|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
А разве Топаз не больше Оникса? Видать, я путаю что-то. Мне нравится у них тот, что аналог Квеста. Калисто вообще не мое, внешне мне фубее, никогда его не рассматривала.
Имхо, с рождения лучшая трость это ХТ, что тогда была, что сейчас.
неа, они идентичные практически, там разница в 1 см, дизайн только разный. Для меня загадка 2 эти модели
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
А может еще есть те кому эммальюнги скутер надо? Чую не буду ее я катать. Стоит уже три месяца, выходили раз 5-6 куплена зимой 2017 г. Документы есть. Поворотные колеса аир, цвет Блэк меланж. По факту темно серый. Если есть интересующиеся, то привезу ее в город с дачи в эти выходные.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Топаз огромный,онекс меньше,типа квеста,я его как-то купила,но сдала обратно,покатав по квартире,тяжёлый был.
нынешние судя по описанию на оф сайте - одинаковые, колеса только 14 и 16 см и летом в лапси они оба стояли - ну реально только дизайном отличались внешне. раньше у них разная амортизация была на 4х и на 2х колесах соответственно
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Принципиальных супер отличий нет. Трость и трость. Но в сайбексе у меня отсегивалась шторка у капа и можно было катать ребенка без нее если жарко, не знаю как в ониксе и топазе, у меня был руби и калисто. Они мне нравились, но и риумф и воло мне нравятся.
если были маки - то купите сайбекс для разнообразия, тем более триумф и так есть.
Спасибо, приятно пообщаться со знающими людьми) Возьму Оникса)
-
Космонавт
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Топаз огромный,онекс меньше,типа квеста,я его как-то купила,но сдала обратно,покатав по квартире,тяжёлый был.
Вооот, у меня те же воспоминания, что и у вас.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сегодня собралась в сад за старшими и..... на улице проивной дождь, а дождевика на месте не оказалось. Он всегда лежит в черном пакете на молнии в корзинке триумфа... а тут НЕТ. И я посню что в понедельник с ним гуляла и восхищалась как оебенку удобно, все чидно и сухо и не дует. Уже стала прикидывать в голове сколько стоит новый. Одновременно натягивая элоди.
Элоди на трости, то де имеет праыо на дизнь конкчно, но родной [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

Пока шла, думала что если бы в понедельник потеряла - то пакетик бы остался. А нет ничего. Вспомнила что во вторник с мужем ездили на его машине и он складывал коляску и видимо вытащил дождевик. Да, он оказался в его машине, я прямо выдохнула. Очень люблю именно этот дождевик, хотя звучит нелепо
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Сегодня собралась в сад за старшими и..... на улице проивной дождь, а дождевика на месте не оказалось. Он всегда лежит в черном пакете на молнии в корзинке триумфа... а тут НЕТ. И я посню что в понедельник с ним гуляла и восхищалась как оебенку удобно, все чидно и сухо и не дует. Уже стала прикидывать в голове сколько стоит новый. Одновременно натягивая элоди.
Элоди на трости, то де имеет праыо на дизнь конкчно, но родной [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

Пока шла, думала что если бы в понедельник потеряла - то пакетик бы остался. А нет ничего. Вспомнила что во вторник с мужем ездили на его машине и он складывал коляску и видимо вытащил дождевик. Да, он оказался в его машине, я прямо выдохнула. Очень люблю именно этот дождевик, хотя звучит нелепо
на маках действительно очень удобные дождевики. Единственный дождевик под которым была согласна укрываться мою дочь. Остальные она принципиально отпихивала ногами и руками.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Эх, я опять не успею, мне сначала априку надо продать
Проня, а вы уоуа хотите больше тура, потому что он менее удобен вам?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
с Марса
 Сообщение от Viona
на маках действительно очень удобные дождевики. Единственный дождевик под которым была согласна укрываться мою дочь. Остальные она принципиально отпихивала ногами и руками.
Моя 2-летка по вчерашней погоде с переменным снегодождем и солнцем сидела под дождевиком и не жужжала))
Обычно было не усадить, она и закрытый кап не переносит, не то, что држдевик.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
шанти
 Сообщение от Taiska
Проня, а вы уоуа хотите больше тура, потому что он менее удобен вам?
Три раза перечитала, пока поняла с утра 
В йойа посадка у Дуси более удобна, это нельзя не отметить
но мне тур более удобен был по росту
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"