| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Ириша, шапки прикольные, наверно, веселая съемка получилась
Мы на выставку тоже не попали.  Все-таки болезнь дает о себе знать.  Любимый сказал, что ему мое здоровье дороже, чем кольца. Так что сидим дома 
Ульяныч,ты давай хандрить переставай!!! поправляйся!!!
вчера нам скинули пару фоток - было весело на них смотреть
 Сообщение от Андрюшкина радость
Еще мы поняли что БМ идет либо красное золото, либо сплав белого/крсного... а я так хотела чисто белое... мучаюсь. придется наверно брать сплав
вот они уступки совместной жизни!)))) сейчам такая красота везде-и сплавы- ОЧЕНЬ красивые!!!вы планируете рдинаковые? разные не рассматриваете?
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
вот они уступки совместной жизни!)))) сейчам такая красота везде-и сплавы- ОЧЕНЬ красивые!!!вы планируете рдинаковые? разные не рассматриваете?
я хочу с камушками, а бм обычное, без камней) хочется, чтобы металл был одинаковым, чтобы прослеживалась какая-то схожесть, единство))
-
Ветеран
Девочки, колечки у всех классные! Наташа, честно мне не понравились оба, но если выбирать, то первое! ты такая хрупкая, нежная, красоточка!
помогите найти накладки на обувь, антилед, маме надо срочно купить, а я понятия не имею где они продаются(((
-
Элита
Девочки, спасибо вам огромное за комментарии, очень хорошо, что вам всем (вроде) понравилось первое платье. Я там на высоких каблуках, примерно такие потом и буду покупать, у меня ж Егор 2 метра ростом, мне маленькой быть нельзя.
Мне очень понравилось, что платье удлинняет мой силуэт. Но сегодня я никуда не поехала... тк расстроилась, что платье никому из моих не понравилось. а теперь... плохо себя чувствую, и температура 37,3...(((
Попробую завтра поехать туда и померить и это платье, если его не купят и другие ещё какие-нибудь, какие есть на меня.
Даша, про антилёд ничего не слышала, помочь не могу...
-
Старожил
Марьяша, кольца великолепные!
Наташа, не расстраивайся! Время еще есть! Мне очень понравился лиф последнего платья =)
На выставку мы тоже сходили. Планировали в воскресенье, но планы переиграли и поехали в субботу. Глаза разбегаются. Людей много. Мы уставшие... Я сравнивала колечки с тем, которое мне понравилось больше всего, в результате лучше по соотношению внешний вид/цена так и не увидела. Любимый смог определиться, что, как ни крути, для него классика лучше всего. Сегодня с утра решили зайти в Ювелирторг и Ювелир Карат.
Показала я то самое кольцо, любимый сказал, что ему тоже нравится, поэтому остановили свой выбор на следующем:
БМ (2,22 гр) купили классику из красного золота за 6840, но к нему скидка - 1370 р =) Итого 5470 р.
А мое (1,81 гр, 47 фианитов) стоило 5470 р с копейками, к нему скидка 10% - 547 р. Итого около 4930 р.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
саша! колечно очень нежное, просто вау! мне нравятся тоненькие!!! поздравляю!
-
Мега-элита
Какая же ты хорошенькая!мне первое больше понравилось,но соглашусь что волан верхний чуть бы ниже начинался!!во втором поясок не нравится совсем портит всю нежность !
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
-
Наш человек
-
Мега-элита
мы на выставке тоже видели продавали для чистки золота,но мама сказала покупала такая фигня!