Страница 1411 из 2229 « Первая 4119111311136114011407140814091410141114121413141414151421146115111911 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    В йоге поза «льва» помогает при хроническом тонзиллите )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пошла гуглить )))))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Всасывает вакуумом несчастную миндалину и одновременно промывает ее аб. Мне пшикали лидокаином, но все равно жуткий рвотный рефлекс. Поэтому не мое.
    Сейчас стала работать учителем. Много говорю, миндалины лучше очищаются.
    Есть какие-то шприцы-промывалки аптечные для этого дела. Но я свои пробки удаляю нажатием ложкой. И мирамистином брызгаю потом.
    Я сама их не могу удалить

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, здесь кажется не так давно обсуждали альтернативу реакции манту.. кто делал этот анализ отзовитесь пожалуйста!! Нам в этом году никак манту не сделать из-за болезней, аллерголог (мы сейчас на обследовании) сказала что нужно или манту или какой-то анализ (кажется Т-спот или что-то в этом роде, сегодня переспрошу), чтобы "исключить туберкулёзные дела". Поворот неожиданный но я напрягалась и думаю сделать этот тест. Вопрос тем кто делал - где делали и принимают ли результаты в садике вместо манту?

4. ответ для BA.LI , на сообщение « Девочки, здесь кажется не так давно... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Девочки, здесь кажется не так давно обсуждали альтернативу реакции манту.. кто делал этот анализ отзовитесь пожалуйста!! Нам в этом году никак манту не сделать из-за болезней, аллерголог (мы сейчас на обследовании) сказала что нужно или манту или какой-то анализ (кажется Т-спот или что-то в этом роде, сегодня переспрошу), чтобы "исключить туберкулёзные дела". Поворот неожиданный но я напрягалась и думаю сделать этот тест. Вопрос тем кто делал - где делали и принимают ли результаты в садике вместо манту?
    Здесь Т-спот обсуждают. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866818
    стоит около 5 тыс, нужна будет справка из туб.биспнсера все равно. И его тоже только в здоровом состоянии надо делать, так же может давать ложноположительные результаты. Почему манту не хотите? Еще Диаскин тест есть как замена, но тоже только со справкой от фтизиатра

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки, добрый вечер Нашли в мазке... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер
    Нашли в мазке из зева у ребёнка золотистый стафилококк 10 в 5 и candida albicans
    Начиталась конечно про Последствия стайилоккока как менингит и эндокардит ( а у него и так аномальный аортальный клапан)
    Это большие титры ? Особенно стаф?
    Помогает ли стафилококковый бактериофаг ?
    Может ли это всё отиты вызывать ?
    Степень не большая, если это не первичное заражение, я бы не стала бить тревогу. А вот грибы говорят, что местный иммунитет снижен. У сына давно стафилококк, ничего не помогло из лечения. Он один сильно не беспокоит, а вот если еще какая то бяка присоединяется, тут они могут набедокурить. Я бы от грибка сначала избавилась. Врач что нибудь назначил?

6. ответ для Leva_80 , на сообщение « Здесь Т-спот обсуждают.... »

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Здесь Т-спот обсуждают. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866818
    стоит около 5 тыс, нужна будет справка из туб.биспнсера все равно. И его тоже только в здоровом состоянии надо делать, так же может давать ложноположительные результаты. Почему манту не хотите? Еще Диаскин тест есть как замена, но тоже только со справкой от фтизиатра
    Мы манту не успеваем сделать: после болезни мед отвод, а потом опять заболеваем. И потом боюсь ложно-положительной пробы (не уследили- намочил и считай можно переделывать), а тест мне кажется более надёжным вариантом. Но я пока не особо в теме, поэтому рассматриваю разные варианты. Спасибо за ссылку, почитаю

7. ответ для BA.LI , на сообщение « Мы манту не успеваем сделать: после... »

Мы манту не успеваем сделать: после болезни мед отвод, а потом опять заболеваем. И потом боюсь ложно-положительной пробы (не уследили- намочил и считай можно переделывать), а тест мне кажется более надёжным вариантом. Но я пока не особо в теме, поэтому рассматриваю разные варианты. Спасибо за ссылку, почитаю
    А раньше уже делали Манту? Посидите дома недели две после болезни и на Манту. Про намочил это все ужасы нашего детства. Мочить можно, тереть, чесать нельзя. Т-Спот делают те, кто боится по разным причинам подкожных проб. А так геморрой еще тот с ним, учитывая его стоимость и поход за справкой в туб. диспансер.

8. ответ для BA.LI , на сообщение « Девочки, здесь кажется не так давно... »

Да, Т спот принимают. Но стоит он негуманно(((( около 5 тыс, по моему.

9. ответ для Leva_80 , на сообщение « А раньше уже делали Манту? Посидите... »

А раньше уже делали Манту? Посидите дома недели две после болезни и на Манту. Про намочил это все ужасы нашего детства. Мочить можно, тереть, чесать нельзя. Т-Спот делают те, кто боится по разным причинам подкожных проб. А так геморрой еще тот с ним, учитывая его стоимость и поход за справкой в туб. диспансер.
    + много

10. ответ для Leva_80 , на сообщение « А раньше уже делали Манту? Посидите... »

Да, всегда делали летом, но в этом году и летом умудрились болеть каждый месяц. Меня смущает что мнения у врачей разнятся по поводу манту: иммунолог даёт мёд отвод от прививок, но манту разрешает, педиатр пугает ложно-положительным результатом из-за возможной (но пока не доказанной) аллергии, а аллерголог говорит "у меня тут все отделение аллергики, а принимаем мы их с манту. Ну вот как альтернативу предложила сделать этот тест.
    Так что я запуталась))

Страница 1411 из 2229 « Первая 4119111311136114011407140814091410141114121413141414151421146115111911 Последняя »