|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Северная бабочка
В йоге поза «льва» помогает при хроническом тонзиллите )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пошла гуглить )))))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Активная Мама
Всасывает вакуумом несчастную миндалину и одновременно промывает ее аб. Мне пшикали лидокаином, но все равно жуткий рвотный рефлекс. Поэтому не мое.
Сейчас стала работать учителем. Много говорю, миндалины лучше очищаются.
Есть какие-то шприцы-промывалки аптечные для этого дела. Но я свои пробки удаляю нажатием ложкой. И мирамистином брызгаю потом.
Я сама их не могу удалить
-
Хранитель
Девочки, здесь кажется не так давно обсуждали альтернативу реакции манту.. кто делал этот анализ отзовитесь пожалуйста!! Нам в этом году никак манту не сделать из-за болезней, аллерголог (мы сейчас на обследовании) сказала что нужно или манту или какой-то анализ (кажется Т-спот или что-то в этом роде, сегодня переспрошу), чтобы "исключить туберкулёзные дела". Поворот неожиданный но я напрягалась и думаю сделать этот тест. Вопрос тем кто делал - где делали и принимают ли результаты в садике вместо манту?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BA.LI
Девочки, здесь кажется не так давно обсуждали альтернативу реакции манту.. кто делал этот анализ отзовитесь пожалуйста!! Нам в этом году никак манту не сделать из-за болезней, аллерголог (мы сейчас на обследовании) сказала что нужно или манту или какой-то анализ (кажется Т-спот или что-то в этом роде, сегодня переспрошу), чтобы "исключить туберкулёзные дела". Поворот неожиданный но я напрягалась и думаю сделать этот тест. Вопрос тем кто делал - где делали и принимают ли результаты в садике вместо манту?
Здесь Т-спот обсуждают. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866818
стоит около 5 тыс, нужна будет справка из туб.биспнсера все равно. И его тоже только в здоровом состоянии надо делать, так же может давать ложноположительные результаты. Почему манту не хотите? Еще Диаскин тест есть как замена, но тоже только со справкой от фтизиатра
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Девушки, добрый вечер
Нашли в мазке из зева у ребёнка золотистый стафилококк 10 в 5 и candida albicans
Начиталась конечно про Последствия стайилоккока как менингит и эндокардит ( а у него и так аномальный аортальный клапан)
Это большие титры ? Особенно стаф?
Помогает ли стафилококковый бактериофаг ?
Может ли это всё отиты вызывать ?
Степень не большая, если это не первичное заражение, я бы не стала бить тревогу. А вот грибы говорят, что местный иммунитет снижен. У сына давно стафилококк, ничего не помогло из лечения. Он один сильно не беспокоит, а вот если еще какая то бяка присоединяется, тут они могут набедокурить. Я бы от грибка сначала избавилась. Врач что нибудь назначил?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leva_80
Здесь Т-спот обсуждают. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866818
стоит около 5 тыс, нужна будет справка из туб.биспнсера все равно. И его тоже только в здоровом состоянии надо делать, так же может давать ложноположительные результаты. Почему манту не хотите? Еще Диаскин тест есть как замена, но тоже только со справкой от фтизиатра
Мы манту не успеваем сделать: после болезни мед отвод, а потом опять заболеваем. И потом боюсь ложно-положительной пробы (не уследили- намочил и считай можно переделывать), а тест мне кажется более надёжным вариантом. Но я пока не особо в теме, поэтому рассматриваю разные варианты. Спасибо за ссылку, почитаю
-
Старожил
Мы манту не успеваем сделать: после болезни мед отвод, а потом опять заболеваем. И потом боюсь ложно-положительной пробы (не уследили- намочил и считай можно переделывать), а тест мне кажется более надёжным вариантом. Но я пока не особо в теме, поэтому рассматриваю разные варианты. Спасибо за ссылку, почитаю ![6](images/smilies/006.gif)
А раньше уже делали Манту? Посидите дома недели две после болезни и на Манту. Про намочил это все ужасы нашего детства. Мочить можно, тереть, чесать нельзя. Т-Спот делают те, кто боится по разным причинам подкожных проб. А так геморрой еще тот с ним, учитывая его стоимость и поход за справкой в туб. диспансер.
-
Хранитель
Да, Т спот принимают. Но стоит он негуманно(((( около 5 тыс, по моему.
-
Хранитель
А раньше уже делали Манту? Посидите дома недели две после болезни и на Манту. Про намочил это все ужасы нашего детства. Мочить можно, тереть, чесать нельзя. Т-Спот делают те, кто боится по разным причинам подкожных проб. А так геморрой еще тот с ним, учитывая его стоимость и поход за справкой в туб. диспансер.
+ много
-
Хранитель
Да, всегда делали летом, но в этом году и летом умудрились болеть каждый месяц. Меня смущает что мнения у врачей разнятся по поводу манту: иммунолог даёт мёд отвод от прививок, но манту разрешает, педиатр пугает ложно-положительным результатом из-за возможной (но пока не доказанной) аллергии, а аллерголог говорит "у меня тут все отделение аллергики, а принимаем мы их с манту. Ну вот как альтернативу предложила сделать этот тест.
Так что я запуталась))