|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от dearest
А зачем вы весь день дома сидите? Я на работу заказываю, удобно, на работе-то всяко днем находишься.
Лично я книги не могу с работы домой тащить, мне вообще руки нельзя нагружать.
-
Небожитель
Сообщение от занудушка
разбить на мелкие заказы и возить потихоньку
Сообщение от ozka
Я бы посоветовала просто посмотреть количество нужных вам книг на складе (в Лабиринте очень удобно это делать), и в зависимости от результата уже решать, нужно ли торопиться с покупкой. Знаете как количество смотреть?
Так я же хочу все сразу со скидкой заказать
-
Хранитель
Позвонила в рид по-поводу заказа от 15 марта, сказали на их письмо о том, что заказ доставят 2 апреля внимание не обращать, доставят 15-16 апреля в лучшем случае.
Первый раз такая ерунда с доставкой.
Лабиринт - это замечательно, только у них цены выше, как правило, разве нет?
-
со звезды
У меня в Риде маленькая скидка, так что в Лабиринте цены получаются ниже для меня.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
Сообщение от Ola_M
Так я же хочу все сразу со скидкой заказать
скидка была не одноразовой. Я в течение часа три заказа делала. Не знаю, как будет в этом году.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
Позвонила в рид по-поводу заказа от 15 марта, сказали на их письмо о том, что заказ доставят 2 апреля внимание не обращать, доставят 15-16 апреля в лучшем случае.
Раньше разница в цене была приличной, а в последнее время на те книги, что я смотрела, цены оказались практически одинаковыми. Линдгрен на Риде точно подорожала, про остальные с уверенностью не скажу.
Доставка месяц - это круто
-
Небожитель
Сообщение от занудушка
скидка была не одноразовой. Я в течение часа три заказа делала. Не знаю, как будет в этом году.
Проверим
Но вообще я имела в виду, что и доставка в пункт самовывоза будет в одно время, и забирать эти несколько заказов придется с небольшим интервалом.
-
Элита
Девчонки, а где бы посмотреть обзоры новинок - книжек, которые только вышли.... в предверии больших скидок)))
-
enfant terrible
Девочки, а посоветуйте книгу для шестилетки, где доступным языком объяснялось бы, откуда взялось электричество?
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Сравнивать надо. Что дешевле в лабиринте, что-то на риде, а иногда, если какая-то акция, то и на озоне может быть дешевле. Я прежде чем заказать, все инет-магазы проверю на стоимость)