|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Муррка
А нашего округа Княжево в расписании на март вообще нет. только в февральском были льготники и усё. это что ж теперь еще месяц в неведении быть.. если не больше.
А из нашего округа, Ульянка, всего 2 сада, наших нет.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
А из нашего округа, Ульянка, всего 2 сада, наших нет.
да-да,наш вроде тоже к Ульянке относится..(( хотя список в мл.группу составлять начали месяц назад еще....
-
Небожитель
Сообщение от Пеликашонок
да-да,наш вроде тоже к Ульянке относится..(( хотя список в мл.группу составлять начали месяц назад еще....
Мы в ясли, но думаю тоже уже должны начать списки составлять.
Правда у нас карта ещё не совсем готова, невролог заболела.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Сообщение от Катриночка
По ссылки вижу в наш сад 22 24 февраля выдача направлений, мне не звонили, значит бежать нужно? А куда в роно или к заведущей?
Я была осенью в Роно - сказали если в январе не позвонят - ноги в руки и приходите. В конце января пришла в Роно - сказали в какой сад попали и что если в феврале не позвонят - подойдите. Мне позвонили из сада.
Знакомые ходили - всем сказали кто в каком саду. Чтобы не переживать-подходите-узнавайте!
-
Мега-элита
Сообщение от Саффи
Сегодня подала документы на СНИЛС в МФЦ, сказали готово будет числа 3 апреля
Так что если кто еще не сделал - надо поторопиться, и лучше наверное через пенсионный. В МФЦ оператор сорок минут документы принимала.
Я подавала в ноябре сделали за 2 недели, обещали тоже месяц. Так что может повезёт.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Зенитоска
Я подавала в ноябре сделали за 2 недели, обещали тоже месяц. Так что может повезёт.
Хорошо бы так
-
Ветеран
Кто может подсказать по ф.9?
Ее требуют,но никаких нормативно-правовых актов по этому поводу не нахожу.
Старший сын хоть и был прописан по старому адресу, но эта форма нам для сада не пригодилась.
Сейчас живем по новому адресу, дом сдан, но собственность еще не оформлена, соответственно прописки нет и ближайшие 2-3 месяца не предвидится.
Как в этом случае поступить?
-
Активный участник
Сообщение от рыжОля
Старший сын хоть и был прописан по старому адресу, но эта форма нам для сада не пригодилась.
Сейчас живем по новому адресу, дом сдан, но собственность еще не оформлена, соответственно прописки нет и ближайшие 2-3 месяца не предвидится.
У нас требуют ф9 или ф8 или ф3. В прошлом году эту форму не требовали. В позапрошлом тоже. Вероятно, не особо она и нужна. Попробуйте с заведующей поговорить. Скажите, что принесете, когда пропишитесь.
-
Активный участник
Сообщение от рыжОля
Вот что нашла.
РАСПОРЯЖЕНИЕ от 20 ноября 2008 года N 1633-р Об утверждении Порядка комплектования государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих
основную общеобразовательную программу дошкольного образования
http://gov.spb.ru***/law?d&nd=848539...00000000000000 000024S175R#I0
Цитирую из документа:
13. Прием детей в образовательное учреждение осуществляется руководителем образовательного учреждения на основании следующих документов:
- направления, выданного Комиссией;
- заявления родителя (законного представителя), составленного по форме согласно приложению 1 к Порядку;
- свидетельства о рождении ребенка;
- документа, удостоверяющего наличие у ребенка гражданства Российской Федерации;
- документа, удостоверяющего личность ребенка, являющегося иностранным гражданином, лицом без гражданства;
- документа, подтверждающего законность пребывания (проживания) в Российской Федерации ребенка, являющегося иностранным гражданином, лицом без гражданства;
- медицинского заключения: медицинской карты ребенка (форма N 026/У).
При подаче заявления родитель (законный представитель) предъявляет паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, документы, подтверждающие статус законного представителя ребенка.
Лицо, осуществляющее прием заявления, копирует представленные документы, заверяет копии, после чего оригиналы документов возвращает родителю (законному представителю) ребенка.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 27 апреля 2012 года распоряжением Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 22 марта 2012 года N 762-р, - см. предыдущую редакцию).
-
Хранитель
Что-то я совсем расстроилась, у нас еще и штампа о гражданстве нет получается, требуют?