|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
нипонил, за каким фигом форумчанка впаривает тут авокадо, которое в нашей стране обычно продают недозревшим и невкусным (да оно и дозревшее-то не фонтан, прямо скажем)
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
Сами врачи признают что прививка от гриппа фигня. Грипп мутирует. Штаммы не совпадают 99%.
А что касается поликлиники. То думаю что с ЛД она у нас одна. И это самая поганая поликлиника в которой наблюдались мои дети.
это какие врачи?
я вот читаю блог врача Диссомния
так она сильно любит таких "верящих в бесполезность прививки", которые в эпидемию валятся с темпой сорок и пневмониями в качестве побочки
зато "не ввели в организм какую-то гадость, не пошли на поводу у алчных фармкомпаний"
а на работе таких тоже обожают - сначала орут, какие дураки те, кто делает прививки
потом идут на больняк, а ты за них работай
-
Легенда
Сообщение от Яшина
смаря какие овощи
если лук, морковь, свекла, картошка - то да, дёшево
а если баклажаны, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, сельдерей - то порция, которой может наесться взрослый человек (не вечно худеющая ЛВнка) - подороже будет, чем 140 рублей
149 рублей - это стоимость пельменей, если самим делать фарш и лепить, по версии Огурцов
мы не в курсе, какой размер той порции в версии Огурцов
может ли этим количеством наесться взрослый человек типа меня хотя бы, а не вечно худеющая ЛВ-нка
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
и жопэ , и мордэ, и пузэ
Если бы у меня мужика не было, я бы тоже пельмени не готовила.
Сообщение от Signora Pomidora
Девчонки, а покажите вашу зиму! Я бы посмотрела. На улице классно!
Блин, не вставляется.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от УЭБ forever
Вы в какой-то альтернативной реальности живёте
Где у вас фрукты-овощи такие дорогущие, что дороже мяса?
Я не живу в альтернативной реальности.
Написано, что человек на ужин ест пельмени со сметаной. За ужин килограмм мяса не съедается.
Но по моему разумению, на ужин еще неплохо бы съесть овощной салат. И если сделать его не из овощей из Пятерочки, то он будет дороже, чем эта порция пельменей). Конечно, если это не натертая морковка с капустой, хотя тоже иногда можно).
-
Хранитель
Яшина, просто что бы понимали я пожалуй напишу. Когда ты звонишь в поликлинику ни какого врача рядом нет, есть администратор который записывает заявки на этот день, врач приходит, смотрит журнал и берет заявки со своего участка.
Так вот дозвониться нужно до администратора, а телефон не работал. Я готова была подойти и заявку подать лично (но повезло и я дозвонилась).Так вот если телефон не работает далеко не все могут оставить ребенка дома с температурой.
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
[/B]
а сколько стоит время?
это не ко мне вопрос
не все же добывают в бюджет деньги вышивкой по вечерам
кто-то зарабатывает на работе
с дома хочет с телефоном валяется, хочет пельмени лепит
-
Легенда
ну и если лично про меня говорить, то да, меня практически никакой объём овоща типа огурца или капусты не насытит, в отличие от мяса или сыра
но при этом овощи всё равно дешевле, чем мясо или сыр ))) или вы в какие-то неправильные магазины ходите
-
Живу я здесь
бывают ситуации ,когда не надо делать прививку ,так как последствия могут быть очень не хорошими ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
это какие врачи?
я вот читаю блог врача Диссомния
так она сильно любит таких "верящих в бесполезность прививки", которые в эпидемию валятся с темой сорок и пневмониями в качестве побочки
зато "не ввели в организм какую-то гадость, не пошли на поводу у алчных фармкомпаний"
а на работе таких тоже обожают - сначала орут, какие дураки те, к о делает прививки
потом идут на больняк, а ты за них работай
Яшина, зайчик.
Мнение профессора вма вас устроит??
Из там кста всех насильно чпокают этой прививкой. Последний раз чуть не окочурился((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...