Страница 1411 из 1626 « Первая 411911131113611401140714081409141014111412141314141415142114611511 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для yulebedewa , на сообщение « Ну а что же им теперь не ехать на... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Ну а что же им теперь не ехать на свадьбу сына, раз их программа не устраивает? Я считаю, что молодцы, что приедут. Отправьте их на экскурсию как раз к медному всаднику
    В каравае не вижу ничего сложного, это займет буквально пять минут, а родителям приятно. Почему все так категорично против каравая??? Ну а выкуп, отдуваться же жениху, если он не против например, то почему бы и нет. А если против, пускай сам разговаривает со своей мамой
    не соглашусь. все таки свадьбы это в первую очередь для жениха и невесты, а не так как хотя родители . это в 18 по залету ,когда все родители оплачивают так можно. а сейчас уже все взрослые.
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    весело у вас ))
    ага
    Ну а что же им теперь не ехать на свадьбу сына, раз их программа не устраивает? Я считаю, что молодцы, что приедут. Отправьте их на экскурсию как раз к медному всаднику
    В каравае не вижу ничего сложного, это займет буквально пять минут, а родителям приятно. Почему все так категорично против каравая??? Ну а выкуп, отдуваться же жениху, если он не против например, то почему бы и нет. А если против, пускай сам разговаривает со своей мамой
    Да каравай то фиг с ним, вчера просто это так прозвучало, что жених аж обиделся - а что, если каравая не будет, свадьба не свадьба, и поэтому никто не приедет? Вроде как смысл свадьбы-то не в каравае все-таки, и вот именно что приезжать на свадьбу сына они должны просто потому что свадьба сына, важный момент, а не потому что каравай. Еще радует аргументация : "но у нас было не так!!!"
    Против выкупа как раз жених. Это было первое, что было сообщено родителям после новости о свадьбе
    Я жениху предлагаю сдать предков ведущему с потрохами. Ну то есть они же хотят конкурсов и традиций - вот пусть и будут основными участниками Жених согласен

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Когда все не так, лучше пусть не будет ничего...
    А то после все вокруг виноваты
    Я бы отменила свадьбу, если честно
    Все как-то совсем не по свадебному, тогда зачем вам всем это?
    Нам это все - потому что мы как бы хотели и хотим пожениться. И это желание именно оформить отношения, а не устроить пир на весь мир "чтобы как у людей". Плюс хочется зафиксировать этот момент на память - отсюда платье, стилист, фотограф. Это то, что останется. Остальное пожрать и выпить лично нам по барабану.
    Но то, что люди едут издалека, потратив на дорогу тыщ 70 - вроде как обязывает устроить хотя бы какой-то банкет, потому что 15 минут регистрации и бокал шампанского после в таком раскладе наверное действительно немножко обломно тем же родителям. Не собрались бы они ехать - банкета бы не было, скорее всего.
    Отменять...вообще? Что ж теперь, от того что родители хотят деревенскую украинскую свадьбу, не жениться? или жениться потом? а когда? через год? через 10? что изменится и кто от этого выиграет? Сельской свадьбы с баяном и застольными песнями всей деревней мы не хотим ни сейчас, ни потом
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Небожитель Аватар для ~Ди~

не соглашусь. все таки свадьбы это в первую очередь для жениха и невесты, а не так как хотя родители . это в 18 по залету ,когда все родители оплачивают так можно. а сейчас уже все взрослые.
    Согласна.
    У нас свекровь тоже не совсем довольна форматом была, "не как у людей"
    И в загсе толпы не было, и вообще человек мало (при том, что это с их стороны 2/3 не пришедших на свадьбу было), предлагала каких-то детей своих знакомых пригласить. На вопрос "зачем?"- "ну для численности". Я объясняла, что нам "левые" люди не нужны.
    И еще по-мелочи... Мне напрямую многое не говорила, но я и рыкнуть в последние дни могла в ответ)
    Из досточек делаються крыжечки...

с Марса Аватар для Lulu666

Вот именно........... Не расстраивайтесь, делайте так как вы хотите..это ваша свадьба.. а не хотят , пусть не приезжают... Я вот даже не суюсь... спросила что да как... нужна ли помощь какая-то.... что попросила . то я сделала... родители жениха ваще похоже не при делах)) мама его только спросила у моей - сколько мы будет дарить..типа родители должны одинаковые суммы подарить)))
    я говорю - а может я пол-миллиона подарю))) ..или спрашиваю, она боится, что больше нас подарят??? бред вообще...

Про сертификаты спасибо) покажу своей..может тоже что-то придумают...

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

А мы же со съема в новую квартиру переехали. Вот буквально в воскресенье ночью. Тут дел невпроворот. Теперь еще и банкеты организовывать)))Мы не ищем легких путейХорошо хоть банкетный зал забронирован.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Ветеран Аватар для yulebedewa

В первую очередь да, а во вторую для родителей. Но я это мнение никому не навязываю, просто считаю, что для них это тоже очень важно, особенно если первый брак у детей. Да, сейчас свадьбы проводятся совершенно по-другому, не так как было у них, и если нет банкета, то им это вообще тяжело понять. У меня мама ничего не говорила про традиции, но хотела горку шампанского и запуск шаров, нам не сложно, а ей приятно в итоге мы ничуть не пожалели.

7. ответ для Шелена , на сообщение « ага:)) Да каравай то фиг с ним,... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Да, Юля, ведь это ваш день
    А такие сборы испорченные, что нечего сказать
    Понимаю, что уже не вариант, но я бы отменила. Все как-то не так, как вы хотели. Вас стали склонять туда, куда бы вы не хотели. А когда склоняют против воли - это всегда нафиг-нафиг, выскальзываем и бежим )
    Образно...
    А так я бы отменила, а после спокойно, без всех отпраздновала праздник именно для себя, вдвоем, вот как Марьяна нам образец показала... И какие фото у них прекрасные получились и оба они спокойные и счастливые и никто их не дергает в этот день... Марьяна, май респект...

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    ага

Да каравай то фиг с ним, вчера просто это так прозвучало, что жених аж обиделся - а что, если каравая не будет, свадьба не свадьба, и поэтому никто не приедет? Вроде как смысл свадьбы-то не в каравае все-таки, и вот именно что приезжать на свадьбу сына они должны просто потому что свадьба сына, важный момент, а не потому что каравай. Еще радует аргументация : "но у нас было не так!!!"
    Против выкупа как раз жених. Это было первое, что было сообщено родителям после новости о свадьбе
    Я жениху предлагаю сдать предков ведущему с потрохами. Ну то есть они же хотят конкурсов и традиций - вот пусть и будут основными участниками Жених согласен

Нам это все - потому что мы как бы хотели и хотим пожениться. И это желание именно оформить отношения, а не устроить пир на весь мир "чтобы как у людей". Плюс хочется зафиксировать этот момент на память - отсюда платье, стилист, фотограф. Это то, что останется. Остальное пожрать и выпить лично нам по барабану.
    Но то, что люди едут издалека, потратив на дорогу тыщ 70 - вроде как обязывает устроить хотя бы какой-то банкет, потому что 15 минут регистрации и бокал шампанского после в таком раскладе наверное действительно немножко обломно тем же родителям. Не собрались бы они ехать - банкета бы не было, скорее всего.
    Отменять...вообще? Что ж теперь, от того что родители хотят деревенскую украинскую свадьбу, не жениться? или жениться потом? а когда? через год? через 10? что изменится и кто от этого выиграет? Сельской свадьбы с баяном и застольными песнями всей деревней мы не хотим ни сейчас, ни потом
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

8. ответ для ванильь , на сообщение « Да, Юля, ведь это ваш день А такие... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Да, Юля, ведь это ваш день
    А такие сборы испорченные, что нечего сказать
    Понимаю, что уже не вариант, но я бы отменила. Все как-то не так, как вы хотели. Вас стали склонять туда, куда бы вы не хотели. А когда склоняют против воли - это всегда нафиг-нафиг, выскальзываем и бежим )
    Образно...
    А так я бы отменила, а после спокойно, без всех отпраздновала праздник именно для себя, вдвоем, вот как Марьяна нам образец показала... И какие фото у них прекрасные получились и оба они спокойные и счастливые и никто их не дергает в этот день... Марьяна, май респект...
    ну если жить надоело, можно и щас устроить для себя Послать всех нафиг и сказать что кина не будет, свадьба для двоих.
    Но и сейчас, и потом это же будет трагедия для родителей. Им банкета-то мало, а если вообще без всего...Вряд ли кому-то станет легче Обида-обида будет.

9. ответ для yulebedewa , на сообщение « В первую очередь да, а во вторую для... »

У меня мама ничего не говорила про традиции, но хотела горку шампанского и запуск шаров, нам не сложно, а ей приятно в итоге мы ничуть не пожалели.
    кстати горку я б хотела. Только у нас зал маленький, не знаю, поместится ли...надо же чтоб место осталось...для конкурсов

Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    кстати горку я б хотела. Только у нас зал маленький, не знаю, поместится ли...надо же чтоб место осталось...для конкурсов
    горка обычно распивается в самом начале, потом все садятся за стол, и в этот момент все убирают, так что место для конкурсов не займет

Страница 1411 из 1626 « Первая 411911131113611401140714081409141014111412141314141415142114611511 Последняя »