|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от A1A
Это я не знаю, еще не выучила все нюансы )
Беда... а платно совсем никак? Есть, наверное, училища с минимальной оплатой?
Многие училища не обучают платно(
Ближайшее на парикмахера чуть больше 10тыс в месяц, но папа наш категорически против оплаты,тк считает ,что деньги на ветер,если ребенок не хочет ничего(
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
Сообщение от A1A
Это я не знаю, еще не выучила все нюансы )
Беда... а платно совсем никак? Есть, наверное, училища с минимальной оплатой?
А нельзя пойти на бюджет, как после 8-го класса? Вам бы в РОО сходить посоветоваться.
После 8 наврядли, у не же есть аттестат за 9 класс. Только в цЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ районный,чтобы как-то школу закончить.
-
читатель
Сообщение от Demlena
После 8 наврядли, у не же есть аттестат за 9 класс. Только в цЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ районный,чтобы как-то школу закончить.
Ну и что? Где-то читала, что после 11 класса поступали как после 9-го. И да, есть же бывшие вечерние школы, там полегче учиться, но вот контингент не очень... опять же читала, сама не сталкивалась.
-
читатель
Центр образования можно выбирать, не обязательно районный. Вроде, на Советской хороший, если не путаю.
-
Небожитель
Сообщение от A1A
Ну и что? Где-то читала, что после 11 класса поступали как после 9-го. И да, есть же бывшие вечерние школы, там полегче учиться, но вот контингент не очень... опять же читала, сама не сталкивалась.
По логике после 11 можно поступить как после 9,лишний год только учиться и школьную программу снова проходить,но опять же после 11 больше шансов ,чем после 9. А в Центре образования нужно несколько раз в неделю приходить сдавать зачеты,кмк. Но за 10 класс в школе она ни разу учебник не взяла в руки( Так что там и подавно ничего учить не будет,пока сама не одумается.
-
Небожитель
Сообщение от A1A
Центр образования можно выбирать, не обязательно районный. Вроде, на Советской хороший, если не путаю.
Ну мы к нему,скорей всего и относимся, вернее он ближе всех по местоположению.
-
читатель
Сообщение от Demlena
По логике после 11 можно поступить как после 9,лишний год только учиться и школьную программу снова проходить,но опять же после 11 больше шансов ,чем после 9. А в Центре образования нужно несколько раз в неделю приходить сдавать зачеты,кмк. Но за 10 класс в школе она ни разу учебник не взяла в руки( Так что там и подавно ничего учить не будет,пока сама не одумается.
После 11 шансов меньше поступить в колледж, т.к. мест намного меньше. Те, кто не поступил в ВУЗ или колледж, поступали как после 9-го. Или я не знаю куда... на курсы... работать...
-
читатель
Сообщение от Demlena
Ну мы к нему,скорей всего и относимся, вернее он ближе всех по местоположению.
Получить права и в женское такси работать. Возить мам с малышами в детских креслах ))
-
индиго в розовых очках
Сообщение от A1A
После 11 шансов меньше поступить в колледж, т.к. мест намного меньше. Те, кто не поступил в ВУЗ или колледж, поступали как после 9-го. Или я не знаю куда... на курсы... работать...
И баллы запредельные по сравнению с 9 классом. Мы тут на ДОД сходили, после 11 класса проходной 4.95
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Небожитель
Сообщение от A1A
Получить права и в женское такси работать. Возить мам с малышами в детских креслах ))
Да вы что! К сожалению,на данный момент,очень безответственна(
все что ей нравится,это танцевать и раскручивать свой инстаграмм,чтобы на нем зарабатывать...