранитель
 Сообщение от dashkin84
Спасибо!
У меня классический случай полной абдо с ушиванием диастаза и удалением грыжи, попросила ещё липо сделать боков и внутренней стороны бедра.
Я помню ваш животик, у меня все намного хуже...имеется и фартук с жирком и очень много растяжек. А вы уже на операцию будете записываться или пока на повторную консультацию?
На ОП.
-
с Луны
 Сообщение от Ольга 3500
Здравствуйте!! Хочу присоединиться к этому разделу, так как почти четыре недели назад тоже сделала эту операцию . Давно мечтала 12 лет , но возможность появилась только сейчас. Делала в клинике Композит хирург Типикин Дмитрий Олегович- очень молодой специалист. Не смотря на свою молодость очень внимательный и аккуратный специалист. Операция была большая длилась 5 часов . Ушивали передние мышцы, переставали пупок откачали 7 литров жира и отрезали 1.5 кг кожи .Я довольна не смотря на то что отек ещё держится .Извиняюсь за интимность 
Чего о многовато жира за раз
А цена?
-
Гость
Цена 178 000 руб. Жир убирали ещё из под лопаток, с боков , с лобка и с живота. Вот так это выглядит на сегодняшний день.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга 3500
Цена 178 000 руб. Жир убирали ещё из под лопаток, с боков , с лобка и с живота. Вот так это выглядит на сегодняшний день.
Да, разница огромна, но 7 литров - много. Как самочувствие было после операции? Болело очень?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Чаобелла
Может потому что липо не было?... Читаю, все с компрой ходят.
Еще вопросик (сорри, завалила  ) - к ДК как часто нужно на перевязки ездить?
И когда уже фото красоты будут?  
У меня тоже бандаж был и из знакомых, у кого абдомина в атрибьюте была - был бандаж.
-
Гость
Ощущения болезненности не успевала почувствовать , так как все время кололи обезболивающее , но онемение кожи раздражает, талия сейчас ушла на 17 см, но отёк приличный в районе пупка .
-
Хранитель
 Сообщение от dashkin84
Вчера была на консультации у Древецкого и думаю, что определилась с доктором, ура! Муки выбора закончились)
В понедельник буду записываться на операцию.
Скажите пожалуйста, консультация бесплатная? Если платная, то сколько стоит? Хочу несколько врачей обойти, прежде чем понять, куда податься со своей проблемой.
И можно контакты, где принимает и как к нему записаться? У Баги нашла инфу, есть группа ВК, и там запись на бесплатную консультацию
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга 3500
Ощущения болезненности не успевала почувствовать , так как все время кололи обезболивающее , но онемение кожи раздражает, талия сейчас ушла на 17 см, но отёк приличный в районе пупка .
Так времени мало ж как прошло. Отёк может и до полугода быть. А то и дольше.
Это та операция, где надо много терпения, что бы увидеть результат. Люди с абдоминой ждут месяцами, когда уйдёт отёк, а тут ещё и липо. Терпения только!)
-
Гость
Спасибо !!! Терплю)))оно того стоит.