|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тихонечко
Подождите, я так поняла, что НЕТ индивидуальных договоров. Почему приезжать-то будут? Другое дело, если помимо договора есть ещё личная договорённость об оплате. Тогда приедет. Во всяком случае, так происходит в любых роддомах, если изначально идёшь к конкретному врачу. Договор даёт какие-то гарантии в целом о пребывании в роддоме, а вот личное - это личное.
Как это нет?
Есть!
Иначе бы в прайсе были только роды с дежурной бригадой.
-
Участник
 Сообщение от Тихонечко
Подождите, я так поняла, что НЕТ индивидуальных договоров. Почему приезжать-то будут? Другое дело, если помимо договора есть ещё личная договорённость об оплате. Тогда приедет. Во всяком случае, так происходит в любых роддомах, если изначально идёшь к конкретному врачу. Договор даёт какие-то гарантии в целом о пребывании в роддоме, а вот личное - это личное.
Да, в договоре фамилия врача не прописана, но у вас как-бы неофициальная договоренность, что приедет именно он. Т.е. в час Х вы звоните врачу и он приезжает. Но если он не приедет вы будете под опекой другого врача, но претензий к ситуации предъявить не сможете, ведь договор с врачом (любым) и врача вы получили. Но чаще вмего все-таки ваш врач приедет на роды.
-
Участник
 Сообщение от I_fairy
Как это нет?
Есть!
Иначе бы в прайсе были только роды с дежурной бригадой.
Не путайте человека! Вы что, своими глазами видели договор, в котором прописана фамилия врача? Договор имеет стандартную форму (как на прием к врачу или сдачу анализов) плюс личная договоренность с врачом, что он к вам приедет
-
Элита
 Сообщение от Jilly
Не путайте человека! Вы что, своими глазами видели договор, в котором прописана фамилия врача? Договор имеет стандартную форму (как на прием к врачу или сдачу анализов) плюс личная договоренность с врачом, что он к вам приедет
а можно поступая на роды по сертификату оплатить услуги врача лично, чтобы он приехал? не заключая договор на платные роды?
-
Активный участник
 Сообщение от Жена инженера
а можно поступая на роды по сертификату оплатить услуги врача лично, чтобы он приехал? не заключая договор на платные роды?
Нет. Они не имеют права находится в рд без договора .Если только в его дежурство рожать будете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jilly
Я не путаю!
Если нет фио в договоре, это еще не значит что нет родов с выбранным врачом!
В договоре нет фамилии, но от врача вы получаете его согласие принять у вас роды.
В принципе, даже если в договоре была бы фамилия врача, то его ничего не заставит приехать к вам ночью,
Тк ответственности нет по договору.
Если врач в адеквате, то давая согласие, он понимает что роды могут быть и в его выходной и ночью и тп.
-
 Сообщение от Жена инженера
Это мечта всех - заплатить доктору в карман мимо кассы, но так нельзя. Можно только в кассу и еще дополнительно в карман (по желанию).
-
 Сообщение от Миссис
Добрый вечер всем!
А вообще я смотрю, что в Отта врачи не очень охотно заключают договора на роды. Им немного с них "капает".
Поэтому они не любят приезжать по ночам и рожать сутками.
Их можно понять как людей, но и зачем тогда заключать договор с женщиной, обнадеживая её и вселяя уверенность. Сразу бы признавались, что так мол и так, мне это неинтересно...Рожайте с дежурной бригадой.
Девушки, кто рожал по договору, врачи как к Вам врачи приезжали? В ночи, не в свою смену без проблем приезжали?
Да, приезжали без проблем.
Мотив не заключать договор, по-моему, другой - чтобы роженица родила в смену врача и отблагодарила лично по цене официального прайса, потому как благодарность сверх договора обычно значительно меньше, чем офиц.сумма.
-
Мега-элита
Мне врач сказала, чтобы я не заключала с ней договор, т.к. она не готова приезжать не в свою смену.
Значит это она не хочет, а другие врачи спокойно к этому относятся. Поняла, спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хапи
Да, приезжали без проблем.
Мотив не заключать договор, по-моему, другой - чтобы роженица родила в смену врача и отблагодарила лично по цене официального прайса, потому как благодарность сверх договора обычно значительно меньше, чем офиц.сумма.
Т.е. будут стимулировать в свою смену? Да, это похоже на правду.