|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Я позорище. Бахнула себе в чай столовую ложку сухого вина 🙄
-
Ветеран
Спасибо за список! А я вот хочу узнать а какую ночнушка удобнее купить ? На завязках или как? И халат какой? Может фото или картинка есть примерно? А в родовое надо ночнушка отдельную ведь, да?
-
Активный участник
Сообщение от Альмина
Ураааа! Поздравляю!
Сериал "Анатомия страсти" там как раз тетки мои любимые забеременели, ждать теперь что там с ними , я быстрее сама рожу. Смотрю больше 10 лет его, отдыхаю с ним, коплю серии по 2-3 и в кайф
Ща будет спойлер. Беременная осталась одна(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Zaya17
Спасибо за список! А я вот хочу узнать а какую ночнушка удобнее купить ? На завязках или как? И халат какой? Может фото или картинка есть примерно? А в родовое надо ночнушка отдельную ведь, да?
я такую модель взяла большого размера, с расчетом на грудь, надеюсь удобно будет. И не жалко потом на тряпки пустить, ценник гуманный. https://natali37.ru/product/5738
Сверху халат на молнии и норм.
-
Элита
Сообщение от Zaya17
Набор я такого типа купилп, только рисунок другой А для кормления вот такого типа
В родовом дадут одноразовую.
-
Ветеран
Сообщение от Альмина
я такую модель взяла большого размера, с расчетом на грудь, надеюсь удобно будет. И не жалко потом на тряпки пустить, ценник гуманный. https://natali37.ru/product/5738
Сверху халат на молнии и норм.
Это прям на этом сайте заказ надо делать ? Или они на вайлдберис есть ?
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Набор я такого типа купилп, только рисунок другой А для кормления вот такого типа
В родовом дадут одноразовую.
Спасибо , буду иметь ввиду !
-
Активный участник
Сообщение от Альмина
Нееееее, там вообще пофиг одна не одна, у нее поддержка хорошая и вообще она крутая (Имя героини мне нравится, обдумываю его).
А вот со сроком она ошиблась и с папой получается тоже натуральный сериал Жду жду жду, рожу и посмотрю реакцию папашек
Не, я про то, что одна уже не беременная(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
А я пижаму и ночнушку покупала на послеродовое и домой потом носить на пуговицах в h&m,пуговицу расстегнул и грудь на свободе)))
А на роды в ленте купила х/б ночнушку за 300 рублей.
Хотя у меня все дают по договору,я своё хочу постиранное и не массово роддомовское,но это мои тараканы