Страница 1410 из 2503 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Тихонечко , на сообщение « Подождите, я так поняла, что НЕТ... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Подождите, я так поняла, что НЕТ индивидуальных договоров. Почему приезжать-то будут? Другое дело, если помимо договора есть ещё личная договорённость об оплате. Тогда приедет. Во всяком случае, так происходит в любых роддомах, если изначально идёшь к конкретному врачу. Договор даёт какие-то гарантии в целом о пребывании в роддоме, а вот личное - это личное.
    Как это нет?
    Есть!
    Иначе бы в прайсе были только роды с дежурной бригадой.

2. ответ для Тихонечко , на сообщение « Подождите, я так поняла, что НЕТ... »
    Участник Аватар для Jilly

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Подождите, я так поняла, что НЕТ индивидуальных договоров. Почему приезжать-то будут? Другое дело, если помимо договора есть ещё личная договорённость об оплате. Тогда приедет. Во всяком случае, так происходит в любых роддомах, если изначально идёшь к конкретному врачу. Договор даёт какие-то гарантии в целом о пребывании в роддоме, а вот личное - это личное.
    Да, в договоре фамилия врача не прописана, но у вас как-бы неофициальная договоренность, что приедет именно он. Т.е. в час Х вы звоните врачу и он приезжает. Но если он не приедет вы будете под опекой другого врача, но претензий к ситуации предъявить не сможете, ведь договор с врачом (любым) и врача вы получили. Но чаще вмего все-таки ваш врач приедет на роды.

3. ответ для I_fairy , на сообщение « Как это нет? Есть! Иначе бы в прайсе... »
    Участник Аватар для Jilly

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Как это нет?
    Есть!
    Иначе бы в прайсе были только роды с дежурной бригадой.
    Не путайте человека! Вы что, своими глазами видели договор, в котором прописана фамилия врача? Договор имеет стандартную форму (как на прием к врачу или сдачу анализов) плюс личная договоренность с врачом, что он к вам приедет

4. ответ для Jilly , на сообщение « Не путайте человека! Вы что, своими... »

Цитата Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
    Не путайте человека! Вы что, своими глазами видели договор, в котором прописана фамилия врача? Договор имеет стандартную форму (как на прием к врачу или сдачу анализов) плюс личная договоренность с врачом, что он к вам приедет
    а можно поступая на роды по сертификату оплатить услуги врача лично, чтобы он приехал? не заключая договор на платные роды?

Активный участник Аватар для SweetNaty

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    а можно поступая на роды по сертификату оплатить услуги врача лично, чтобы он приехал? не заключая договор на платные роды?
    Нет. Они не имеют права находится в рд без договора .Если только в его дежурство рожать будете.
    Я Наталья, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
    Я не путаю!
    Если нет фио в договоре, это еще не значит что нет родов с выбранным врачом!
    В договоре нет фамилии, но от врача вы получаете его согласие принять у вас роды.
    В принципе, даже если в договоре была бы фамилия врача, то его ничего не заставит приехать к вам ночью,
    Тк ответственности нет по договору.
    Если врач в адеквате, то давая согласие, он понимает что роды могут быть и в его выходной и ночью и тп.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    Это мечта всех - заплатить доктору в карман мимо кассы, но так нельзя. Можно только в кассу и еще дополнительно в карман (по желанию).

Мега-элита

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    А вообще я смотрю, что в Отта врачи не очень охотно заключают договора на роды. Им немного с них "капает".
    Поэтому они не любят приезжать по ночам и рожать сутками.
    Их можно понять как людей, но и зачем тогда заключать договор с женщиной, обнадеживая её и вселяя уверенность. Сразу бы признавались, что так мол и так, мне это неинтересно...Рожайте с дежурной бригадой.
    Девушки, кто рожал по договору, врачи как к Вам врачи приезжали? В ночи, не в свою смену без проблем приезжали?
    Да, приезжали без проблем.

Мотив не заключать договор, по-моему, другой - чтобы роженица родила в смену врача и отблагодарила лично по цене официального прайса, потому как благодарность сверх договора обычно значительно меньше, чем офиц.сумма.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Мне врач сказала, чтобы я не заключала с ней договор, т.к. она не готова приезжать не в свою смену.
    Значит это она не хочет, а другие врачи спокойно к этому относятся. Поняла, спасибо.

10. ответ для Хапи , на сообщение « Да, приезжали без проблем. Мотив не... »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Да, приезжали без проблем.

Мотив не заключать договор, по-моему, другой - чтобы роженица родила в смену врача и отблагодарила лично по цене официального прайса, потому как благодарность сверх договора обычно значительно меньше, чем офиц.сумма.
    Т.е. будут стимулировать в свою смену? Да, это похоже на правду.

Страница 1410 из 2503 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »