|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сестренка Вась
Девочки, я планирую рожать на СР, а вот на послеродовом бесплатно лежать  ..Скажите, пожалуйста, по опыту, не слишком напрягают посетители?  ?Если в комнатке 4 девушки и каждой по 2 человека за день, то получается 8 человек...  как минумум в день..  а в палате ж детки новорожденные!..Не сильно гости мешают?..Будят их?..
С одной стороны хоршо. конечно. что пап- бабушек пускают.  а с другой стороны...Мало ли кто кашлянет да и вообще..
Зы: я не социофоб, если что 
Если приходят по одному и сидят не пялятся на других, то не нпрягают)))
Мне за 2 раза такие не попадались)))
-
Наш человек
 Сообщение от Сестренка Вась
Девочки, я планирую рожать на СР, а вот на послеродовом бесплатно лежать  ..Скажите, пожалуйста, по опыту, не слишком напрягают посетители?  ?Если в комнатке 4 девушки и каждой по 2 человека за день, то получается 8 человек...  как минумум в день..  а в палате ж детки новорожденные!..Не сильно гости мешают?..Будят их?..
С одной стороны хоршо. конечно. что пап- бабушек пускают.  а с другой стороны...Мало ли кто кашлянет да и вообще..
Зы: я не социофоб, если что 
нам не очень мешали,чаще всего так получалось что приходили по очереди,ну а если и получалось что несколько посетителей,так шепотом разговаривали,а после окончания приема мы с девочками завазили кварц и кварцевали минут 20 и все ок
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Gelusha
нам не очень мешали,чаще всего так получалось что приходили по очереди,ну а если и получалось что несколько посетителей,так шепотом разговаривали,а после окончания приема мы с девочками завазили кварц и кварцевали минут 20 и все ок 
У нас в палате эта кварцевалка висела и постоянно работала, её надо было только иногда выключать.
-
Наш человек
 Сообщение от Voittaja
Девочки, подскажите, пожалуйста, что такое "роды с дежурной бригадой на отделении семейные роды"?Что туда входит? А после родов еще за палату надо платить?
рожаете с бригадой,которая дежурит в тот день,когда у вас роды начнутся,график на сайте есть,там в основном врачи с высшей категорией,будет у вас индивидуальная родилка со всеми условиями,ну и муж рядом.а на ПО вы можете и бесплатно лежать,если захотите
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
У нас в палате эта кварцевалка висела и постоянно работала, её надо было только иногда выключать.
а у нас передвижной на колесиках был у нас в садике тоже такой
-
В перезагрузке
 Сообщение от Gelusha
а у нас передвижной на колесиках был  у нас в садике тоже такой
Когда я первого рожала, тоже передвижной был , а теперь в палате)))
-
Наш человек
Девочки, кто у Филипповой рожает, когда она отпуск собирается??? Я так понимаю, что в июле она работает, а в августе???
По поводу осмотров - я первого рожала с Моховиковой, в 38-39 она меня тоже не осматривала на кресле, но я бы и не далась Не вижу смысла лазить туда преждевременно, так можно и роды спровоцировать на таком сроке.
-
с Луны
 Сообщение от TanyaB
нету. у меня с собой ноут и модем билайн. на ДО билайн ловит неплохо
Ну и ладно. Готова ехать и без WiFi, и без ноута, и без вкусной еды... "Ну когда же, ну когда же" ...
-
Элита
 Сообщение от Omela777
на сайте роддома вывешивают.
Ага, только там до сих пор на график июнь висит