Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я позорище. Бахнула себе в чай столовую ложку сухого вина 🙄

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Спасибо за список! А я вот хочу узнать а какую ночнушка удобнее купить ? На завязках или как? И халат какой? Может фото или картинка есть примерно? А в родовое надо ночнушка отдельную ведь, да?

Активный участник Аватар для nastyatr

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Ураааа! Поздравляю!

Сериал "Анатомия страсти" там как раз тетки мои любимые забеременели, ждать теперь что там с ними , я быстрее сама рожу. Смотрю больше 10 лет его, отдыхаю с ним, коплю серии по 2-3 и в кайф
    Ща будет спойлер. Беременная осталась одна(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Ща будет спойлер. Беременная осталась одна(((

Нееееее, там вообще пофиг одна не одна, у нее поддержка хорошая и вообще она крутая (Имя героини мне нравится, обдумываю его).
    А вот со сроком она ошиблась и с папой получается тоже натуральный сериал Жду жду жду, рожу и посмотрю реакцию папашек

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « Спасибо за список! А я вот хочу узнать... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Спасибо за список! А я вот хочу узнать а какую ночнушка удобнее купить ? На завязках или как? И халат какой? Может фото или картинка есть примерно? А в родовое надо ночнушка отдельную ведь, да?
    я такую модель взяла большого размера, с расчетом на грудь, надеюсь удобно будет. И не жалко потом на тряпки пустить, ценник гуманный. https://natali37.ru/product/5738
    Сверху халат на молнии и норм.

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « Спасибо за список! А я вот хочу узнать... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Набор я такого типа купилп, только рисунок другой А для кормления вот такого типа
    В родовом дадут одноразовую.
    Я желаю всем счастья!

я такую модель взяла большого размера, с расчетом на грудь, надеюсь удобно будет. И не жалко потом на тряпки пустить, ценник гуманный. https://natali37.ru/product/5738
    Сверху халат на молнии и норм.
    Это прям на этом сайте заказ надо делать ? Или они на вайлдберис есть ?

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Набор я такого типа купилп, только... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Набор я такого типа купилп, только рисунок другой А для кормления вот такого типа
    В родовом дадут одноразовую.
    Спасибо , буду иметь ввиду !

Активный участник Аватар для nastyatr

Нееееее, там вообще пофиг одна не одна, у нее поддержка хорошая и вообще она крутая (Имя героини мне нравится, обдумываю его).
    А вот со сроком она ошиблась и с папой получается тоже натуральный сериал Жду жду жду, рожу и посмотрю реакцию папашек
    Не, я про то, что одна уже не беременная(((

Я Настя, ко мне на ты)))

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

А я пижаму и ночнушку покупала на послеродовое и домой потом носить на пуговицах в h&m,пуговицу расстегнул и грудь на свободе)))
    А на роды в ленте купила х/б ночнушку за 300 рублей.
    Хотя у меня все дают по договору,я своё хочу постиранное и не массово роддомовское,но это мои тараканы

Страница 1411 из 2034 « Первая 4119111311136114011407140814091410141114121413141414151421146115111911 Последняя »