Страница 1411 из 2177 « Первая 4119111311136114011407140814091410141114121413141414151421146115111911 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Всем привет! Надеюсь на хороший и... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    как это не успеешь? все время пока падаешь, да с осознанием, что исход очевиден
    Думаю там все быстро.

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Товарищам, ждущим от меня решения по коляскам, рассказываю. Я, в духе истинной женщины, хотела купить самую легкую и компактную, но потом приоритеты постепенно менялись, добавлялось "драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота", в общем, хочу фсе и разом и за маленькие деньги. Итог: я сижу и разрываюсь между Peg Perego Si (трость, вес 7,1 кг) и Valco baby Snap4 (книжка, вес 7,4 кг).
    Плюсы Пег Переги: складывается тростью (удобнее перевозить в машине, плюс все колеса с одной стороны, кап - с другой в сложенном виде), цена на 2-3 тыс. дешевле, колеса поменьше (читай опять компактность), в набор входит москитка, накидка на ножки и дождевик, угол наклона спинки регулируется кнопками (удобно в сидячее положение ставить - одной рукой). Минусы: люфт, ужасно неудобная блокировка-разблокировка колес (только в ручную реально сделать!), капор в лежачем состоянии плохо прикрывает зад лицо ребенка.
    Плюсы Валко бэйби: проходимость конечно крутая, блокировка-разблокировка ногой, тормоз ножной рассчитан на вкл и выкл подошвой обуви (пачкать не будет), капор огромедный (на молнии, т.е. надо - расстегнул, не надо - застегнул и все аккуратно) закрывает все до бампера даже в лежачем положении, лежачее положение близко к 180 град., есть вариант откидывания задней части капора там остается сеточка. Минусы: как я уже писала, в сложенном состоянии не настолько компактна как Пег перего, угол наклона спинки регулируется ремнем (не очень удобно ставить в сидячее положение), нет в комплекте ни дождевика, ни москитки, ни накидки на ножки, ну и цена повыше.
    Вот сидю и думаю. Мужу Валко понра, говорит, Берем! А я в сомнениях. Через год наверняка захочется что-то поменьше, танк же у меня есть... Но плюсы явно перевешивают для меня. Цвет нашла и там и там приемлемый для моей тдо
    Я за снап.

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Надеюсь на хороший и здоровый день

У нас фигня какая-то. Темпа 37,7 и будто закрепило. Трудно ей тужиться. При этом как было жидко, так м есть. Зубы не проклюнулись. Плачет.
    Спать ушли со свечкой цефекона. Сегодня пока 36,6

Пошла читать вас со вчерашнего утра
    Не разболеться вам!

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    неа,я уже очень взрослая тетя и план выполнен
    у меня акдс, вчера вторую сделали, тттф все нормально.

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Я не знаю что с ней
    Четвертые сутки пылает станица мы не переставая ноем и визжим на грани ультразвука. Толком не ест ничего, ни с ложки, ни из бутылки. На каждое укладывание спать идем с визгом и скандалом. Вечерний сон потеряли вообще. Отвлечь/развлечь ничем не возможно - все не так и все плохо и все с визгом.
    Сейчас померила температуру - 37 И ухо теребит периодически((
    В общем либо зубу у нас так идут (а их внешне пока даже намека не видать и если это они, то нам еще как минимум месяц так жить и я повешусь), либо какая-то неведомая фигня ((
    Позвонила педу - придет вечером ее смотреть

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтоб эта болячка непонятная прошла!

Катюш, держись! Надеюсь все таки зубки. Не обязательно месяц. У нас предыдущие внезапно вылезли.

Счас кстати у Бу нехило так лезут. Ноет бесонечно, спит при ПОСТОЯННОМ качании. Иначе просыпается с криком. Я думала подремать пока на в отрубе...Бггг... Каждые 5-10 минут надо бежать подкачивать

Маш, Ир, спасибо за голоса по поводу коляски! Мне счас взгляд со стороны ой как нужен!

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « Товарищам, ждущим от меня решения по... »
    Старожил Аватар для Жаклин

Товарищам, ждущим от меня решения по коляскам, рассказываю. Я, в духе истинной женщины, хотела купить самую легкую и компактную, но потом приоритеты постепенно менялись, добавлялось "драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота", в общем, хочу фсе и разом и за маленькие деньги. Итог: я сижу и разрываюсь между Peg Perego Si (трость, вес 7,1 кг) и Valco baby Snap4 (книжка, вес 7,4 кг).
    Плюсы Пег Переги: складывается тростью (удобнее перевозить в машине, плюс все колеса с одной стороны, кап - с другой в сложенном виде), цена на 2-3 тыс. дешевле, колеса поменьше (читай опять компактность), в набор входит москитка, накидка на ножки и дождевик, угол наклона спинки регулируется кнопками (удобно в сидячее положение ставить - одной рукой). Минусы: люфт, ужасно неудобная блокировка-разблокировка колес (только в ручную реально сделать!), капор в лежачем состоянии плохо прикрывает зад лицо ребенка.
    Плюсы Валко бэйби: проходимость конечно крутая, блокировка-разблокировка ногой, тормоз ножной рассчитан на вкл и выкл подошвой обуви (пачкать не будет), капор огромедный (на молнии, т.е. надо - расстегнул, не надо - застегнул и все аккуратно) закрывает все до бампера даже в лежачем положении, лежачее положение близко к 180 град., есть вариант откидывания задней части капора там остается сеточка. Минусы: как я уже писала, в сложенном состоянии не настолько компактна как Пег перего, угол наклона спинки регулируется ремнем (не очень удобно ставить в сидячее положение), нет в комплекте ни дождевика, ни москитки, ни накидки на ножки, ну и цена повыше.
    Вот сидю и думаю. Мужу Валко понра, говорит, Берем! А я в сомнениях. Через год наверняка захочется что-то поменьше, танк же у меня есть... Но плюсы явно перевешивают для меня. Цвет нашла и там и там приемлемый для моей тдо
    Доброго дня!
    И что-то я подставку для ног не увидела у Valco baby Snap4

Активный участник Аватар для flashka88

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Рекомендую geoby 1,5 кг, трость. Складная. Супер
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Думаю там все быстро.

Я за снап.

Не разболеться вам!

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Уборщица приходила, наверное, потому что подъезд не убирали и кто-то нажаловался. Я как-то вставила весьма мощно УК (подозреваю, что попали на штраф), ко мне постоянно бегали, пока не послала открытым текстом, чтобы перестали меня дергать.
    Про курильщиков - неважно, что ты не зарегистрирована, проверять никто не будет. Начни с участкового. Выясни, из каких квартир курят, и пиши заявление "от проживающей по адресу": "Прошу принять меры... в соответствии с ФЗ... мешают жить мне и моим детям 2013 (?) и 2016 г.р." Если удастся снять курильщиков и сдать фото, это 100% штраф.

Успокоительное - наше все. Начнет хватать на коньяк, стОит задуматься...
    Как минимум, на курвуазье.))

У нас нет и УК, только ЖЭС, от которого не много толку.

Я их боюсь, честно говоря. Какие-то торчки неадекватные. Ну, вернее, один точно неадекватный, с такого станется потом нам коляску подпалить или еще какую-нибудь пакость сделать.
    Собака его систематически гадит в парадке (соседка со второго этажа уже по-всякому боролась, без толку). Они тут живут чуть ли не третьим поколением, всех знают, со всеми, видимо, договариваются. Если прочухают, кто заявление накатал, не обойдется без последствий.((((
    В общем, я сыкло.

Видимо, тут нужен совет не "как бороться с курильщиками", а "как не быть сыклом"

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ира, я не знаю как, у нас тоже есть, но даже ТСЖ не помогло-у нас соседка борется с ними. Я пока молчу, те один из них мне коляску бывает таскает))) я меркантильная)))
    А я трусливая )) боюсь, подгадят потом.
    У нас тоже соседка уже несколько лет кряду расклеивает объявления в стихах на тему "давайте не будем свинячить там, где живем" и все в таком духе. Скорее всего, именно она пожаловалась на грязь в парадке.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Есть. И подножка пластиковая и тканевая подножка, регулируемая.

Аська

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « Товарищам, ждущим от меня решения по... »

Вот отзыв нашла. Задумалась о Снапhttp://irecommend.ru/content/neuzhel...-peg-perego-si

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Активный участник Аватар для flashka88

А нам подножка не понадобилось ребёнок ни разу на неё так и не взобрался. Разница 2года.

Есть. И подножка пластиковая и тканевая подножка, регулируемая.
    Пыталась рассмотреть, но на картинке она какая-то невнятная. Надо посмотреть в живую и покатать.

Страница 1411 из 2177 « Первая 4119111311136114011407140814091410141114121413141414151421146115111911 Последняя »