|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
А надо заправлять? Я как-то заправляю и не замечала, что свисает. Может подворачиваю?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Так у тебя кровать такой конфигурации, что не свисает ничего. Удачная в общем
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Не хочу 200. Большая очень. Это ж всю комнату ей перегородить. И мальку там не уютно будет, мне кажется.
Плохо,что болеете будем надеяться,что подморозит и станет легче.
За третьим вы не соберётся? Я вот думала, если третий, но одному то кому-то обидно будет, что он без брата или сестры, так что если планировать третьего, то в уме надо держать сразу четвертого
Мы потихоньку. Покрестили вот Лиду недавно. Владислава в полгода крестили, а зимой чего-то не хочется, следующим летом уже большая будет, сложнее,мне кажется. Поэтому сейчас решили.А полуторное это 150*200? Кровать у вас 160 или 200?
Вот когда появляется третий, то вообще как-то пофик что там они хотят , быть парами или в нечетном количестве, тут как-то больше о себе думаешь
Архип в последнее время озадачился четвёртым ребёнком. Но это возраст такой.
Сообщение от Bouna fortuna
Вы меня озадачили одеялами, у нас кровать раздвижная икейская стоит ждёт часа своего. Но мы всё никак не сделаем перестановку, поэтому Дима спит в детской кроватке, рост измеряли 101см, пока помещается нормально . Но я тоже хотела в новую кровать новую подушку и одеяло. Короче кто найдёт промежуточный вариант свистите))) а ещё же плед какой-то надо на эту короткую кровать, чем сверху застилать?
Мне мама из финки привозила отличное промежуточное одеяло. И белье к нему там два раза я покупала. Их какой-то местный производитель
-
Счастливый человек
Вот про возраст. Лёня постоянно мне рассказывает, что хочет быть маленькой лялечкой. Давеча даже просил еду из него откачать, чтобы он стал маленьким. Потом успокоился и 2 бутерброда еще отлично зашли, правда.
И это при том, что у него нет младших и никто его не строжит со словами: тебе 3.5 года, иди на стройку работать. Но такой систематический приход этот. Я раньше думала, что это тема, когда вторые дети появляются, а нет.
-
Элита
Ну вот Архип просит меня показать фотки его- младенца, включить видео, рассказать , какого он был размера/ как мы его любили/ как ему были рады. Это Школа на горизонте
Все видели в икее новую
-
Старожил
Сообщение от мать Михалыча
Тихими вечерами после работы Люба, ты гений! Я бы не додумалась и на даче заправляю фиг знает как.
Тихими вечерами после работы можно только упасть и выспаться [emoji51]тем более что не часто они бывают.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Ну вот Архип просит меня показать фотки его- младенца, включить видео, рассказать , какого он был размера/ как мы его любили/ как ему были рады. Это Школа на горизонте
Все видели в икее новую
Ну фотки обязательно и про любили и ждали тоже. Но чтоб еду откачивать.
-
Наш человек
Лена, нельзя ж так издеваться....мне все до Икеи не доехать...хочу расширить и разнообразить нашу дорогу...
-
Наш человек
Девочки, если очень хочется- промежуточный вариант в детских магазинах можно посмотреть....я Ленику покупала одеяло, 110*150.... И его мы укорачивали под имеющееся постельное белье, т.к. нужный рр не нашли в магазинах...
-
Элита
Про еду откачать пропустила Леонид креативщик, однако)
-
Наш человек