|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Это мысли моего мужа. Своя квартира у нас почти есть(полгода кредита осталось)
С учётом пониженной ставки, ещё одного мат капа, купить квартиру фактически в рассрочку. Детей потом выпускать из родительского гнезда, чтобы как-то легче этот вопрос проходил.
Мы вчера этот же вопрос с мужем обсуждали и даже смотрели квартиры..нам тоже осталось чуть меньше года закрыть вопрос по нашей квартире и потом думаем вложить мат капитал в другую..
Вопрос только в том,что детей будет уже двое..но в запасе будет еще лет 20..
-
Мега-элита
Привет, девочки. У меня вчера день тишины был. Только читала вас.
Наташе огромных поздравлений с мальчиками!
Даше большой удачи сегодня, как бы не сложилось - в смысле чтоб в любом случае хорошо[emoji1303]
Весна похоже отменяется[emoji57]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я решила, пусть меня померяют после и я мужу закажу, ещё видела в ларьке в роддоме продают, но какие не изучала
Я тоже думала в роддоме посмотреть..но решила рискнуть и заказатт.тем более и скидка пока на него была и отзывы хорошие. Мерила по бедрам,они не сильно должны измениться прямо после родов. Если капитально не подойдет-пойду посмотрю что в роддоме предлагают
-
Мега-элита
Кто-то даже может чистку себе позволить, здорово вам. У меня так кровят дёсны, что ужас[emoji51]
Тоже ретейнеры стоят, но про то что нельзя уз-чистку ортодонт не говорила ниче.
Кому надо капу носить, вы носите?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! Совсем не настроена я сегодня рожать! Надеюсь не буду[emoji51]
И я не знаю что с пакетами делать[emoji51] их было 3, стало 4[emoji23] еще до добавился... это нормально с таким багажом впереться на до?.... акушерка сказала брать всё[emoji51]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Кто-то даже может чистку себе позволить, здорово вам. У меня так кровят дёсны, что ужас[emoji51]
У меня капа на НЧ. Ночью с ней, иначе никак. Проблем с деснами нет, ттт
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Спасибо, девочки! Совсем не настроена я сегодня рожать! Надеюсь не буду[emoji51]
И я не знаю что с пакетами делать[emoji51] их было 3, стало 4[emoji23] еще до добавился... это нормально с таким багажом впереться на до?.... акушерка сказала брать всё[emoji51]
Можешь сделать рокировку и выписной пока дома оставить😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Не пробовала полоскать стоматофитом, обычно он быстро помогает, но не знаю можно ли с системой этой применять
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Мне кажется они привыкшие уже,если что пусть думают что у тебя тройня)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Послеродовое может муж позже принести. Ну чтоб не тащить все )