|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Snejinka_spb
Всем привет! Спасибо большое всем за поздравления!
Все прошло здорово, но очень быстро!
Из явных косяков, с утра был дождь, я запаниковала и пока меня красили заставила жениха бронировать студию.
Это оказалось очень удачными решением. А еще я с удивлением узнала, что мой жених отлично позирует для фотографа и его очень любит камера (мы до этого вместе не фоткались, только селфи на телефоне),я переживала что будут проблемы с этим, тк по жизни он довольно серьезен.
Спасибо вам всем огромное за идеи (извините, по именам не помню у кого что почерпнула) Варенье вызвало восторг у всех (потом я узнала, что чуть не до драки дошло, хотя мы ставили четко рядом с каждой тарелкой пригласительную карточку и баночку с вареньем), кто-то унес целую сумку с собой, а кому-то не досталось, а у кого-то прям со стола унесли.
Сертификаты вместо подарок гостям тоже произвели фурор, даже ведущий не знал о таком и заценил, что идея очень крутая.
Букет тоже выше всяких похвал получился, хотя я за него больше всех переживала. Достался он моей сестре (благодаря как раз выиграному сертификату "стоять на три шага ближе к невесте во время кидания букета"
Самый главный косяк вышел с тортом: я его пооручила забрать свидетелю. Написала все проверить, болтики на подставке посчитать(тк она возвратная). Но прочиталась. Когда торт вынесли, все и мы особенно офигели какой он маленький! Два яруса крошки!
Я же его только на бумаге видела, и подумала очень странно что 5,5 кг в этих крошках. Ну делать нечего, раздали гостям эти полупрозрачные по ширине кусочки.
Всю первую брачную меня мучал вопрос сколько же ярусрв я заказала. Первым делом как приехали домой бросилась к компу и увидела, что ярусов должно было быть 3! И начинки три и коробки три и подставка трехярусная.
Начали звонить свидетелю, он говорит что и правда было три огромные коробки.
Как оказалось все знали, что что-то не так, но нам не сказали.
Папа мужа за столом кричал что за фигня и почему такой маленький торт, он самолично нес огроменную коробку (все решили что он уже подшафе и замяли эту тему).
На следующий день мы по пути зашли в кондитерскую где покупали торт, я им фотку показала какой торт нам вынесли, всякое бывает, чтоб не гнать на ресторан зря. Девочки в магазине были в шоке, показали накладные Где отдавали три коробки и сказали что судя по фото нехватает нижнего яруса, самого большого. Короче, в ресторане тупо забыли нам его вынести. Потому что он огромный и не влез в холодильник вместе с остальными уровнями.
Отдали нам этот кусочек (4,5 кг)в ресторане, извинились и поехали мы с ним на вокзал
Да уж, с тортом косяк конечно. Но зато вы попробовали торт!!!! И букетик симпатичный, все-таки нашли каллы Какие у вас гости жадные до варенья
-
Наш человек
Ничего себе, поели тортика...
Очень здорово, что прошло отлично и находки наших прекрасных форумчанок украсили праздник!!!
Урааа!!!
 Сообщение от Snejinka_spb
Всем привет! Спасибо большое всем за поздравления!
Все прошло здорово, но очень быстро!
Из явных косяков, с утра был дождь, я запаниковала и пока меня красили заставила жениха бронировать студию.
Это оказалось очень удачными решением. А еще я с удивлением узнала, что мой жених отлично позирует для фотографа и его очень любит камера (мы до этого вместе не фоткались, только селфи на телефоне),я переживала что будут проблемы с этим, тк по жизни он довольно серьезен.
Спасибо вам всем огромное за идеи (извините, по именам не помню у кого что почерпнула) Варенье вызвало восторг у всех (потом я узнала, что чуть не до драки дошло, хотя мы ставили четко рядом с каждой тарелкой пригласительную карточку и баночку с вареньем), кто-то унес целую сумку с собой, а кому-то не досталось, а у кого-то прям со стола унесли.
Сертификаты вместо подарок гостям тоже произвели фурор, даже ведущий не знал о таком и заценил, что идея очень крутая.
Букет тоже выше всяких похвал получился, хотя я за него больше всех переживала. Достался он моей сестре (благодаря как раз выиграному сертификату "стоять на три шага ближе к невесте во время кидания букета"
Самый главный косяк вышел с тортом: я его пооручила забрать свидетелю. Написала все проверить, болтики на подставке посчитать(тк она возвратная). Но прочиталась. Когда торт вынесли, все и мы особенно офигели какой он маленький! Два яруса крошки!
Я же его только на бумаге видела, и подумала очень странно что 5,5 кг в этих крошках. Ну делать нечего, раздали гостям эти полупрозрачные по ширине кусочки.
Всю первую брачную меня мучал вопрос сколько же ярусрв я заказала. Первым делом как приехали домой бросилась к компу и увидела, что ярусов должно было быть 3! И начинки три и коробки три и подставка трехярусная.
Начали звонить свидетелю, он говорит что и правда было три огромные коробки.
Как оказалось все знали, что что-то не так, но нам не сказали.
Папа мужа за столом кричал что за фигня и почему такой маленький торт, он самолично нес огроменную коробку (все решили что он уже подшафе и замяли эту тему).
На следующий день мы по пути зашли в кондитерскую где покупали торт, я им фотку показала какой торт нам вынесли, всякое бывает, чтоб не гнать на ресторан зря. Девочки в магазине были в шоке, показали накладные Где отдавали три коробки и сказали что судя по фото нехватает нижнего яруса, самого большого. Короче, в ресторане тупо забыли нам его вынести. Потому что он огромный и не влез в холодильник вместе с остальными уровнями.
Отдали нам этот кусочек (4,5 кг)в ресторане, извинились и поехали мы с ним на вокзал
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
с Марса
ООО ... глаз да глаз за всем надо!! абалдеть......
А что за сертификаты??? что-то я пропустила ...
-
Элита
 Сообщение от Lulu666
ООО ... глаз да глаз за всем надо!! абалдеть......
А что за сертификаты??? что-то я пропустила ...
У нас вот такие сертификаты будут:
Ужин на двоих в ресторане Фаворит
Сертификат на поездку после торжества на такси за счет свидетеля
Возможность заказать у ди-джея любимую песню
Сувенир с острова Бали из свадебного путешествия молодоженов
Второе горячее на свадьбе
Право на четвертый кусок торта
Первый танец с сестрой невесты (или братом жениха)
Возможность получить 5 комплиментов от 7 стола
Услугу «трезвый водитель» 1 раз в течении года силами молодоженов
Право встретить молодожен в аэропорту из свадебного путешествия
Ужин дома у молодоженов в любой день после свадьбы
Мы их на пробки намотаем и повяжем лентой
-
Элита
 Сообщение от Tataalex
У нас вот такие сертификаты будут:
Ужин на двоих в ресторане Фаворит
Сертификат на поездку после торжества на такси за счет свидетеля
Возможность заказать у ди-джея любимую песню
Сувенир с острова Бали из свадебного путешествия молодоженов
Второе горячее на свадьбе
Право на четвертый кусок торта
Первый танец с сестрой невесты (или братом жениха)
Возможность получить 5 комплиментов от 7 стола
Услугу «трезвый водитель» 1 раз в течении года силами молодоженов
Право встретить молодожен в аэропорту из свадебного путешествия
Ужин дома у молодоженов в любой день после свадьбы
Мы их на пробки намотаем и повяжем лентой
У нас сертификат, лежит с 2014 года на ужин[emoji5] [emoji4], надо обналичить
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Енот
Ага, фурункул был. Вчера сняли дренаж, я хоть не в повязке теперь на пол лица...
Звонили родители. Собираются ехать Блин, сколько денег на ветер, и у них(дорога дорогая очень), и у нас И это при том, что программа вечера их не устраивает, Регистрация в 17, вечером, маман такая "а что мы будем до вечера делать???". Да не знаю я , что ты будешь делать, собирайся, накрасься, прическу сделай. Для них идеальное, как я понимаю, расписание: в 9 утра выкуп, потом ранняя регистрация, потом часов пять кататься и пускать голубей и фоткаться с медведями на фоне Медного всадника, потом банкет человек на 50, непременно с караваем и тамадой. Моя мама при слове выкуп и каравай падает в обморок
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
paranoid android
 Сообщение от Шелена
Ага, фурункул был. Вчера сняли дренаж, я хоть не в повязке теперь на пол лица...
Звонили родители. Собираются ехать  Блин, сколько денег на ветер, и у них(дорога дорогая очень), и у нас  И это при том, что программа вечера их не устраивает, Регистрация в 17, вечером, маман такая "а что мы будем до вечера делать???". Да не знаю я , что ты будешь делать, собирайся, накрасься, прическу сделай. Для них идеальное, как я понимаю, расписание: в 9 утра выкуп, потом ранняя регистрация, потом часов пять кататься и пускать голубей и фоткаться с медведями на фоне Медного всадника, потом банкет человек на 50, непременно с караваем и тамадой. Моя мама при слове выкуп и каравай падает в обморок  
весело у вас ))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
Звонили родители. Собираются ехать  Блин, сколько денег на ветер, и у них(дорога дорогая очень), и у нас  И это при том, что программа вечера их не устраивает, Регистрация в 17, вечером, маман такая "а что мы будем до вечера делать???". Да не знаю я , что ты будешь делать, собирайся, накрасься, прическу сделай. Для них идеальное, как я понимаю, расписание: в 9 утра выкуп, потом ранняя регистрация, потом часов пять кататься и пускать голубей и фоткаться с медведями на фоне Медного всадника, потом банкет человек на 50, непременно с караваем и тамадой. Моя мама при слове выкуп и каравай падает в обморок  
Ну а что же им теперь не ехать на свадьбу сына, раз их программа не устраивает? Я считаю, что молодцы, что приедут. Отправьте их на экскурсию как раз к медному всаднику
В каравае не вижу ничего сложного, это займет буквально пять минут, а родителям приятно. Почему все так категорично против каравая??? Ну а выкуп, отдуваться же жениху, если он не против например, то почему бы и нет. А если против, пускай сам разговаривает со своей мамой
-
Наш человек
Когда все не так, лучше пусть не будет ничего...
А то после все вокруг виноваты
Я бы отменила свадьбу, если честно
Все как-то совсем не по свадебному, тогда зачем вам всем это?
Очень вам сочувствую, впечатление, что у вас украли свадьбу
А вс так начиналось хорошо, так готовились