Страница 1411 из 2941 « Первая 41191113111361140114071408140914101411141214131414141514211461151119112411 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ляляка85 , на сообщение « Настюня, Sheree Да, и правда нас,... »
    Участник Аватар для Алена Бевз

Цитата Сообщение от Ляляка85 Посмотреть сообщение
    Настюня, Sheree
    Да, и правда нас, январских, немало уже, свободно в роддоме явно не будет
    Девочки, вы уже на вторую консультацию к кардиологу идёте? А то я была в 22 недели, и мне назначили повторную явку в 37 недель... Вот теперь призадумалась, не поздно ли, может раньше рвануть?
    За сколько там сейчас запись? А то я в середине августа за 3 недели записывалась...
    привет)) я с Вами)) но у меня 3 назначили в 36 недель и я уже записалась)))

2. ответ для трамтатуша , на сообщение « я вот еще что подумала - на... »
    Старожил Аватар для Helen Shmidt

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    я вот еще что подумала - на консультацию к ним записаться можно прям вот завтра приехав - или надо обязательно для этого иметь направление из ЖК?
    записаться можно и без направления, это ведь и по телефону можно сделать, а уже на приём со всеми документами...

3. ответ для Алена Бевз , на сообщение « привет)) я с Вами)) но у меня 3... »

Цитата Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
    привет)) я с Вами)) но у меня 3 назначили в 36 недель и я уже записалась)))
    посмотрела- мне тоже следующий визит назначили на 36-37 недель, но я всё-таки хочу посмотреть что там на УЗИ, а потом записаться, думаю за 2-3 недели найдётся местечко...

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

У меня ещё вопрос возник... А на повторную консультацию уже ведь не нужно брать в ЖК направление???

5. ответ для Ляляка85 , на сообщение « У меня ещё вопрос возник... А на... »

Цитата Сообщение от Ляляка85 Посмотреть сообщение
    У меня ещё вопрос возник... А на повторную консультацию уже ведь не нужно брать в ЖК направление???
    я не брала, просто записалась на повторный прием и все) врач ж наверно говорила вам что сделать надо к следующему приему, вот с этим и прийдете

Цитата Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
    записаться можно и без направления, это ведь и по телефону можно сделать, а уже на приём со всеми документами...
    без направления из ЖК наверное платная будет консультация..Мне так кажется. В любом случае завтра я там буду на узи - заодно и уточню этот момент) Может получится и сразу записаться)
    ой девочки что-то я очкую...перед завтрашним узишкой)

без направления из ЖК наверное платная будет консультация..Мне так кажется. В любом случае завтра я там буду на узи - заодно и уточню этот момент) Может получится и сразу записаться)
    так а почему направления то в ЖК не взять, им это ничего не стоит... а про УЗИ всё будет отлично!!! еще и 4Д, о как!!!

Мега-элита Аватар для Настюня

будем надеяться)) завтра отпишусь девчонки) в 15 часов у мну узи там)
    Ждём-с

Да ну ты брось, всё будет в лучшем виде!!!
    Направление возьми к своей ЖК (у терапевта), а записаться можно прямо там или по тел.
    В любом случае сначала запишись, а потом за направлением иди, чтобы времени зря не терять!

9. ответ для трамтатуша , на сообщение « я вот еще что подумала - на... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Kaktusinka Посмотреть сообщение
    Только вот отказываться или нет от БЦЖ так пока и не знаю...
    это если еще вакцина будет

Цитата Сообщение от Jyli Посмотреть сообщение
    Девочки кинтесь,плиз ссылочкой какие доки надо в 13 отксерить?Где то видела темку ,не найду.
    я не делала ксерокс вообще ничего

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Девочки, кто там был недавно или прямо сейчас там, как обстоят дела с прививкой бжц? делают?
    вакцины в роддоме нет.еще в воскресение была, а теперь нет. и, говорят, по всему городу с ней проблема

Цитата Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
    Девочки, моя малышка родилась 15.11.11 в 22.50, рост 53 см вес 3530, 8/9 по апгар правда в 18 рд, в 13 не повезли (дождались схваток 2 мин, блин), но я не жалею, всё прошло удачно, бригада там попалась замечательная, а акушерка так вообще супер Рожала по сертификату, бесплатное по там тоже достойное
    поздравляю с удачными родами в 18-м роддоме! там тоже хорошо

я вот еще что подумала - на консультацию к ним записаться можно прям вот завтра приехав - или надо обязательно для этого иметь направление из ЖК?
    запись за две недели вперед, поэтому направление из ЖК успеете взять без проблем
    а если без направления, то платить в кассу 600 рублей, но все равно надо записаться на прием

10. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « это если еще вакцина будет я... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

девочки, я родила 18.11.11
    как уже писала 17.11 - lднем я пришла к ним в приемное отделение, врач Тарануха Ольга меня посмотрела и отправила домой с раскрытием 2-2.5 см
    сказала съесть гинипрал и но-шпу
    я в курсе, что гинипрал ложные схватки убирает, а уж если роды, то никакой гинипрал не поможет, да у меня и не было никогда тренировочных схваток, ни в первую, ни во вторую беременность, так что природу не обманешь, схватки и после гинипрала как были так и шли, вечером засекла время -каждые полчаса
    к двум часам ночи всё так же, но схватки стали гораздо сильнее, решила всё-таки ехать в роддом
    пока доехали на такси до роддома схватки стали с перерывом в 20 минут
    та же Тарануха меня приняла, без энтузиазма конечно. кому охота под конец смены еще роды принимать? отвела меня в родилку, сказав - смена моя до 9-ти, успеешь?
    как-то интуитивно я подумала, что рожу в 7-31
    последние полчаса с 6-30 до 7-ми тянулись целую вечность, роды это жесть
    Тарануха в семь утра хотела сделать еще одно ктг, но не успела

в 7-25 мою лапочку положили мне на живот
    3800/55, 8/9, родила сама без разрезов, разрывов и эпидуралки, спасибо Таранухе Ольге и особенно акушерке Кирюхиной Елене Михайловне, вот у кого руки золотые

Страница 1411 из 2941 « Первая 41191113111361140114071408140914101411141214131414141514211461151119112411 Последняя »