|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от undina
А у нас прорыв после зимних сборов произошел. Такое ощущение, что ребенок расслабился, успокоился. И сразу пошел результат. Или может в голове что-то включилось )) начал понимать, как силы распределять на дистанции.
Год какой?
-
Элита
 Сообщение от Иначе
а расскажите плиз подробнее про беруши. они разные бывают? ребенок слышит в них тренера? не выпадают?
Мы на заказ делали, анатомические по форме уха. Тогда ничего не выпадает. Спец для плавания, тренера слышит. Все готовые фигня и выкидывание денег.
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от undina
2004.
Большие уже! Конечно! Подошел грамотно к сборам и выдал результат. Знал - зачем ехал.
-
Наш человек
 Сообщение от undina
Мы на заказ делали, анатомические по форме уха. Тогда ничего не выпадает. Спец для плавания, тренера слышит. Все готовые фигня и выкидывание денег.
У меня отложилось в голове по зимним постам о лагере, что наши в одной команде, но мой 2003, уши -жуткая проблема, напишите, пожалуйста, где такие можно заказать, тк уже всякие испробовал беруши, больно и плохо слышит, про вашего, похоже, и говорил, что тоже с берушами плавает
-
Элита
Не могу найти визитку (( на сенной вроде где-то заказывали. Может муж потом найдет.
Очень советую ЛОРа Крюкова из 21 века. У кого мы только не были. Он единственный установил причину отитов. И контакты, где лучше изготовить он дал.
-
Наш человек
 Сообщение от undina
Не могу найти визитку (( на сенной вроде где-то заказывали. Может муж потом найдет.
Очень советую ЛОРа Крюкова из 21 века. У кого мы только не были. Он единственный установил причину отитов. И контакты, где лучше изготовить он дал.
Спасибо большое!
-
Мега-элита
 Сообщение от undina
спасибо! даже не думала, что беруши можно на заказ делать. если найдете визитку, бросьте мне тоже, пожалуйста.
Два сыночка и лапочка-дочка 
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
-
с орбиты
 Сообщение от undina
его очень хвалят, подтверждаю. попасть оочень сложно
про беруши тоже не слышала, но на заметку возьму - мало ли, у нас не отиты, но "ухо пловца", что-то там втянутое..... наверно надо заняться вопросом
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Представляю. 
Наша знакомая - подружка моей - тоже третье выступление уже гоняет несколько сотых до КМС. Как сложно это наблюдать со стороны. Как это расстраивает. Чуууть-чууть - и опять, и опять и опять.  Устала я тоже. 
2005? 
и мы больше 2 лет со вторым сидим...... одна из первых выполнила, скоро уже МС начнут, а мы и не приблизились к 1 особо. но я не парюсь почему-то