|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от yulebedewa
Ну а что же им теперь не ехать на свадьбу сына, раз их программа не устраивает? Я считаю, что молодцы, что приедут. Отправьте их на экскурсию как раз к медному всаднику 
В каравае не вижу ничего сложного, это займет буквально пять минут, а родителям приятно. Почему все так категорично против каравая??? Ну а выкуп, отдуваться же жениху, если он не против например, то почему бы и нет. А если против, пускай сам разговаривает со своей мамой 
не соглашусь. все таки свадьбы это в первую очередь для жениха и невесты, а не так как хотя родители . это в 18 по залету ,когда все родители оплачивают так можно. а сейчас уже все взрослые.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Енот
 Сообщение от ЮлькО.
весело у вас ))
ага
 Сообщение от yulebedewa
Ну а что же им теперь не ехать на свадьбу сына, раз их программа не устраивает? Я считаю, что молодцы, что приедут. Отправьте их на экскурсию как раз к медному всаднику 
В каравае не вижу ничего сложного, это займет буквально пять минут, а родителям приятно. Почему все так категорично против каравая??? Ну а выкуп, отдуваться же жениху, если он не против например, то почему бы и нет. А если против, пускай сам разговаривает со своей мамой 
Да каравай то фиг с ним, вчера просто это так прозвучало, что жених аж обиделся - а что, если каравая не будет, свадьба не свадьба, и поэтому никто не приедет? Вроде как смысл свадьбы-то не в каравае все-таки, и вот именно что приезжать на свадьбу сына они должны просто потому что свадьба сына, важный момент, а не потому что каравай. Еще радует аргументация : "но у нас было не так!!!"
Против выкупа как раз жених. Это было первое, что было сообщено родителям после новости о свадьбе
Я жениху предлагаю сдать предков ведущему с потрохами. Ну то есть они же хотят конкурсов и традиций - вот пусть и будут основными участниками Жених согласен
 Сообщение от ванильь
Когда все не так, лучше пусть не будет ничего...
А то после все вокруг виноваты
Я бы отменила свадьбу, если честно
Все как-то совсем не по свадебному, тогда зачем вам всем это?
Нам это все - потому что мы как бы хотели и хотим пожениться. И это желание именно оформить отношения, а не устроить пир на весь мир "чтобы как у людей". Плюс хочется зафиксировать этот момент на память - отсюда платье, стилист, фотограф. Это то, что останется. Остальное пожрать и выпить лично нам по барабану.
Но то, что люди едут издалека, потратив на дорогу тыщ 70 - вроде как обязывает устроить хотя бы какой-то банкет, потому что 15 минут регистрации и бокал шампанского после в таком раскладе наверное действительно немножко обломно тем же родителям. Не собрались бы они ехать - банкета бы не было, скорее всего.
Отменять...вообще? Что ж теперь, от того что родители хотят деревенскую украинскую свадьбу, не жениться? или жениться потом? а когда? через год? через 10? что изменится и кто от этого выиграет? Сельской свадьбы с баяном и застольными песнями всей деревней мы не хотим ни сейчас, ни потом
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Небожитель
 Сообщение от ЮлькО.
не соглашусь. все таки свадьбы это в первую очередь для жениха и невесты, а не так как хотя родители . это в 18 по залету ,когда все родители оплачивают так можно. а сейчас уже все взрослые.
Согласна.
У нас свекровь тоже не совсем довольна форматом была, "не как у людей"
И в загсе толпы не было, и вообще человек мало (при том, что это с их стороны 2/3 не пришедших на свадьбу было), предлагала каких-то детей своих знакомых пригласить. На вопрос "зачем?"- "ну для численности". Я объясняла, что нам "левые" люди не нужны.
И еще по-мелочи... Мне напрямую многое не говорила, но я и рыкнуть в последние дни могла в ответ)
Из досточек делаються крыжечки...
-
с Марса
Вот именно........... Не расстраивайтесь, делайте так как вы хотите..это ваша свадьба.. а не хотят , пусть не приезжают... Я вот даже не суюсь... спросила что да как... нужна ли помощь какая-то.... что попросила . то я сделала... родители жениха ваще похоже не при делах)) мама его только спросила у моей - сколько мы будет дарить..типа родители должны одинаковые суммы подарить)))
я говорю - а может я пол-миллиона подарю))) ..или спрашиваю, она боится, что больше нас подарят??? бред вообще...
Про сертификаты спасибо) покажу своей..может тоже что-то придумают...
-
Енот
А мы же со съема в новую квартиру переехали. Вот буквально в воскресенье ночью. Тут дел невпроворот. Теперь еще и банкеты организовывать)))Мы не ищем легких путей Хорошо хоть банкетный зал забронирован.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
В первую очередь да, а во вторую для родителей. Но я это мнение никому не навязываю, просто считаю, что для них это тоже очень важно, особенно если первый брак у детей. Да, сейчас свадьбы проводятся совершенно по-другому, не так как было у них, и если нет банкета, то им это вообще тяжело понять. У меня мама ничего не говорила про традиции, но хотела горку шампанского и запуск шаров, нам не сложно, а ей приятно в итоге мы ничуть не пожалели.
-
Наш человек
Да, Юля, ведь это ваш день
А такие сборы испорченные, что нечего сказать
Понимаю, что уже не вариант, но я бы отменила. Все как-то не так, как вы хотели. Вас стали склонять туда, куда бы вы не хотели. А когда склоняют против воли - это всегда нафиг-нафиг, выскальзываем и бежим )
Образно...
А так я бы отменила, а после спокойно, без всех отпраздновала праздник именно для себя, вдвоем, вот как Марьяна нам образец показала... И какие фото у них прекрасные получились и оба они спокойные и счастливые и никто их не дергает в этот день... Марьяна, май респект...
 Сообщение от Шелена
ага
Да каравай то фиг с ним, вчера просто это так прозвучало, что жених аж обиделся - а что, если каравая не будет, свадьба не свадьба, и поэтому никто не приедет? Вроде как смысл свадьбы-то не в каравае все-таки, и вот именно что приезжать на свадьбу сына они должны просто потому что свадьба сына, важный момент, а не потому что каравай. Еще радует аргументация : "но у нас было не так!!!"
Против выкупа как раз жених. Это было первое, что было сообщено родителям после новости о свадьбе 
Я жениху предлагаю сдать предков ведущему с потрохами. Ну то есть они же хотят конкурсов и традиций - вот пусть и будут основными участниками  Жених согласен
Нам это все - потому что мы как бы хотели и хотим пожениться. И это желание именно оформить отношения, а не устроить пир на весь мир "чтобы как у людей". Плюс хочется зафиксировать этот момент на память - отсюда платье, стилист, фотограф. Это то, что останется. Остальное пожрать и выпить лично нам по барабану.
Но то, что люди едут издалека, потратив на дорогу тыщ 70 - вроде как обязывает устроить хотя бы какой-то банкет, потому что 15 минут регистрации и бокал шампанского после в таком раскладе наверное действительно немножко обломно тем же родителям. Не собрались бы они ехать - банкета бы не было, скорее всего.
Отменять...вообще? Что ж теперь, от того что родители хотят деревенскую украинскую свадьбу, не жениться? или жениться потом? а когда? через год? через 10? что изменится и кто от этого выиграет? Сельской свадьбы с баяном и застольными песнями всей деревней мы не хотим ни сейчас, ни потом 
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Енот
 Сообщение от ванильь
Да, Юля, ведь это ваш день
А такие сборы испорченные, что нечего сказать
Понимаю, что уже не вариант, но я бы отменила. Все как-то не так, как вы хотели. Вас стали склонять туда, куда бы вы не хотели. А когда склоняют против воли - это всегда нафиг-нафиг, выскальзываем и бежим  )
Образно...
А так я бы отменила, а после спокойно, без всех отпраздновала праздник именно для себя, вдвоем, вот как Марьяна нам образец показала... И какие фото у них прекрасные получились и оба они спокойные и счастливые и никто их не дергает в этот день... Марьяна, май респект...
ну если жить надоело, можно и щас устроить для себя Послать всех нафиг и сказать что кина не будет, свадьба для двоих.
Но и сейчас, и потом это же будет трагедия для родителей. Им банкета-то мало, а если вообще без всего...Вряд ли кому-то станет легче Обида-обида будет.
-
Енот
 Сообщение от yulebedewa
У меня мама ничего не говорила про традиции, но хотела горку шампанского и запуск шаров, нам не сложно, а ей приятно  в итоге мы ничуть не пожалели.
кстати горку я б хотела. Только у нас зал маленький, не знаю, поместится ли...надо же чтоб место осталось...для конкурсов
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
кстати горку я б хотела. Только у нас зал маленький, не знаю, поместится ли...надо же чтоб место осталось...для конкурсов 
горка обычно распивается в самом начале, потом все садятся за стол, и в этот момент все убирают, так что место для конкурсов не займет