Владимир Путин и Дональд Трамп договорились нормализовать российско-американские отношения.
Об этом по итогам первого после американских выборов телефонного разговора президента России и избранного главы Соединённых штатов сообщает пресс-служба Кремля. В сообщении говорится, что политики признали нынешние отношения между странами неудовлетворительными, договорились об объединении усилий в борьбе с терроризмом и экстремизмом. Путин пожелал Трампу успехов в реализации предвыборной программы, оба подтвердили готовность к личной встрече.
Положительное сальдо текущего счета платежного баланса, по предварительной оценке Банка России, по итогам января-октября 2016 года составило 16,0 млрд долларов США (58,7 млрд долларов США в соответствующем периоде 2015 года). В результате значительного сокращения экспорта при восстановлении импорта профицит внешней торговли товарами сократился наполовину.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Золотые слова.........http://m.fontanka.ru/2016/11/14/049/ ......Если цена на нефть не вырастет, вопреки расчетам Минэкономразвития, с высокой долей вероятности грядет еще одна девальвация, уверен Коган. «Мы будем получать еще больше рублей за тонну нефти. Все будет хорошо».
Просто интересно, как будет произведено погашение задолженности ( если она есть, конечно же).
Сама ли я должна заполнить декларацию за 2016г ( после НГ 2017 естественно) и там упомянуть этот "сверхдоход"
или прямо ( не отходя от кассы уплатить в банке эти 300р и получить справку, что я все уплатила.
С декларацией мне заморачиваться совершенно нет желания, ибо медицинские и образовательные вычеты отсутствуют на меня)))). Все мед. расходы на мужа оформляю.
Вы сначало посмотрите что начислено и выплачено и удержано....а потом 300 рублей выдавайте)
А что за справку вы хотите от банка получить?
По идее если выплата процентов была ежемесячная,то и удержание налога также...
Сообщение от Diаmond777
Тоже интересно. С банком у вас сейчас нет взаимоотношений, скорее декларация. Это же доход за 2016, который еще не кончился.
С другой стороны они должны были удержать, может получится и в банке заплатить. РасскажИте потом
В этом случае обязан удержать и заплатить банк....он не удержал....подаст сведения в налоговую что налог не удержан.
налоговая пришлет бумажку об уплате.....обязанности по предоставлению декларации у физика нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
Тем, у кого были открытые и пополнявшиеся в определенный период вклады, попавшие под унификацию. Конкретно мне доплатили разницу между ставкой вклада и 13%.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
Доначислили %, если кто не знает и если кому интересно.
О, это как раз я. В смысле та, которая не знала. Правда что ли? А как проверить то? Мне вроде на карточку ничего лишнего не падало. Давно не следила, чего там с этой унификацией происходит/ло.
СКР: Алексей Улюкаев задержан с поличным, министр вымогал взятку и угрожал представителям «Роснефти»
Министр экономики Алексей Улюкаев был задержан 14 ноября с поличным, сообщила представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко. «Речь идет то вымогательстве взятки у представителей “Роснефти”, сопряженном с угрозами»,— заявила она, отметив, что приобретение акций «Башнефти» совершено на законном основании и не является предметом расследования.
СКР подозревает Алексея Улюкаева в получении $2 млн «за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую “Роснефти” осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций “Башнефти” в размере 50%». Уголовное дело возбуждено по ч. 6 ст. 290 УК РФ — получение взятки в особом крупном размере.
На многоуважаемого г-на Улюкаева навели поклеп, заподозрив в вымогательстве мелкой взятки в 2 млн зелени. На телеге все меньше корма, жрут друг друга не стесняясь.
СКР: Алексей Улюкаев задержан с поличным, министр вымогал взятку и угрожал представителям «Роснефти»
Министр экономики Алексей Улюкаев был задержан 14 ноября с поличным, сообщила представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко. «Речь идет то вымогательстве взятки у представителей “Роснефти”, сопряженном с угрозами»,— заявила она, отметив, что приобретение акций «Башнефти» совершено на законном основании и не является предметом расследования.
СКР подозревает Алексея Улюкаева в получении $2 млн «за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую “Роснефти” осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций “Башнефти” в размере 50%». Уголовное дело возбуждено по ч. 6 ст. 290 УК РФ — получение взятки в особом крупном размере.
Закладки