Страница 1410 из 5838 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

нипонил, за каким фигом форумчанка впаривает тут авокадо, которое в нашей стране обычно продают недозревшим и невкусным (да оно и дозревшее-то не фонтан, прямо скажем)

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Сами врачи признают что прививка от гриппа фигня. Грипп мутирует. Штаммы не совпадают 99%.
    А что касается поликлиники. То думаю что с ЛД она у нас одна. И это самая поганая поликлиника в которой наблюдались мои дети.
    это какие врачи?
    я вот читаю блог врача Диссомния
    так она сильно любит таких "верящих в бесполезность прививки", которые в эпидемию валятся с темпой сорок и пневмониями в качестве побочки

зато "не ввели в организм какую-то гадость, не пошли на поводу у алчных фармкомпаний"

а на работе таких тоже обожают - сначала орут, какие дураки те, кто делает прививки
    потом идут на больняк, а ты за них работай

3. ответ для Яшина , на сообщение « смаря какие овощи если лук, морковь,... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    смаря какие овощи
    если лук, морковь, свекла, картошка - то да, дёшево
    а если баклажаны, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, сельдерей - то порция, которой может наесться взрослый человек (не вечно худеющая ЛВнка) - подороже будет, чем 140 рублей

149 рублей - это стоимость пельменей, если самим делать фарш и лепить, по версии Огурцов
    мы не в курсе, какой размер той порции в версии Огурцов
    может ли этим количеством наесться взрослый человек типа меня хотя бы, а не вечно худеющая ЛВ-нка
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Яшина , на сообщение « ну а грипп - это така фигня так-то... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    и жопэ , и мордэ, и пузэ
    Если бы у меня мужика не было, я бы тоже пельмени не готовила.
    Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Девчонки, а покажите вашу зиму! Я бы посмотрела. На улице классно!
    Блин, не вставляется.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Наш человек

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Вы в какой-то альтернативной реальности живёте
    Где у вас фрукты-овощи такие дорогущие, что дороже мяса?
    Я не живу в альтернативной реальности.
    Написано, что человек на ужин ест пельмени со сметаной. За ужин килограмм мяса не съедается.
    Но по моему разумению, на ужин еще неплохо бы съесть овощной салат. И если сделать его не из овощей из Пятерочки, то он будет дороже, чем эта порция пельменей). Конечно, если это не натертая морковка с капустой, хотя тоже иногда можно).

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Яшина, просто что бы понимали я пожалуй напишу. Когда ты звонишь в поликлинику ни какого врача рядом нет, есть администратор который записывает заявки на этот день, врач приходит, смотрит журнал и берет заявки со своего участка.
    Так вот дозвониться нужно до администратора, а телефон не работал. Я готова была подойти и заявку подать лично (но повезло и я дозвонилась).Так вот если телефон не работает далеко не все могут оставить ребенка дома с температурой.

7. ответ для Карабанова , на сообщение « [/B] а сколько стоит время? »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    [/B]

а сколько стоит время?
    это не ко мне вопрос
    не все же добывают в бюджет деньги вышивкой по вечерам

кто-то зарабатывает на работе
    с дома хочет с телефоном валяется, хочет пельмени лепит

ну и если лично про меня говорить, то да, меня практически никакой объём овоща типа огурца или капусты не насытит, в отличие от мяса или сыра
    но при этом овощи всё равно дешевле, чем мясо или сыр ))) или вы в какие-то неправильные магазины ходите

9. ответ для Яшина , на сообщение « это какие врачи? я вот читаю блог... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

бывают ситуации ,когда не надо делать прививку ,так как последствия могут быть очень не хорошими ...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

10. ответ для Яшина , на сообщение « это какие врачи? я вот читаю блог... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    это какие врачи?
    я вот читаю блог врача Диссомния
    так она сильно любит таких "верящих в бесполезность прививки", которые в эпидемию валятся с темой сорок и пневмониями в качестве побочки

зато "не ввели в организм какую-то гадость, не пошли на поводу у алчных фармкомпаний"

а на работе таких тоже обожают - сначала орут, какие дураки те, к о делает прививки
    потом идут на больняк, а ты за них работай
    Яшина, зайчик.
    Мнение профессора вма вас устроит??
    Из там кста всех насильно чпокают этой прививкой. Последний раз чуть не окочурился((
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 1410 из 5838 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »