|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иpuнka
как это не успеешь? все время пока падаешь, да с осознанием, что исход очевиден
Думаю там все быстро.
 Сообщение от ICQ@
Товарищам, ждущим от меня решения по коляскам, рассказываю. Я, в духе истинной женщины, хотела купить самую легкую и компактную, но потом приоритеты постепенно менялись, добавлялось "драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота", в общем, хочу фсе и разом и за маленькие деньги.  Итог: я сижу и разрываюсь между Peg Perego Si (трость, вес 7,1 кг) и Valco baby Snap4 (книжка, вес 7,4 кг).
Плюсы Пег Переги: складывается тростью (удобнее перевозить в машине, плюс все колеса с одной стороны, кап - с другой в сложенном виде), цена на 2-3 тыс. дешевле, колеса поменьше (читай опять компактность), в набор входит москитка, накидка на ножки и дождевик, угол наклона спинки регулируется кнопками (удобно в сидячее положение ставить - одной рукой). Минусы: люфт, ужасно неудобная блокировка-разблокировка колес (только в ручную реально сделать!), капор в лежачем состоянии плохо прикрывает зад лицо ребенка.
Плюсы Валко бэйби: проходимость конечно крутая, блокировка-разблокировка ногой, тормоз ножной рассчитан на вкл и выкл подошвой обуви (пачкать не будет), капор огромедный (на молнии, т.е. надо - расстегнул, не надо - застегнул и все аккуратно) закрывает все до бампера даже в лежачем положении, лежачее положение близко к 180 град., есть вариант откидывания задней части капора там остается сеточка. Минусы: как я уже писала, в сложенном состоянии не настолько компактна как Пег перего, угол наклона спинки регулируется ремнем (не очень удобно ставить в сидячее положение), нет в комплекте ни дождевика, ни москитки, ни накидки на ножки, ну и цена повыше.
Вот сидю и думаю. Мужу Валко понра, говорит, Берем!  А я в сомнениях. Через год наверняка захочется что-то поменьше, танк же у меня есть... Но плюсы явно перевешивают для меня. Цвет нашла и там и там приемлемый для моей тдо 
Я за снап.
 Сообщение от IDreamer
Всем привет!
Надеюсь на хороший и здоровый день
У нас фигня какая-то. Темпа 37,7 и будто закрепило. Трудно ей тужиться. При этом как было жидко, так м есть. Зубы не проклюнулись. Плачет.
Спать ушли со свечкой цефекона. Сегодня пока 36,6
Пошла читать вас со вчерашнего утра
Не разболеться вам!
 Сообщение от Alena7777
неа,я уже очень взрослая тетя и план выполнен 
у меня акдс, вчера вторую сделали, тттф все нормально.
-
Пески времени
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от ICQ@
Товарищам, ждущим от меня решения по коляскам, рассказываю. Я, в духе истинной женщины, хотела купить самую легкую и компактную, но потом приоритеты постепенно менялись, добавлялось "драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота", в общем, хочу фсе и разом и за маленькие деньги.  Итог: я сижу и разрываюсь между Peg Perego Si (трость, вес 7,1 кг) и Valco baby Snap4 (книжка, вес 7,4 кг).
Плюсы Пег Переги: складывается тростью (удобнее перевозить в машине, плюс все колеса с одной стороны, кап - с другой в сложенном виде), цена на 2-3 тыс. дешевле, колеса поменьше (читай опять компактность), в набор входит москитка, накидка на ножки и дождевик, угол наклона спинки регулируется кнопками (удобно в сидячее положение ставить - одной рукой). Минусы: люфт, ужасно неудобная блокировка-разблокировка колес (только в ручную реально сделать!), капор в лежачем состоянии плохо прикрывает зад лицо ребенка.
Плюсы Валко бэйби: проходимость конечно крутая, блокировка-разблокировка ногой, тормоз ножной рассчитан на вкл и выкл подошвой обуви (пачкать не будет), капор огромедный (на молнии, т.е. надо - расстегнул, не надо - застегнул и все аккуратно) закрывает все до бампера даже в лежачем положении, лежачее положение близко к 180 град., есть вариант откидывания задней части капора там остается сеточка. Минусы: как я уже писала, в сложенном состоянии не настолько компактна как Пег перего, угол наклона спинки регулируется ремнем (не очень удобно ставить в сидячее положение), нет в комплекте ни дождевика, ни москитки, ни накидки на ножки, ну и цена повыше.
Вот сидю и думаю. Мужу Валко понра, говорит, Берем!  А я в сомнениях. Через год наверняка захочется что-то поменьше, танк же у меня есть... Но плюсы явно перевешивают для меня. Цвет нашла и там и там приемлемый для моей тдо 
Доброго дня!
И что-то я подставку для ног не увидела у Valco baby Snap4
-
Активный участник
 Сообщение от Жаклин
Доброго дня!
Рекомендую geoby 1,5 кг, трость. Складная. Супер
 Сообщение от Marusa_lucky
Думаю там все быстро.
Я за снап.
Не разболеться вам!

Сообщение от Maslenitsa
Уборщица приходила, наверное, потому что подъезд не убирали и кто-то нажаловался. Я как-то вставила весьма мощно УК (подозреваю, что попали на штраф), ко мне постоянно бегали, пока не послала открытым текстом, чтобы перестали меня дергать.
Про курильщиков - неважно, что ты не зарегистрирована, проверять никто не будет. Начни с участкового. Выясни, из каких квартир курят, и пиши заявление "от проживающей по адресу": "Прошу принять меры... в соответствии с ФЗ... мешают жить мне и моим детям 2013 (?) и 2016 г.р." Если удастся снять курильщиков и сдать фото, это 100% штраф.
Успокоительное - наше все. Начнет хватать на коньяк, стОит задуматься...
Как минимум, на курвуазье.))
У нас нет и УК, только ЖЭС, от которого не много толку.
Я их боюсь, честно говоря. Какие-то торчки неадекватные. Ну, вернее, один точно неадекватный, с такого станется потом нам коляску подпалить или еще какую-нибудь пакость сделать.
Собака его систематически гадит в парадке (соседка со второго этажа уже по-всякому боролась, без толку). Они тут живут чуть ли не третьим поколением, всех знают, со всеми, видимо, договариваются. Если прочухают, кто заявление накатал, не обойдется без последствий.((((
В общем, я сыкло.
Видимо, тут нужен совет не "как бороться с курильщиками", а "как не быть сыклом"  
 Сообщение от Marusa_lucky
Ира, я не знаю как, у нас тоже есть, но даже ТСЖ не помогло-у нас соседка борется с ними. Я пока молчу, те один из них мне коляску бывает таскает))) я меркантильная)))
А я трусливая )) боюсь, подгадят потом.
У нас тоже соседка уже несколько лет кряду расклеивает объявления в стихах на тему "давайте не будем свинячить там, где живем" и все в таком духе. Скорее всего, именно она пожаловалась на грязь в парадке.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Жаклин
Доброго дня!
Есть. И подножка пластиковая и тканевая подножка, регулируемая.
 Аська
-
Старожил
 Сообщение от ICQ@
Вот отзыв нашла. Задумалась о Снап http://irecommend.ru/content/neuzhel...-peg-perego-si
-
Активный участник
А нам подножка не понадобилось ребёнок ни разу на неё так и не взобрался. Разница 2года.
 Сообщение от ICQ@
Есть. И подножка пластиковая и тканевая подножка, регулируемая.
Пыталась рассмотреть, но на картинке она какая-то невнятная. Надо посмотреть в живую и покатать.