|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Всем здоровья! Скорейшей поправки!
У меня на тему здоровья уже начинает крышечку сносить..
Очень много внутренних, да и физических что уж, сил отнимает у меня.
Чувствую себя за последние месяцы +пару лет(((
И не могу «шкуру» отрастить( чтобы так не переживать( надо что-то крепче витаминок мне
Мне тут синий чай посоветовали. Оказывается, очень успокаивает, налаживает кучу всяких систем организма.
Заказала. Через неделю жду. Сказали пить по чашечке утром и вечером. Вот жду прям. Т.к.тоже неспокойна((((
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Про синий чай:
укрепляет иммунитет, повышая охранные силы организма;
насыщая кислородом и обогащая кровь, благотворно воздействует на кровеносную систему;
приводит в порядок нервную систему, оказывает расслабляющее действие;
налаживает сон;
избавляет от систематической усталости, тонизирует и бодрит;
улучшает память и концентрирует внимание;
содержащийся в напитке кальций укрепляет зубы и кости;
улучшая метаболизм, помогает в похудении;
стабилизирует повышенное давление;
усиливает мозговое кровообращение;
очищая сосуды, уменьшает в крови уровень холестерина, тем самым являясь профилактическим средством при сосудистых заболеваниях;
способствует повышению зрения;
приводит в норму систему пищеварения.
-
Небожитель
Всем утро.
Кто там у нас в Штаты хочет эмигрировать?
Я в очередной раз шизею со своей работы. Минздрав их выпускает памятки на нескольких языках, как правильно принимать наркоту (сильную), чтобы не двинуть ноги. Words fail me, как говорится... Налоксон - это препарат экстренной помощи при передозе
УПОТРЕБЛЯЙТЕ В ПРИСУТСТВИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Если у вас
случится передозировка, очень важно, чтобы рядом с
вами был кто-то, кто сможет помочь.
УПОТРЕБЛЯЙТЕ ПО ОЧЕРЕДИ. Подготовьте налоксон и
держите наготове телефон, если надо будет позвонить
по номеру 911.
ПРОВЕРЯЙТЕ ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫЕ УПОТРЕБЛЯЕТЕ. Вначале
примите небольшое количество, чтобы понять,
насколько силен наркотик.
ИМЕЙТЕ ПРИ СЕБЕ НАЛОКСОН. Расскажите другим, где вы его
храните и как его применять. Может потребоваться
больше одной дозы.
НЕ СМЕШИВАЙТЕ ПРЕПАРАТЫ. При смешивании веществ,
включая алкоголь, повышается риск передозировки.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Всем утро.
Кто там у нас в Штаты хочет эмигрировать?
Я в очередной раз шизею со своей работы. Минздрав их выпускает памятки на нескольких языках, как правильно принимать наркоту (сильную), чтобы не двинуть ноги. Words fail me, как говорится... Налоксон - это препарат экстренной помощи при передозе
Хм, и ведь наверняка не в целях обезболивания человек это сам себе колет. Неужели целевая аудитория эти памятки читать будет?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Хм, и ведь наверняка не в целях обезболивания человек это сам себе колет. Неужели целевая аудитория эти памятки читать будет?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Видимо, будет, т.к. кампания ведется масштабная, а наркоши тоже не дураки, и жить им хочется. Я уже забыла цифры, но от передоза только в штате Нью-Йорк гибнет какое-то немереное количество народа. МЧС-ников и полицию массово обучают этот налоксон колоть.
Мне вот одно непонятно - нафига тратить туда деньги? Ну, загнутся очередные наркоши, так один фиг от них одни проблемы были, на их место приедут толпы более вменяемых желающих - те хоть в уборщики сгодятся
-
с орбиты
Я чувствую себя и выгляжу на плюс 10-15 лет. Сегодня выдался очень тяжелый день. И оказывается я люблю запах хлорки в квартире. Он внушает надежду на чистоту, пусть и временную.
-
с орбиты
О, я б тоже долбанулась наркотой какой-нибудь. Уколоться и забыться. Дед дуется на меня: я его крою матом как сапожник. У мужа на работе раскалывается голова и дергается глаз.
-
Мега-элита
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Арина, это жесть.
Реально жесть. Я порой за тебя боюсь. На чаше весов стоит деда жизнь и твоя (и детей). Выбор ясен. А ты упорствуешь из-за каких то непонятных нравственных норм. И потихоньку ломаешся. Это очень трагично. Не могу на это спокойно смотреть, хоть и понимаю головой, что это твоя жизнь и только ты решаешь как ее прожить.
у меня такое же мнение...
я всегда себя считала достаточно сильным духом человеком. Но когда я читаю Аринины посты о ее жизни, я чувствую себя зажравшейся тряпкой. Я бы не смогла так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Арина, это жесть.
Реально жесть. Я порой за тебя боюсь. На чаше весов стоит деда жизнь и твоя (и детей). Выбор ясен. А ты упорствуешь из-за каких то непонятных нравственных норм. И потихоньку ломаешся. Это очень трагично. Не могу на это спокойно смотреть, хоть и понимаю головой, что это твоя жизнь и только ты решаешь как ее прожить.
Чем жизнь родного отца и детей отличается? Этот человек «дед» дал жизнь Арине, как можно говорить что его жизнь, ей должна быть менее важна?
Оля, ты сдашь например свою маму или папу, если они будут больны?