|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ляляка85
Настюня, Sheree
Да, и правда нас, январских, немало уже, свободно в роддоме явно не будет 
Девочки, вы уже на вторую консультацию к кардиологу идёте? А то я была в 22 недели, и мне назначили повторную явку в 37 недель... Вот теперь призадумалась, не поздно ли, может раньше рвануть? 
За сколько там сейчас запись? А то я в середине августа за 3 недели записывалась...
привет)) я с Вами)) но у меня 3 назначили в 36 недель и я уже записалась)))
-
Старожил
 Сообщение от трамтатуша
я вот еще что подумала - на консультацию к ним записаться можно прям вот завтра приехав - или надо обязательно для этого иметь направление из ЖК?
записаться можно и без направления, это ведь и по телефону можно сделать, а уже на приём со всеми документами...
-
Старожил
 Сообщение от Алена Бевз
привет)) я с Вами)) но у меня 3 назначили в 36 недель и я уже записалась)))
посмотрела- мне тоже следующий визит назначили на 36-37 недель, но я всё-таки хочу посмотреть что там на УЗИ, а потом записаться, думаю за 2-3 недели найдётся местечко...
-
Частый гость
У меня ещё вопрос возник... А на повторную консультацию уже ведь не нужно брать в ЖК направление???
-
Участник
 Сообщение от Ляляка85
У меня ещё вопрос возник... А на повторную консультацию уже ведь не нужно брать в ЖК направление???
я не брала, просто записалась на повторный прием и все) врач ж наверно говорила вам что сделать надо к следующему приему, вот с этим и прийдете
-
 Сообщение от Helen Shmidt
записаться можно и без направления, это ведь и по телефону можно сделать, а уже на приём со всеми документами...
без направления из ЖК наверное платная будет консультация..Мне так кажется. В любом случае завтра я там буду на узи - заодно и уточню этот момент) Может получится и сразу записаться)
ой девочки что-то я очкую...перед завтрашним узишкой)
-
Старожил
 Сообщение от трамтатуша
без направления из ЖК наверное платная будет консультация..Мне так кажется. В любом случае завтра я там буду на узи - заодно и уточню этот момент) Может получится и сразу записаться)
так а почему направления то в ЖК не взять, им это ничего не стоит... а про УЗИ всё будет отлично!!! еще и 4Д, о как!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от трамтатуша
будем надеяться)) завтра отпишусь девчонки) в 15 часов у мну узи там)
Ждём-с 
 Сообщение от трамтатуша
Да ну ты брось, всё будет в лучшем виде!!!   
Направление возьми к своей ЖК (у терапевта), а записаться можно прямо там или по тел.
В любом случае сначала запишись, а потом за направлением иди, чтобы времени зря не терять!
-
Хранитель
 Сообщение от Kaktusinka
Только вот отказываться или нет от БЦЖ так пока и не знаю...
это если еще вакцина будет
 Сообщение от Jyli
Девочки кинтесь,плиз ссылочкой какие доки надо в 13 отксерить?Где то видела темку ,не найду.
я не делала ксерокс вообще ничего
 Сообщение от Мельда
Девочки, кто там был недавно или прямо сейчас там, как обстоят дела с прививкой бжц? делают?
вакцины в роддоме нет.еще в воскресение была, а теперь нет. и, говорят, по всему городу с ней проблема
 Сообщение от Розовая Блондинка
Девочки, моя малышка родилась 15.11.11 в 22.50, рост 53 см вес 3530, 8/9 по апгар  правда в 18 рд, в 13 не повезли (дождались схваток 2 мин, блин), но я не жалею, всё прошло удачно, бригада там попалась замечательная, а акушерка так вообще супер  Рожала по сертификату, бесплатное по там тоже достойное 
поздравляю с удачными родами в 18-м роддоме! там тоже хорошо
 Сообщение от трамтатуша
я вот еще что подумала - на консультацию к ним записаться можно прям вот завтра приехав - или надо обязательно для этого иметь направление из ЖК?
запись за две недели вперед, поэтому направление из ЖК успеете взять без проблем
а если без направления, то платить в кассу 600 рублей, но все равно надо записаться на прием
-
Хранитель
девочки, я родила 18.11.11
как уже писала 17.11 - lднем я пришла к ним в приемное отделение, врач Тарануха Ольга меня посмотрела и отправила домой с раскрытием 2-2.5 см
сказала съесть гинипрал и но-шпу
я в курсе, что гинипрал ложные схватки убирает, а уж если роды, то никакой гинипрал не поможет, да у меня и не было никогда тренировочных схваток, ни в первую, ни во вторую беременность, так что природу не обманешь, схватки и после гинипрала как были так и шли, вечером засекла время -каждые полчаса
к двум часам ночи всё так же, но схватки стали гораздо сильнее, решила всё-таки ехать в роддом
пока доехали на такси до роддома схватки стали с перерывом в 20 минут
та же Тарануха меня приняла, без энтузиазма конечно. кому охота под конец смены еще роды принимать? отвела меня в родилку, сказав - смена моя до 9-ти, успеешь?
как-то интуитивно я подумала, что рожу в 7-31
последние полчаса с 6-30 до 7-ми тянулись целую вечность, роды это жесть
Тарануха в семь утра хотела сделать еще одно ктг, но не успела
в 7-25 мою лапочку положили мне на живот   
3800/55, 8/9, родила сама без разрезов, разрывов и эпидуралки, спасибо Таранухе Ольге и особенно акушерке Кирюхиной Елене Михайловне, вот у кого руки золотые