Страница 1410 из 4683 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « У нас рыжуля вчера во сне с дивана на... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У нас рыжуля вчера во сне с дивана на кухне грохнулся. И было это около 12 ночи. Я засыпала уже, чуть не опписалась с перепугу. Прибегаю на кухню, он такой грустный на полу посредине кухни сидит моргает, сонный)))) Сашуль, может тебе все таки отменить планы на выходные и отлежаться??? Я с полидексой стала отлично дышать, но она антибиотик(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    А полидексу можно?
    А дышишь отлично с ней так как фенилэфрин там в составе.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от кусенька Посмотреть сообщение
    Железо пью уже месяца 3 наверно, значит не помогает. Пойду к платном гинекологу со своими анализами, по рекомендации, что она скажет. В ЖК все норм говорят.
    У меня хоть и конец ноября ПДР, но сумку уже тоже начала собирать, чтоб не в последний момент, много, кстати, чего в Ашане купила, одноразовые пелёнки, салфетки и т. д., полотешки в роддом. Сумки я так поняла собирать лучше разные, отдельно в родилку и отдельно на послеродовое,говорят ругаются если со всем шмотьем приперется в родзал, лучше муж потом сумку передаст после родов.
    Кто ещё не знает, есть у нам в СПб очень классный магазин и интренет-магазин в том числе, Kiabi, там ооочень много всего для новорождённых и не только по очень гуманным ценам. Я дочери своей двое джинс в школу и для театральной студии купила за 1200!! Качество вещей-огонь, ассортимент богатый, я как захожу в магазин, при входе для newborn вещи, так и одергиваю себя, чтоб не купить, такие там мини-свитерки по 300 руб, мини-штанишки и т. д.
    Вообщем советую
    Я как раз в выходные собралась ехать в киаби) пощупать вещи хочу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки, я сегодня первую ночь более... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Девочки, я сегодня первую ночь более менее спала не захлёбываюсь соплями, не задыхаясь от кашля и горло было терпимо. В общем антибиотики пошли на ура. Даже ухо стало отпускать. Заложено, но уже не простреливает))) зато вечером накашляла так, что опять нерв защимило сидалищный. Нога правая ноет и наступать больно.
    самое обидное, что я зп проболела((( даже онлайн покупки не устроить))) все, что было, уже растратила)))

Главное выздоравливай.

Ты тоже решила к родам развалиться? [emoji85]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для mila02 , на сообщение « Я как раз в выходные собралась ехать в... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Но в вашем варианте ты как раз с другой стороны. Ты спишь чутко, тебе надо высыпаться, а здоровье беременной самое важное. А у нас получается, что мне нужно, чтобы он спал со мной, а он бросает беременную жену потому что не высыпается. И я не знаю, как решить эту дурацкую ситуацию
    я не знаю((( а беруши он не использует?

Даш, ну ситуация и правда странная. а хозяева потом у квартирантов спросят, а почему вы сами не позвонили? )хотя я , наверное, связалась бы с хозяевами... я не люблю, когда мешают соседи

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Майчата ходят,сдают ХГЧ в динамике,... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Майчата ходят,сдают ХГЧ в динамике, октябрь начал рожать,ноябрь потихоньку начинает грызть ногти в предвкушении))))
    надо срочно собирать сумку...

@@@на быстрое выздоровление!!!!
    А мы появились, у нас жеж апрелята- майчата 19 рожали))) помните Ирина Фит на сводки оттуда вещала)))[emoji1787][emoji1787][emoji1787] что они аж ушли куда т в закрытый чат)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки. У меня странная ситуация. Мы съехали со старой квартиры( которая в Кингисеппе) и теперь туда въехали сын хозяйки. Короче звонят все соседи мне жалуются, что он шумит и слушает громко музыку. Просят позвонить поговорить с хозяйкой. А я прям не знаю. И соседи хорошие и нафиг не надо. Дать им просто телефон владелицы что ль. Первый раз сталкиваюсь, что б квартирантам на хозяев жаловались. А они прям воют от него. Там дом тихий, одни пенсы.

Но кому т хуже [emoji116]
    Дай конечно номер хозяйки. Пусть между собой решают!!!
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    А полидексу можно?
    А дышишь отлично с ней так как фенилэфрин там в составе.
    Мне ее вчера лор выписала. Три раза в день после промывания аквамарисом. Уж не знаю можно или нет, но я себя успокаиваю, что все таки это местно и с ними я себя значительно лучше чувствую. Как-то же надо выбираться из этой болезни(((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « А мы появились, у нас жеж апрелята-... »

А мы появились, у нас жеж апрелята- майчата 19 рожали))) помните Ирина Фит на сводки оттуда вещала)))[emoji1787][emoji1787][emoji1787] что они аж ушли куда т в закрытый чат)
    сводки по бритью?)))

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Купила Хаггис в перекрестке по 99)
    Ещё на полке оставалось, взяла 6 шт, одну единицу ,остальные двойки.
    Осталось незаметно протащить это домой
    Мой хомяк доволен))))
    А то все вас Даша обманула... кто рано встаёт, тому подгузы по 99 рублей перекрёсток продаёт)))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Дай конечно номер хозяйки. Пусть между собой решают!!! Мне ее вчера лор выписала. Три раза в день после промывания аквамарисом. Уж не знаю можно или нет, но я себя успокаиваю, что все таки это местно и с ними я себя значительно лучше чувствую. Как-то же надо выбираться из этой болезни(((

да чтобы капли пробрались до плаценты, надо литрами их заливать в нос... те же сосудосуживающие

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Главное выздоравливай. Ты тоже... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Главное выздоравливай.

Ты тоже решила к родам развалиться? [emoji85]
    Старость - она такая [emoji23][emoji23][emoji23]. "Эх, была как Буратино, я когда то молода ")))) вот тогда и рожать надо было, а не тянуть до последнего)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 1410 из 4683 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »