|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от exMan
может статься, что на след неделе по 50 придется брать
может... но всё равно не побегу сейчас
-
Живу я здесь
Однако 76,80 ойло Брильянт мелит кий...
-
Ветеран
Diamond777, Вы обещали выиграть и вернуть прайс =) Давайте до $90 за баррель ))
-
Сообщение от dim3250
Дык уже к тому идёт. Ограничения и налоги с недвижки, налоговый маневр (брать с народа, то что раньше экспортеры и импортеры платили), ЖКХ опять на 15 % со стандартной формулировкой, что мы не платим до сих пор 100% итд
Вон сегодня днем по России 2 показывали в Питерских новостях, что мало мы платим за вывоз мусора. Вон в соседней Финляндии вывоз мусора в 6 раз дороже, но скромно умолчали, что с этим курсом средняя зп По Питеру 750 евро, а там 4000 евро.
А потом задохлик-дегенерат начал вещать что все жители готовы платить в 2 раза больше если во дворах будет меньше мусора и чище воздух. Поржал и выключил тв. Как бы во дворе не убирались если у тебя окна на проспект или помойку выходят, так вонять и будет. Ну будем платить в 2 раза больше, что изменится? Сейчас таджики убирают за 10тыс улицы, а в расчётов листке 17 написано. Куда разница идёт? Может на заправку ТЛК 200 главы ЖКУ?
Значит при повышении в 2 раза, будет на бентли приезжать на работу.
Таки будем платить, причем еще раньше, чем нам кажется.
http://www.kommersant.ru/doc/2604735?isSearch=True
Согласно тексту протокола совещания от 31 октября представителей шести министерств, четырех служб и госкорпорации "Ростехнологии" у вице-премьера Александра Хлопонина, разногласия чиновников вокруг поправок к закону "Об отходах производства и потребления", целью которых объявлено стимулирование экономической деятельности в области обращения с бытовыми отходами (ТБО), считаются урегулированными...
...Тариф для населения будет разделен на платеж за транспортировку и прогрессивные платежи — за обработку, обезвреживание, захоронение и сжигание, с целью стимулировать граждан меньше создавать отходов и больше их перерабатывать. Если ТСЖ будет разделять ТБО, то никакой двойной платы не будет, поясняют в министерстве. Но как именно будет устроена система работы регионов, компаний и ТСЖ по совместному управлению отходами, которая запускается с 2015 года, никто из опрошенных "Ъ" чиновников объяснить не может. "У нас система будет иная, нигде в мире такой гибридности нет",— пояснили "Ъ" в Минприроды. Фактически за ее организацию отвечает Минстрой, но в ведомстве Сергея Донского говорят, что пока не видели даже набросков соответствующих подзаконных актов.
-
Живу я здесь
По ходу мои предсказания сбываются - цб наказывает спекулей
-
Хранитель
Сообщение от exMan
может статься, что на след неделе по 50 придется брать
Это тому, кто на следующей неделе едет в долларовую зону. А россиянам (не планирующим поездки) совсем не обязательно покупать на следующей неделе.
Сообщение от ХрюндельСПб
От скромности Вы точно не помрёте..
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, похоже... даже полдня ждать не стали на этот раз )))
Интересно на сколько недель ЦБ денег хватит?
Хотя судя по графику не все боятся ЦБ, кто пытается отыграть назад...
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
каким образом?
-
Сообщение от elenati
Да, похоже... даже полдня ждать не стали на этот раз )))
Интересно на сколько недель ЦБ денег хватит?
Хотя судя по графику не все боятся ЦБ, кто пытается отыграть назад...
А какой вы график смотрите? Я вижу что с утра доллар вырос на рубль. Где видно, что ЦБ кого-то наказывает?
Может не туда смотрю?
-
Сообщение от Розмарин12
в долларовую зону
напомнили мне, как еще три года назад мне шеф говорил: "ну что тут поделаешь, мы в долларовой зоне живем". Рубли имел только на мелкие расходы, остальное в долларах. исключительно
А я, чудак, и тогда не верил, и сейчас пропустил момент... влияние ТВ наверное или неадекватный патриотизм чтоль