| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MARмышка
есть 2
можно мне))
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
Блин, ребят, можно просить купоны в личку? А то заходишь почитать по теме и "одни можно мне" уже несколько страниц
-
Космонавт
 Сообщение от SoStarryeyed
Блин, ребят, можно просить купоны в личку? А то заходишь почитать по теме и "одни можно мне" уже несколько страниц
вы же сами под темой подписаны - какой? в названии темы: "...делимся купонами..." - претензии, кмк, необоснованны
-
Наш человек
Ну вообще то мне тоже кажется, что в личку даже удобнее, то есть, у кого есть купоны, конечно, здесь сообщайте, а вот просьбы лучше кому-то одному, а то несколько купонов пришлют кому-то, а кому то не достанется кроме того некоторые имеющие и не отслеживают посты, а в личке сразу заметят.
Ну и лишние посты уменьшатся))
Пы.сы. А вообще хотела сказать - как приятно что все друг о друге заботятся
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Космонавт
 Сообщение от Fran
Ну вообще то мне тоже кажется, что в личку даже удобнее, то есть, у кого есть купоны, конечно, здесь сообщайте, а вот просьбы лучше кому-то одному, а то несколько купонов пришлют кому-то, а кому то не достанется  кроме того некоторые имеющие и не отслеживают посты, а в личке сразу заметят.
Ну и лишние посты уменьшатся))
да если бы было о чём другом писать
так новостей нет никаких, кроме этих купонов...
Лично мне всё равно куда мне пишут, если пишут сюда, то главное, чтоб цитировали меня - тогда сообщение на тел.прилетает, даже если я не в тапке)))
-
Космонавт
 Сообщение от Fran
Пы.сы. А вообще хотела сказать - как приятно что все друг о друге заботятся 
угуугу
P.S. купоны из окея ещё есть - кому надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
вы же сами под темой подписаны - какой? в названии темы: "...делимся купонами..." - претензии, кмк, необоснованны 
Так делиться-то как раз и велкам в теме, а уже запросы а можно мне как бы и в личку и быстрее, и тему не засорять.
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга (Olga)
да если бы было о чём другом писать
так новостей нет никаких, кроме этих купонов...
Лично мне всё равно куда мне пишут, если пишут сюда, то главное, чтоб цитировали меня - тогда сообщение на тел.прилетает, даже если я не в тапке)))
А как про сообщения на телефон сделать?
-
Космонавт
 Сообщение от mariyagen
А как про сообщения на телефон сделать? 
это где-то в самом тапке настройка про цитирование есть
-
Наш человек