|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Надо попробовать. Я сегодня окончательно разочаровалась в трусах элит софт Такой подставы не ожидала от них днём с первого пописа!!![emoji2360]Памперс намок по краям и все вытекло в области ляшек! Вот как??? При этом он сухой, даже индикатор цвет не поменял! Мокрые только резинки в области ног и слип весь мокрый [emoji2360]
В этом секрет их сухости сочувствую
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
В этом секрет их сухости сочувствую
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Спасибо! Да, но там просто памперсы, а мы на трусы уже перешли. И в нашем не было памперсов L по такой цене. Мне мало! Лето впереди, я ж уеду надолго, мне надо закупиться
Вы на машине поедете?
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, а кто-нибудь пробовал трусики/подгузники хаггис ультра комфорт для девочек/мальчиков?
Я сегодня открыла хагис трусики дисней для девочек 4-ку. Сидят отлично они, между ног ничего не болтается, по мягкости как либеро ап энд гоу, но йоки намного мягче! Надела, посмотрим как справятся.
Сообщение от Lenny_Nik
Надо попробовать. Я сегодня окончательно разочаровалась в трусах элит софт Такой подставы не ожидала от них днём с первого пописа!!![emoji2360]Памперс намок по краям и все вытекло в области ляшек! Вот как??? При этом он сухой, даже индикатор цвет не поменял! Мокрые только резинки в области ног и слип весь мокрый [emoji2360]
Может неудачно надела?
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы на машине поедете?
Не, на самолёте.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
А у Фади сегодня вылез первый зубик)
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Мама_Дуся
Я сегодня открыла хагис трусики дисней для девочек 4-ку. Сидят отлично они, между ног ничего не болтается, по мягкости как либеро ап энд гоу, но йоки намного мягче! Надела, посмотрим как справятся. Может неудачно надела? Не, на самолёте.
Одела хорошо, поэтому не понятно как так вышло. Мы собрались к ортопеду, хотела поменять подгузник, слип расстёгиваю, смотрю индикатор не поменял цвет, думаю ну отлично, в нем и пойдём))) Все застёгиваю, беру ее на руки, а у неё слип сзади весь мокрый [emoji51]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Вааау[emoji85]Круто! Поздравляю [emoji3060]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Вааау[emoji85]Круто! Поздравляю [emoji3060]
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Одела хорошо, поэтому не понятно как так вышло. Мы собрались к ортопеду, хотела поменять подгузник, слип расстёгиваю, смотрю индикатор не поменял цвет, думаю ну отлично, в нем и пойдём))) Все застёгиваю, беру ее на руки, а у неё слип сзади весь мокрый [emoji51]
А небольшой он Тае? У нас по первости тоже в ножках протекал, когда они недостаточно пухлыми были
-
Сообщение от z@lomk@
о, первый зуб в нашем топе, ура!!!