Страница 1411 из 3441 « Первая 41191113111361140114071408140914101411141214131414141514211461151119112411 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « 7-9 км я не могла пробежать никогда,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    7-9 км я не могла пробежать никогда, вообще, ни в каком темпе. 2 км мой предел в школьные годы. Я чуть не померла тогда точно.
    это не подряд. общая тренировка 2 км бегу, сколько то иду, потом опять бегу.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Послеродовое может муж позже принести. Ну чтоб не тащить все )
    Я послеродовое точно с собой потащу. Я родила ночью.муж смог приехать толтко днем и находиться все это время без предметов личной гигиены не хотела бы..
    Сейчас точно сразу беру,что бы на него не быть завязаной

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Совсем не настроена я сегодня рожать! Надеюсь не буду[emoji51]
    И я не знаю что с пакетами делать[emoji51] их было 3, стало 4[emoji23] еще до добавился... это нормально с таким багажом впереться на до?.... акушерка сказала брать всё[emoji51]
    Сказали брать, значит брать.
    Сегодня прекрасный солнечный день.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Не пробовала полоскать стоматофитом, обычно он быстро помогает, но не знаю можно ли с системой этой применять
    Я пробовала какой-то полоскалкой, тоже кора дуба ещё чего-то там было, но чёт аще ноль реакции. Ещё помогал гель рокс минералс, но потом перестал[emoji26]

Попробую стоматофит. Мне каких-то ограничений на полоскание в плане ретейнеров не устанавливали.

Такое ощущение что мне надо витаминов. Но щас уже не хочу ничего начинать. А на гв интересно модно будет витамины..?[emoji848]

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    У меня капа на НЧ. Ночью с ней, иначе никак. Проблем с деснами нет, ттт
    Ну у меня как бы тоже на ночь. Но не могу и все, почти вообще всю Б не носила. Дико неприятные ощущения и боль. Иногда надеваю насколько вытерплю - зубы не поехали по крайней мере. Но переживаю малость по этому поводу конечно. Надо будет возобновлять.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я пробовала какой-то полоскалкой, тоже кора дуба ещё чего-то там было, но чёт аще ноль реакции. Ещё помогал гель рокс минералс, но потом перестал[emoji26]

Попробую стоматофит. Мне каких-то ограничений на полоскание в плане ретейнеров не устанавливали.

Такое ощущение что мне надо витаминов. Но щас уже не хочу ничего начинать. А на гв интересно модно будет витамины..?[emoji848]

Ну у меня как бы тоже на ночь. Но не могу и все, почти вообще всю Б не носила. Дико неприятные ощущения и боль. Иногда надеваю насколько вытерплю - зубы не поехали по крайней мере. Но переживаю малость по этому поводу конечно. Надо будет возобновлять.
    Он прям с кучей трав, мне быстро помогает обычно, витамины на гв говорят можно беременные пить, у меня лежит пол пачки элевита, думаю допью) и пол банки кальция, магний сейчас подчищаю, только курантил не знаю куда деть😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А я наоборот заставляю мужа вписаться в ипотеку
    Вложить мат капитал... и приобрести квартиру можно сказать в рассрочку.. тк 6 процентов- это ниже инфляции...
    муж считает, мы детям кроме образования ничего не должны... Но если государство такую возможность дает... можно было бы воспользоваться..
    я тоже квартирный маньяк.. тоже думаю, может купить мелкую однушку на мат капиталл плюс есть еще денежка...
    пока решили не покупать вроде.. т к, честно говоря одна приличная запасная однушка есть - нам правильнее о расширении или крутой даче думать..
    но периодичеаки читаю такие посты, как твой, и сердце екает))

7. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, вы видели что на... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, вы видели что на улице?[emoji33] там по колено снега насыпало[emoji15] жесть какая-то[emoji58]
    Даша, удачи на сегодня!
    Пусть все сложится как можно лучше!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек

Спасибо, девочки! Совсем не настроена я сегодня рожать! Надеюсь не буду[emoji51]
    И я не знаю что с пакетами делать[emoji51] их было 3, стало 4[emoji23] еще до добавился... это нормально с таким багажом впереться на до?.... акушерка сказала брать всё[emoji51]
    Даша, мне все кажется, что ты в ближайшие 1,5 недели не родишь и мы с тобой на по пересечемся
    надеюсь, тебя не раздражают подобные предположения)

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Мы вчера этот же вопрос с мужем... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

У меня был бизнес-план 😁 купить в ипотеку готовую студию, вложить «своих» только 20% на первый взнос, остальное Ипотека под 6% и сдавать лет 10- 15, жильцы по сути будут оплачивать ипотеку. Сын вырастет - будет ему хата хоть такая. То есть по сути только чуть-чуть подсуетиться.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

сгоняла в жк
    дома обнаружила на прокладке пару розовых капель в небольшом количестве слизи
    упала три раза в обморок
    последние анализы не то что не вписаны - она даже еще не сданы
    ничего не болит, не тянет, не каменеет
    днем схожу на узи и на прием

Страница 1411 из 3441 « Первая 41191113111361140114071408140914101411141214131414141514211461151119112411 Последняя »