|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Elis
Девушки, у кого есть Сикомор Шанель: не хотите поменять 10-15 мл на Двойную Ваниль или Ночную Ангелику Герлен?
а есть что-то другое на обмен? Ваниль не люблю,Ангелика имеется
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Спроси у гугла
Такого, что интересного сейчас - нет(
Есть Рома, но это другой категории совсем.
-
 Сообщение от Elis
Девушки, у кого есть Сикомор Шанель: не хотите поменять 10-15 мл на Двойную Ваниль или Ночную Ангелику Герлен?
Ах-ха, плавно перетекая от макларенов к герленам ))
Сорри за флуд )
-
Чёрная кошка
а что бы на себя такого вылить завтра,когда пойду на ДР? Сие действо будет проходить в квартире.Буду в джинсах и майке с ярко накрашенными фиолетовыми ногтями.....
Посоветуйте,а! Классика,ясен пень,не катит.
-
Спроси у гугла
Ну да, не о одних колясках же говорить)))
Я вот уже жалею, что подраздала по подругам и родственницам свои парфюмерные излишки. Токсикоз оказывается не вечен, хотя тогда мне так не казалось. Хочу теперь хотя бы Липу у мамы обратно забрать))) И вообще всё любимое как-то резко позаканчивалось(
-
Не бanned
Ттт, у меня не было токсикоза, я прекрасно могла пользоваться парфюмами. Кажется, только некоторыми не могла, но какими уже не помню, я их просто поставила в уголочек. Потому, как я мышь запасливая!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Спроси у гугла
С горя купила сегодня на клубнике Герлен Инстант в туалетной воде, нравились когда-то...
-
Винтажная жена
 Сообщение от Elis
Ну да, не о одних колясках же говорить)))
Я вот уже жалею, что подраздала по подругам и родственницам свои парфюмерные излишки. Токсикоз оказывается не вечен, хотя тогда мне так не казалось. Хочу теперь хотя бы Липу у мамы обратно забрать))) И вообще всё любимое как-то резко позаканчивалось(
Ага. Так она Вам её обратно и отдала... ))) Я бы так точно никогда !
 Сообщение от sebos
Ттт, у меня не было токсикоза, я прекрасно могла пользоваться парфюмами. Кажется, только некоторыми не могла, но какими уже не помню, я их просто поставила в уголочек. Потому, как я мышь запасливая! 
Наш человек!
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
Девушки ,может сможете мне помочь? ))
помню купила в 1996-1997 или даже в 1998 годах в ДЛТ туалетную воду (вроде) название естессно не помню, помню только что форма флакона была как песочные часы, ну или суженая в середине прямого. Цвета упаковки светлые, желто-беж-розовые... ну как помню... запах восточный.
если кто опознает, киньте ссылочкой или фоткой ,пожалуйста!
какие могут быть варианты? сейчас в продаже ищу - не вижу, возможно, их сняли с производства...