|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
А если аксессуарами обыграть? Тот же галстук добавить или брошь?
Да, думала об этом.
Сегодня в Акуле видела неплохую брошь бордового цвета. Это не на 2 сентября, планировала в будни с бордовыми колготками Лармини. Заказала колготки, ещё не видела, говорят, что у них необычайно красивый бордовый оттенок.
Показала брошь дочери, не оценила.
Не согласна она на галстуки, броши и прочие прибамбасы. А мне хочется)))
Надо найти что-то красивое, может удастся уговорить. Тогда и блузку покупать не надо
-
со звезды
Сообщение от Lёlichka
У нас есть зонт. Прям ливни стеной редко бывают. Но тут конечно, кто как привык.
3го числа -ливень прямо и дальше всё грустно. в такую погоду всё-таки в непромокаемом уютнее даже с зонтом. кроме того. в гардеробе будут висеть мокрые куртки и рядом с ними шерстяное.
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
3го числа -ливень прямо и дальше всё грустно. в такую погоду всё-таки в непромокаемом уютнее даже с зонтом. кроме того. в гардеробе будут висеть мокрые куртки и рядом с ними шерстяное.
Согласна. Я за практичность. Красота красотой, а влажное пальто надевать не очень приятно.
Такой вариант для школы не рассматриваю. На выход да, но не в школу.
-
Наш человек
-
Красивые колготки!
Моя бордо забраковала под черную форму, в итоге в школу у нас из однотонных белые, серые, черные.
Три штуки со стразами (разных марок, как раз проверю, что дольше живет)
Горчица, темно-зеленый, красный будем вне школы носить.
Мечты о теплой линейке тоже лесом идут, а вместе с ними белые гольфы со стразами (аж двое).
Все, успокоилась (а реально ведь психанула, что при 23 кофточках надеть бедному ребенку нечего).
Нашла 6 штук трикотажных в размер и несколько блузок, не умрем, пока их наденем.
Единственное, что придется блузку с воротником-стойкой все же покупать, т.к. без нее сарафаны некоторые не надеть.
После начала школьного сезона ведь скидки бывают нормальные на остатки формы или я фантазирую?
Вчера была в Гранд-Каньоне, реально ужас какой-то: и дорого (классные цены - silverSpoon после огромной скидки 2500 за трикотаж стоит), и выбор так себе (вроде много одежды, но почти все мимо).
А еще я совсем не могу рюкзак с регулировкой высоты по спинке настроить.
Просто побаловаться надевали - все отлично, а вот нагрузила книгами и дала мелкой пронести от бабушки до дома (около 1,5 км), т.к. она изнылась, что неудобно (а что именно неудобно, так и не выяснили). Обычный рюкзак (безо всяких мудреных спинок) с подготовишки с удовольствием сама носила (туда же и сменку запихивала)
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Классная
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Девушки, напомните, плиз, как у подростковых Ральф рингер с соответствием размера?
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Девушки, напомните, плиз, как у подростковых Ральф рингер с соответствием размера?
В размер. Могу замерить 32 и 33 размеры
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
-
Наш человек
Сообщение от Lёlichka
У нас всегда было пальто с 1 года)) Это так красиво 😍 Сейчас во многих магазинах стали представлять.
Моя очень любит ходить в пальто и сапогах.
Боже, какая красота💖💖💖💖, Дювали🥰🥰🥰🥰
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней